Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...a ‘putu-putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll). Fotonya ga nahan semua. Dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang baget’, foto deket baget dari wajah (biar jeleknya ga keliatan), foto dari atas (biar kelihatan keren kali ya),dll..Pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang. Kamera VGA aja sok sokan. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin tentang cowooooooooo mulu! (cth:...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...elunjuk mereka dengan benda tajam, yang diikuti dengan saling menempelkan kedua jari itu, bertatapan, diakhiri dengan ciuman bibir mesra. Sebuah hal yang bisa dibilang romantis, tetapi coba dipikirkan lagi, se-efektif apakah adegan itu di kehidupan nyata dalam menjamin utuhnya hubungan anda dan seberapa amankah anda dari penyakit yang menular melalui cairan tubuh seperti aids, hepatitis, dll karena melakukan adegan kurang bermanfaat itu? 3....

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...Lila. ”Sebentar lagi Boy akan datang. Ntar kalian berdua ngumpet aja dulu di kamarku sambil nguping,” kata Lila mengatur strategi awal. ”Siplah!” jawab Kania. ”Terus langkah selanjutnya gimanah nih?” tanya Ivon pula. ”Nanti biarkan kita berdua seolah-olah enjoy dulu, ntar tugas kamu Von teleponin si Boy. Biar dia gelisah kita kerjain. Tapi ingat ini baru sebahagian dari rencana kita yang sebenarnya, karena rencana besar itu besok baru kita...

Tanda Jika Dia Memberi Lampu Hijau Untuk Anda

...Jejaring sosial ini biasanya dimanfaatin untuk buat memberi tanda kepada Anda. Mulai dari “kamu lucu banget deh, bikin kangen” sampe thank you for today” Terus biasanya Anda membalasnya yang no mention juga biar makin dekat. 2. Dia melihat-lihat HP Anda Kebanyakan orang sekarang ini tidak bisa lepas dari handphonenya. Jika dia meminta handphone Anda dan melihat-lihat siapa saja yang lagi dekat Anda apakah dia saja yang sedang...

Wanita Tidak Butuh Pengorbanan yang Berlebihan

...omongan bullshit semua itu. Terus setelah anda mengungkapkan cinta, dia menolak anda dan alasannya sangat konyol: KAMU TERLALU BAIK BUAT AKU. Oh, jadi harus bersikap bersikap bagiamana agar dia cinta anda? apaka harus jahat biar dia cinta kepada anda? Pernahkah anda ketahui mengapa wanita bisa menolak meskipun anda sudah mati-matian membuktikan jika kamulah yang terbaik? Jawannya simpel: Saking baiknya, kami para wanita jadi ketakutan kalau itu...

Beginilah Katanya Kalo Mau Jadi Anak Gaul

Ciri-Ciri Anak Gaul

...m selalu dibawa ke mana-mana. Nah ini juga nih yang absurd abis. Yang namanya helm ( biasanya merk NHK, INK, BMC, etc ) pasti dibawa kemana mana, kadang kalo main ke mall juga masih aja ditenteng tuh helm. Mau pamer apa jaga biar ga ilang sih ? Emang pada ga kenal tempat penitipan barang ya ? Di motor juga kan udah disediain clip buat naro helm di bawah jok . 4. Rokok. Hari gini SMA gak ngeroko ? Kalo ini gobloknya uda stadium 4 kayanya. Sok...

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Arti Huruf Depan Nama Kamu

..., sehingga sisi negatifnya kamu dapat menjadi pasangan yang sangat menuntut. ” S ” Kamu sangat tertutup, suka menahan diri dan malu. Padahal kamu cukup sensual dan bergairah. Hanya dalam keintiman pribadi kamu membiarkan alam membuka rahasia kamu. Ketika seks menjadi hal fundamental, kamu adalah seorang ahli. Kamu tahu semua trik kecil, dan sanggup bersandiwara atau bermain-main dan membuat kehidupan cinta menjadi sangat serius. Kamu...

Buat Suasana Status Single Lebih Asyik dan Menyenangkan

...dengan jodoh Anda, ngarep banget,, hehe. Teman curhat Ini perlu banget, Anda butuh teman curhat yang bisa dengan ikhlas mendengarkan celotehan Anda. Tidak harus secara langsung, melalui media sosial juga tidak begitu buruk. Biar lebih asyik, pilih teman curhat yang bisa iklhas mendengar, lawan jenis, dan yang pasti Anda tidak kenal di Dunia nyata biar Anda bisa bebas terbuka dengan dirinya tapi tetap aman. Penggemar Jika ini tidak pasti tapi...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...alam itu bersama pasangan dan tidak akan buka facebook sebelum kira-kira jam 12 malaman deh. Malam minggu juga identik dengan malam petaka bagi jomblo, hal yang paling sering dilakukan jomblo dimalam minggu dengan online nah biar Kamu tidak ketahuan jomblo matikan obrolan difacebook seolah-olah Kamu sedang malmingan bareng pacar. 5. Buat Status Gembira Antara Jam 11 Ampe Jam 12an Orang yang abis pacaran biasanya setelah pulang dan sebelum tidur...

Kumpulan Ucapan Selamat Valentine 2013 Untuk Tersayang

...orangpun yang menemukanmu selain aku Aku jenius ya Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu Saat menyentuhmu, aku takut menciummu Saat menciummu, aku takut mencintaimu Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu Andai jadi bantal, biar kau bersandar Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat Alasan kenapa aku kangen kamu Karena kamu manis Kamu baik Kamu cakep deh Kamu belum SMS-in aku Kamu bilang Hi!...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

...n. Tak akan meninggalkan malam meski langit tak berbintang. Tak akan meninggalkanmu meski kau tak mencintaiku. Cinta adalah makna Makna ada didalam cinta Makna dan cinta menjadi satu Jadilah valentine day. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat. Happy Valentine dear..!! Itulah beberapa ucapan valentine buat kekasih / ucapan valentine buat pacar, jangan...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...e sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini ‘Black Berry’, pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh. Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe. Nah tipe...

Cerpern Favorit Pungguk Merindukan Bulan

Pungguk Merindukan Bulan

...n dia, rata-rata sudah kuliah dan kerja. Rasa ingin tahunya semakin memuncak. “Iya, anak kelas tiga juga. aku memang naksir dia. Soalnya dia manis banget, pintar dan baik. Pasti dong banyak saingannya. Makanya aku jaga jarak biar dia penasaran,” suara Anhas terdengar riang. Jantung Ellhy berdegup kencang. Ia semakin yakin , selain dia nggak ada anak kelas tiga SMA tinggal di jalan itu. Kalau masalah kecerdasan otak, Ellhy memang selalu jadi...

Kejadian Pada Masa-Masa SMA

Masa-Masa Ketika SMA

...masa-masa SMA Anda tentunya sudah pernah melakukan hal-hal yang seperti di bawah ini : 1. Paling malas pas bangun pagi siap-siap ke sekolah, apalagi kalau cuaca mendung atau gerimis, banyak yang berharap hujan badai sekalian biar tidak perlu berangkat sekolah. 2. Terutama hari senin. Upacara bendera adalah kegiatan yang paling sedikit peminatnya. Tidak tulus dan tidak serius menjalaninya. Apalagi kalau pembina upacara berpidato panjang lebar...