Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...mpersiapkannya untuk membeli baju baru. Para wanita khususnya anak-anak dan remaja putri, sangat mengingikan atau mendambakan baju baru atau baju lebaran. Pada kesempatan kali ini, Rumah Remaja akan mencoba membahas mengenai baju muslimah yang trend gamis di tahun 2013 untuk mereka kenakan pada saat hari lebaran nanti. Bagi wanita atau remaja wanita yang biasa mengenakan busana muslimah, Tentu sudah tidak asing jika mendengar kata baju gamis...

Trend Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

...ristik trend model baju wanita remaja atau dewasa jelang lebaran tahun 2013 di pasaran. Uraian trend baju wanita remaja atau dewasa ini berdasarkan atas penjualan dan minat beli wanita pada model baju wanita di beberapa toko baju. Kalau kita bicara tentang model baju atau pakaian wanita di pasaran saat ini, Sebetulnya banyak model baju wanita yang ditawarkan oleh produsen. Namun tidak semua model baju wanita tersebut disenangi atau digemari oleh...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...perbelanjaan di kota-kota besar Indonesia, seakan tak bergeming meskipun masanya telah lewat, jenis baju korea anak remaja adalah jenis trend fashion yang paling bertahan hingga kini. Sebenarnya jika kita mau merunut lebih dalam lagi, trend baju seperti ini sebenarnya sudah ada beberapa waktu silam, jika dulu demam J-style (Japanese style) melbrosis tanah air, kali ini Korean style menjadi suksesor trend fashion tersebut. Trend seperti ini...

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

...kaftan paling di tiru se indonesia. Memang bukan tanpa sebab pelantun aku tak biasa itu di jadikan sebagai salah satu trendsetter busana muslim tanah air, penampilannya yang kerap tampil cantik dengan menggunakan baju kaftan ala Syahrini, membuatnya di labeli sebagai salah satu trend fashion paling berpengaruh di bulan Ramadhan ini. Lalu apa efeknya?? Tentu saja para pen Jual Kaos Muslimah pun kebanjiran order pesanan jelang beberapa minggu...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...isa tampil menarik dengan mengenakan kaos, ada tips yang mungkin berguna untuk Anda pria dan wanita dalam memilih kaos. 3. Model Desain Kaos Muslim Muslimah. Buat Anda yang muslim dan muslimah, Andapun tentu tak ingin ketinggalan dalam berpenampilan. Mau lihat desain kaos muslim muslimah yang keren dan trendy? Ada beberapa jenis pakaian muslim muslimah. Selain baju koko untuk pria juga ada gamis untuk wanita muslim. Dalam hal penamplilan mungkin...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...lah di paris, perancis. Tetapi jarak tidak akan membuat kita dan khususnya Anda penggila fashion untuk selalu mengikuti perkembangan fashion meskipun dari negara Anda sendiri untuk memantaunya. Para penggila fashion umunya adalah kalangan remaja, karena kalangan remaja memiliki tingkat emosional yang tinggi. Oleh karena itu para remaja apabila sudah senang atau mengidamkan sesuatu itu harus terwujud. Selain itu perlu Anda ketahui para remaja...

Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

...tetapi acara apa yang akan dilakukan setelah kelulusan. Sebetulnya tidak salah jika para remaja SMA merayakan kelulusan, hal tersebut wajar dan merupakan tanda syukur atas prestasi yang sudah diraih. Sekarang yang jadi permasalahan adalah cara mereka untuk mengungkapkan rasa syukur tersebut? Banyak diantara remaja tersebut merayakan kelulusan dengan konvoi di jalanan, corat coret baju seragam dan terkadang ada yang merayakan kelululusan dengan...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...yak pembalap. motornya nggak pake spion,knalpot racing yang bukan kuping lo budek parah,nggak lupa juga stiker ’46’ (biar dibilang valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang-goyangkan bokong. Kalau jalan kaki psti rame-rame, trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon di pohon atau metik buah orang. Tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, padahal cuma minum anggur kolesom. Rambutnya pirang matahari...

10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

...g dilakukannya atau dengan apa yang ditekuninya. Ada juga orang yang merasa kurang percaya diri ketika menghadapi situasi atau keadaan tertentu. Berdasarkan praktek hidup, kita bisa mengatakan bahwa yang terakhir itu normal dalam arti dialami oleh semua manusia. Banyak cara yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan kepercayaan diri anda dalam jangka panjang, namun terkadang kita juga memerlukan langkah-langkah meningkatkan rasa percaya diri...

Kategori Cemburu Sesuai dengan Penyebab

RUMAHREMAJA.COM – Seseorang yang memiliki rasa cemburu dalam hatinya tentu memiliki sebab dan akibat. Intinya apapun jenis hubungannya dapat mengalami perasaan tersebut. Dalam menjalani kehidupan, Kita tentu sering mengalami hal ini, pada teman, keluarga, atau bahkan mungkin orang yang tidak kita kenal sekalipun. Rasa cemburu itu sendiri, terbagi menjadi beberapa kategori sesuai dengan penyebabnya. Oleh karena itu, rumahremaja.com akan...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...annya. Bel istirahat pun berbunyi..,, semua anak langsung berhamburan dan menuju kantin sekolah. Sahabat Meike Monica pun ikut keluar… “heiii,, udah selesai 30 halamannya..” Tanya Bim-Bim sahabat Meike Monica. “boro-boro 30 halaman.,, 1 halaman aja belom Full..” “lagian kenapa sic loe bisa ketiduran di kelas???” “emmmmm,, gw ceritanya jangan disini yaa..” “trus dimana??” “di kantin aja..” “ya udah yuk..” “yuk..” “sekarang loe cerita kenapa loe...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret. 10. Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini ‘Black Berry’, pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh. Bulan depan I-Phone...

Hal-hal yang Mendatangkan Zina di Bulan Puasa

...ngotori susu sebelanga karena nila setitik. jangan sampai puasa kita batal, cuma karena tidak bisa melawan hawa nafsu yang kita anggap simple. Sentuh menyentuh Teringat salah satu sabda Rasulullah SAW, “Sungguh bila kepala salah seorang ditusuk dengan besi panas lebih baik daripada menyentuh wanita yang tidak halal baginya” (HR.Thabrani). Bagaimana menurut Anda dengan hadits ini? Terdengar sangat mengerikan bukan? Seperti yang kita...

Cara Khusus Agar Pacar Memperdulikan Penampilan

...hargai setiap usahanya, karena laki-laki itu sering berusaha di belakang layar tanpa kita sadari. Jangan pula membandingkannya dengan pria lain, bahkan meski hanya idola Anda. Jangan Kelihatan Berbelit-Belit Pria tidak suka kalau dia sedang ‘disetting’ agar begini dan begitu. Jadi kalau Anda ingin memujinya, pujilah dengan tulus. Hal ini memang tergantung pada pintar-pintarnya kita membimbingnya demi kebaikan dirinya sendiri. Selama...