Cerpen Ciuman Cinta Pertamaku

...namun aku tak peduli . Beginikah rasa yang harus kuterima jika aku mengenal yang namanya cinta ? aku menghambur kepelukan Neny . “Kau kenapa ? “ tanya Neny merangkulku. “kak Arya Neny …. “ aku menangis tersedu sedu di pelukan Neny . “Ada apa dengan kak Arya ? “ “Aku melihatnya berpelukan dengan wanita lain, Neny” tangisku semakin jadi dan tiba tiba BBRRAAAKK! Terdengan suara pintu kelasku yang di banting dan sesosok laki laki telah...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...ghadiri konvensi dengan mengenakan kostum seperti tokoh dalam gambar sampul cerita A Fighting Man of Mars karya Edgar Rice Burroughs. Tidak hanya Mari Kotani menghadiri Nihon SF Taikai sambil ber-cosplay. Direktur perusahaan animasi Gainax, Yasuhiro Takeda memakai kostum tokoh Star Wars. Pada waktu itu, peserta konvensi menyangka Mari Kotani mengenakan kostum tokoh manga Triton of the Sea karya Osamu Tezuka. Kotani sendiri tidak berusaha keras...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

Animasi khas Jepang dengan gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime di pengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Pembuat anime disebut animator. Para animator itu bekerja di sebuah perusahaan media untuk memproduksi sebuah anime. Di dalam perusahaan itu, terdapat beberapa animator yang saling...

Agustus Merupakan Bulan Penuh Momen Romantis

Agustus Merupakan Bulan Penuh Momen Romantis

...a tentang romantisme mereka. 59 persen dari pasangan puas dengan jumlah romantisme yang mereka bangun dalam kehidupan mereka, sedangkan hanya 20 persen dari lajang mengatakan hal yang sama. 41 persen dari pasangan lebih suka pelukan dan ciuman pada saat makan malam romantis dan 39 persen mengatakan itu menjadi gerakan paling romantis dari pasangan mereka, seperti yang dilansir dari Betty Confidential. Dan 41 persen lajang lebih suka makan malam...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...ma atau nggak? Bagi Boy kudu mandapatkannya dulu, apapun caranya. Lantaran cap play boy nya itu, si petualang cinta ini suka gonta ganti cewek (kayak baju aja Boy, digonta ganti). Tapi sayang dimata cewek-cewek di sekolahnya kartunya udah mati kagak bisa diperpanjang (kayak KTP aja ah). Sehingga sang play boy harus berpetuang di tempat lain, kecuali ada anak baru di sekolah ini yang kagak tahu dengan belangnya Boy. Berikut cerita yang diberikan...

Aku Sangat Membencimu

Cerpen Remaja: Aku Sangat Membencimu!

...n akan berlangsung setidaknya satu jam atau sampai ia menyadari ada beberapa pria tampan lain di sekitar saya sebagai tamu kami juga di hari yang sama. Setiap kali ia bertemu dengan seorang wanita ia akan menyambutnya dengan pelukan berlebihan, di mana saya menemukan tidak ada yang buruk, tapi setelah itu dia akan memperhatikan lebih teliti tentang wanita itu dari kepala sampai kaki sambil berbicara dengannya. Masalah lainnya adalah bahwa ketika...

Fakta Cinta yang Belum Terungkap Beda dari yang Lain

..., kita merasa takjub melihat seorang ayah menimang anaknya dengan penuh kasih sayang. Tindakan ayah tersebut otomatis mengalirkan hormon testosteron, dan mengkatkan hormon oksitosin maupun vasopresin kepada anaknya. Rupanya, pelukan mengandung keuntungan biologis: mengurangi stres, sakit jantung, tekanan darah tinggi, dan merangsag sistem kekebalan tubuh, baik pada mereka yang memeluk maupun yang dipeluk. Bikin Awet Muda Setelah menikah,...

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

...ukai wanita lain, maka besar kemungkinan pria anda tak menginginkan anda lagi disampingnya. Sosok anda telah tergantikan oleh yang lain dan ia merasa hambar akan perasaannya terhadap anda, karena itu relakan saja ia pergi ke pelukan wanita lain, dan bersyukurlah sebab sebelum hubungan anda beranjak tinggi anda sudah jatuh disakiti, bayangkan jika hubungan itu telah teramat tinggi dan anda dihempas sedemikian rupa seperti itu? tentu rasa sakit...

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Arti Huruf Depan Nama Kamu

...ng dibanding tindakan seksual. Boleh dipercaya kok, kamu sangat setia begitu sudah menjatuhkan hati. Tapi kesetiaan itu tak cukup berarti bagi kekasih kamu jika ia bukan orang pintar. Karena kamu bisa tertidur dengan buku di pelukan. * F * Jangan terlalu idealis-lah. Kamu juga sangat memuja lawan-jenis. Yang kamu cari adalah pasangan hidup terbaik. Nggak gampang lho. Karena kamu merasa sangat setia pada pasangan? Atau karena kamu merasa sensual,...

Kisahku Di Antara Kamu Dan Dia

Kisahku Di Antara Kamu Dan Dia

...da Meike Tonapa Monica sesaat setelah iya duduk didekat mereka berdua “emangnya kenapa”tanya Lian pada wanda. ”semalem aku dapet sms dari tari, katanya Imran jalan ma rani”kata wanda dengan antusias. ‘dan katanya lagi mereka pelukan mesra banget.”kata wanda semakin menggebu-gebu “bukannya kamu pacaran ma Imran de?”tanya Lian dengan muka yang penuh tanda tanya pada Meike Tonapa Monica Meike Tonapa Monica tak bisa menjawab hanya air mata yang...

Kumpulan Ucapan Selamat Valentine 2013 Untuk Tersayang

...t mencintai dan menyayangi Temanmu yang ganteng/cantik itu Kata dimulai dengan ABC Angka dimulai dengan 123 Lagu dimulai dengan do re mi Cinta dimulai dengan aku dan kamu Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya Kutuliskan namamu di laut, ombak membawanya Kutuliskan namamu di hatiku,...