Arti Cinta Sejati Yang Sesungguhnya

Arti Cinta Sejati Yang Sesungguhnya

...i. Tapi benci diawali dari sebuah cinta sejati. Yang sejatinya itu tidak memiliki arti yang berkesinambungan. Dan semua orang ataupun daun-daun bingung saat memberikan arti. Apakah itu sejati atau itu adalah kehampaan Sebuah arti yang selama ini dicari oleh manusia, sebuah arti sejati yang memiliki makna seperti kilaunya berlian. Dan ketika semua itu berakhir hanya ada satu yang bertahan hidup. Yaitu arti cinta itu sendiri, sebuah kata sebuah...

Kerugian Saat Cinta dan Sayang Melebihi Batas

...lah, tidak peduli jika masalah yang timbul akibat ulah dia. Misalnya di suatu kondisi anda dan pasangan ribut besar yang sebenarnya salah pasangan anda. Berhubung si dia sangat egois dan semena-mena, anda membiarkan dia yang sayangnya dia semakin berulah. Berharap si dia meminta maaf, sayangnya pasangan anda pintar membolak-balikan masalah sehingga terkesan anda yang salah terpaksa deh akhirnya anda mengiba-iba dimaafkan untuk hal yang tidak...

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Mau tau apa Arti nama anda? apa arti nama kamu? berikut arti huruf depan nama kamu. Sekedar iseng dan coba ngasih beberapa artikel atau info kali ya, yang mudah-maudahan berguna buat teman-teman. Artikel atau info ini saya temukan di beberapa forum. Boleh tidak percaya. Meskipun katanya, ‘banyolan’ di bawah ini hasil sebuah studi. Tentang identitas seksual yang katanya bisa terbaca lewat huruf pertama nama seseorang. Tapi, sebagai hiburan,...

5 Alasan Pria Jarang Mengucapkan Kata "I Love You"

5 Alasan Pria Jarang Mengucapkan Kata “I Love You”

...ata-kata ini akan memberi kesan ‘palsu’. Ketika pasangan tidak dalam mood yang baik tapi diwajibkan untuk mengucapkan kata sayang karena Anda ingin mendengarnya, itu akan terdengar palsu karena hanya ucapan tanpa arti. Untuk itu kebanyakan pria lebih suka mengucapkan kata-kata sayang hanya pada momen spesial, ketika mereka benar-benar merasakannya. 4. Malu. Malu adalah salah satu alasan mereka tidak sering mengumbar kata-kata sayang....

Arti Mimpi Tentang Seks

Arti Mimpi Tentang Seks

...seks. Penelitian seputar mimpi yang berhubungan dengan seks berikut ini, menjelaskan makna dari pengalaman di alam bawah sadar. Berikut ini makna-makna mimpi tentang seks : Mimpi Berhubungan Seks Dengan Orang dari masa lalu. Memimpikan seseorang dari masa lalu? Hal ini menunjukkan bahwa hubungan yang dijalani saat ini memberikan kilas balik emosional pada hubungan sebelumnya, atau lebih sederhananya, hubungan yang dijalani saat ini mirip dengan...

Ilustrasi Perbuatan Cabul

Arti, Makna, Definisi dan Pengertian Kata Cabuli

...an dari kata “cabuli” itu sendiri. Sebenarnya istilah “cabuli”, “dicabuli” atau “mencabuli” berasal dari kata dasar “cabul”. Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) mengartikan kata “cabul” sebagai: keji dan kotor; tidak senonoh (melanggar kesopanan, kesusilaan). Ilustrasi Perbuatan Cabul Pada catatan lain sebagaimana dilansir dari Wikipedia, istilah cabul didefinisikan sebagai...

Motivasi dan Puisi Bagi Anda untuk Melakukan CLBK

...ku,bahwa kau yg paling ku kagumi,dan begitu ku hargai..tapi aku hanyalah seorang pemimpi,dengan berjuta ilusi..yg hanya bisa MENCINTAI lewat kata kata dan Sebaris puisi…aku tak tau apakah Arti cinta..aku tak tau apakah arti Sayang..tapi yg ku tau hanyalah,ku ingin slalu bisa berada disampingnya,dan berbagi KEBAHAGIAAN dengan nya Puisi Romantis Untuk Balikan Saat kita pertama jumpa Kita sering berbincang, saling mengenal dan berbagi Hampir...

