Matematika Cinta Standard Isi Hati

Matematika Cinta Standard Isi Hati

...ya benar. Nama…” “udah telat nanyanya. Langsung aku jawab aja nama aku piyu.” “he?” “udah ngak usah sok kaget gitu, nama aku emang kampungan tapi baguslah buat melestarikan bahasa betawi, oh ya kalau masalah tampang aku yang indo ini kerena ibu aku orang betawi dan ayah orang aku itu orang betawi juga.” “loh kok bisa?” “tuhkan mulai deh ngak connectnya, orang aku udah ketawa dari tadi itu tandannya aku becanda.” “ooo, hehehe.” “telat lagi...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...nya tarian dalam lagu milik Super Junior berjudul ‘Sori-Sori,’ lagu milik f (x) berjudul ‘Nu ABO,’ dan lagu ‘Run Devil Run’ milik SNSD. Tidak hanya mengandalkan tampang ganteng dan cantik, artis-artis k-pop umumnya melewati waktu yang panjang, yang memang telah dipersiapkan sejak muda untuk menerima kesuksesannya saat ini. Karena memang dipilih untuk dipersiapkan jadi bintang, tidak heran penyanyi maupun...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...inggal trend pada masa kini, berikut adalah penjabarannya: Baju model sweater Baju model ini sekarang sangat di gandrungi oeh anak-anak muda, karena baju yang mempunyai style simple nan elegan ini banyak di pakai oleh artis- artis korea sehingga para remaja terutama remaja Indonesia, ingin meniru gaya berpakaian artios idolanya. Selain itu juga model baju jenis ini tidak akan membuat Anda merasa gerah dan kepanasan karena baju model ini...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

.... Berarti benar bukan nama mengandung berkah? makanya berikan nama terbaik buat anak-anak Anda kelak! dengan harapan nama tersebut adalah doa nyata Anda sebagai orangtua. Detik-detik perjalanan sukses Fatin di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia Perjalanan Fatin Shidqia Lubis di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia, dimulai dari saat Fatin mengikuti audisi musim pertama dari X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars...

Tips Menaklukkan Hati Wanita Idaman

Tips Menaklukkan Hati Wanita Idaman

...ng mempunyai sebuah masalah dan akhirnya dia akan merasa bahwa disamping sobat akan terasa ada kedamaian untuk masalahnya tersebut. 3. Menjadi diri sendiri. Tidak perlu meniru gaya para teman sobat yang neko-neko atau meniru artis-artis ditelevisi, sobat hanya perlu menjadi pribadi sendiri dalam memikat hati wanita idaman sobat. Walaupun begitu sobat juga jangan sampai ketinggalan dengan gaya yang lagi ngetren, setidaknya sobat tetap mengikuti...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...211; mulai dalam suatu kejadian. Itulah yang film ini tekankan. Pendekatan bijaksana dan efektif. Hasilnya adalah jiwa menjadi pemenang untuk setiap kejadian yang tercipta dan tidak ada kata menyerah, didukung oleh aktor dan artis cantik Israel, juga favorit pembawa acara. Sejenak, kumatikan TV. Sedikit merenung apa yang baru saja aku tonton. Dan sekeliling rumahku terasa sunyi, semua dengan pakaian rapi mereka pergi keluar, gereja di Minggu...

Arti dan Simbol Zodiak Cancer

Arti dan Simbol Zodiak Cancer (21 Juni – 20 Juli)

...g penyayang, peduli dan melindungi orang Cancer sering dijadikan tempat teman temannya mencurahkan hatinya dan mencari solusi akan permasalahannya. Banyak orang orang sukses yang lahir dalam bintang Cancer. Mereka cocok jadi artis, musikus dan penulis. Orang orang Cancer yang bersimbol kepiting adalah salah satu pemikir yang hebat. Asmara para Cancer Zodiak ini tertarik pada kecantikan, namun demikian mereka juga mendambakan kecerdasan didalam...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...imbangan, ada beberapa model gamis modern yang juga mulai menunjukkan perkembangan penjualan positif, Diantaranya model gamis dengan rompi dan ditambah kerudung atau jilbab. Selain itu, model baju gamis dengan identitas nama artis juga sudah hangat dibicarakan di pasaran jelang lebaran ini. 3. Dari segi motif baju muslim gamis Berdasarkan motif, Baju gamis dengan motif bunga, Etnik, dan Abstrak cenderung laris saat ini, Namun untuk saat ini,...

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

...bersikap sopan, feminim, dan murah senyum. Cewek Seksi : Cewek yang seksi menarik perhatian dari postur tubuh proposional yang sangat mempesona. mereka lebih menonjolkan bagian tubuh sebagai daya pikatnya. Contohnya seperti artis Jenifer Lopez, Pamela Anderson, Sarah Azhari, Rahma Azhari, Julia Perez , nikita mirzani, aura kasih dan lain-lain. Biasanya cewek tipe ini mudah bergaul dengan lawan jenis. Perbedaan dari segi pakaian yang digunakan :...

Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...i tahun ke tahun di Indonesia memungkinkan kita melakukan berbagai hal termasuk urusan jodoh. Cukup banyak orang yang mendapatkan pacar dan jodoh lewat internet. Facebook merupakan salah satu media sosial populer saat ini di Indonesia, bahkan dari beberapa survey dan pengamatan terakhir, indonesia masih berada di posisi 5 hingga 10 besar pengguna facebook terbanyak di dunia. Hal ini mengindikasikan bahwa banyak yang mencari teman di internet...

Hal Yang Membuat Cewek Terlihat Seksi

Hal Yang Membuat Cewek Terlihat Seksi

Setiap cewek pasti sangat bangga jika dianggap seksi oleh kaum cowok. Namun, menjadi seksi bukan berarti Anda harus berpakaian sensual dan berdandan ala artis kenamaan. Sebuah hal sederhana pun bisa membuat cewek tampak seksi. Intinya, jangan terlalu terobsesi dengan penampilan dan akan menemukan diri Anda lebih seksi dari sebelumnya. Apa yang membuat seorang cewek seksi? Apakah karena tubuhnya? Apakah karena pakaian yang dikenakannya? Apakah...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...harta karun legendaris bernama One Piece. One Piece diciptakan oleh Eiichiro Oda. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV nya dimulai pada Oktober 1999. Di Indonesia manga ini diterbitkan Elex Media Komputindo dan hingga kini telah mencapai jilid ke-54. Versi TV-nya, yang diproduksi Toei, telah mencapai 312 episode di Jepang. Selain itu, delapan film tuturannya juga telah...