Ketika Perasaan Pria Masih Sayang

..., ada juga yang bilang mungkin sekedar menjaga tali pertemanan saja. Daripada bingung, Anda sebaiknya mendeteksi ciri-cirinya seperti ulasan rumahremaja.com dibawah ini. Jika lima dari ciri dibawah ini selalu dia tunjukan berarti betul adanya jika ia masih menyimpan perasaan sayang dalam hatinya untuk Anda. Sering Mention Twitter, Atau Memberi Like di Facebook Mungkin terlihat cheesy, tapi pria yang masih sering memberi mention di Twitter, atau...

Kumpulan Ucapan Selamat Valentine 2013 Untuk Tersayang

...ku Met valentine days Kata siapa tuhan tidak adil Kata siapa tuhan tidak ada Mereka itu semua bohong dan tak tahu kekuasaan tuhan Bukti bahwa tuhan itu adil dan ada adalah keindahan dan kesempurnaan ciptaannya seperti dirimu sayang. “sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada di hadapku… Untuk membuka mata, jika wajahmu terbayang di lamunku… Sungguh aku sayang kamu…” Saat diriku menatapmu Hatiku terjebak oleh cinta Terpesona hatiku...

Arti dan Simbol Zodiak Aries

Arti dan Simbol Zodiak Aries (21 Maret-20 April)

...n Taurus di sebelah timur. Dalam Zodiak, individu yang memiliki bintang Aries, terlahir pada 21 Maret hingga 19 April, ketika matahari ada pada bintang Aries. Aries Bersimbol Domba Jantan Bertanduk Simbol tersebut mengandung arti kesuburan, agresif dan serangan, serta keberanian. Tanduk yang ada di kepala domba mewakili ambisi Aries untuk memimpin. Untuk itulah mereka kadang keras dan tak suka dibantah. Orang yang lahir pada bulan Aries ini...

Arti dan Simbol Zodiak Gemini

Arti dan Simbol Zodiak Gemini (21 Mei – 20 Juni)

...Bintang gemini ini merupakan zodiak yang ketiga. Zodiak ini digambarkan dengan sepasang anak kembar. Mereka adalah putra dari dewa Zeus. Kedua anak kembar ini bernama Castor dan Polux. Lambang Zodiak tersebut memiliki banyak arti. Menurut Astrologi Mesir, Gemini dilambangkan dengan sepasang ayam jago kembar. Kekembaran ini, menurut metologi Yunani, dihubungkan dengan si kembar Romulus dan Remus, pendiri kota Roma. Menurut cerita, mereka yang...

Arti dan Simbol Zodiak Cancer

Arti dan Simbol Zodiak Cancer (21 Juni – 20 Juli)

...ancer yang bersimbol kepiting adalah salah satu pemikir yang hebat. Asmara para Cancer Zodiak ini tertarik pada kecantikan, namun demikian mereka juga mendambakan kecerdasan didalam kecantikan, karena mereka menawarkan kasih sayang, kesetiaan, dan pesona intelektualitas, mereka menyukai pasangan yang memiliki kriteria tersebut. Bila mereka telah jatuh hati padamu, mereka tidak akan pernah melepaskanmu. Mereka senantiasa melindungimu dan selalu...

Tips Mengetahui Perasaan Sayang Seorang Kekasih

...membuat anda bertanya-tanya pada diri anda sendiri apakah dia tidak cinta lagi kepadaku, atau dia telah mendapatkan kekasih baru. Olehnya itu pada kesempatan ini rumahremaja.com akan memberikan cara untuk mengetahui perasaan sayang seorang kekasih apakah dia masih cinta atau sudah tidak lagi. 1. Tidak berupaya menjaga hubungan Tatkala seorang pasangan tidak lagi berupaya serius dengan pasangannya maka pasangan tersebut tidak respect lagi...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...la ngomel sendiri dari dalam rumah. ”Elo lebih mentingin si Jek daripada kita-kita,” lanjut Lila lagi yang emang udah geram banget sama Boy. ”Elo lebih mentingin Jek daripada gua,” jawab Ivon pula dengan asal. ”Bukan begitu, sayang. Kemaren gua lupa ngasih tahu ke elo, kalau kemaren di rumah Jek lagi ada selamatan,” jawab Boy dengan penuh gombal kampungan. Sorry Jek, elo jadi tempat berlindung gua, bisik hati Boy. Sayang kentut lo! bisik hati...