Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...imah, Tentu sudah tidak asing jika mendengar kata baju gamis atau busana muslim gamis. Karena baju gamis merupakan salah satu kategori atau model baju muslim wanita selain kategori short style, long style dan Abaya. Dan dari masing-masing kategori baju muslim mempunyai segmen pasar lebih khusus. Misal baju muslim kategori short style, Ini merupakan baju muslim wanita dengan segmen pasar cenderung ke anak remaja putri. Menjelang lebaran,...

Trend Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

...aju wanita yang ditawarkan oleh produsen. Namun tidak semua model baju wanita tersebut disenangi atau digemari oleh wanita remaja maupun dewasa saat sekarang ini. Dari banyaknya model baju wanita yang ditawarkan, Model-model baju wanita basic masih tetap paling disenangi. Hal ini tidak jauh berbeda dengan lebaran tahun 2012, Di mana produk baju wanita dengan model basic penjualannya sangat tinggi. Model baju wanita dengan lengan panjang dan...

Kata-Kata Ngetrend Saat Ini "Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu"

Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu

...Terus gue harus loncat dari Monas cuma buat bilang WOW gitu? Terus gue harus godain tante-tante cuma buat bilang Wow giitu? Terus gue harus ke KPK cuma buat bilang WOw gitu? Terus gue harus bolak-balik MAKASSAR-MALILI cuman buat bilang Wow gitu? Terus gue harus salto cuman buat Wow gitu? Terus kenapa? Loe ngomong gitu juga nggak bikin loe ganteng… Bagi yang masih punya kata-kata lain atau inspirasi lain, silakan coment artikel ini. Ayo bilang...

Kisah Timun Emas

Kisah Timun Emas Yang Mengharukan

...arah raksasa. Seketika pohon dengan ranting dan duri yang tajam memerangkap Raksasa. Raksasa berteriak kesakitan. Sementara Timun Mas berlari menyelamatkan diri. Tapi Raksasa sungguh kuat. Ia lagi-lagi hampir menangkap Timun Mas. Maka Timun Mas pun mengeluarkan benda ajaib ketiga. Ia menebarkan biji-biji mentimun ajaib. Seketika tumbuhlah kebun mentimun yang sangat luas. Raksasa sangat letih dan kelaparan. Ia pun makan mentimun-mentimun yang...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...tau desain produknya, sedangkan yang kedua lebih merujuk kepada asal baju atau produknya. Tapi jika dilihat dari jumlah peminatnya, maka Pengertian pertama lebih memiliki banyak peminat dari pada pengertian yang kedua. Trend baju korea hingga kini masih menyihir para anak remaja pada umumnya, tengok saja jika kita ke mall atau pusat perbelanjaan di kota-kota besar Indonesia, seakan tak bergeming meskipun masanya telah lewat, jenis baju korea...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...menjadi trend. Tampil Gaya dengan memperhatikan penampilan, itulah sedikit gambaran mengenai remaja saat ini. Agar penampilan menarik tentu ada faktor lain yang harus di perhatikan saat seorang remaja memilih model kaos atau baju buat mereka yang remaja wanita/perempuan khususnya. Selera orang saat membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

...lahan dunia. Di negara-negara tertentu, valentine day dirayakan dengan cara yang unik. Valentine merupakan moment yang di tunggu-tunggu buat orang terutama yang memiliki pasangan, buat kamu yang lagi mencari ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih, saya memiliki koleksi kata-kata ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih yang bisa kamu kirimkan buat orang pacar atau gebetan kamu. Silahkan di catat atau kamu...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...arena baju ini selain tidak panas akan menyerap keingat, sehingga Anda tidak akan malu ketika Anda berkeringat yang sangat banyak dalam tubuh. Baju model kaos polos Baju model ini sangat cocok untuk Anda yang mempunyai sifat maskulin, karena baju polos tetapi mempunyai merk, akan membuat tubuh anda terlihat atletis sehingga anda akan lebih percaya diri dan nyaman ketika memamakai baju jenis kaos polos ini saat Anda berpergian. Selain itu kaos...

Ide Surprise Lamaran Termanis Buat Calon Istri

...cadangan, gantung cincin pada leher kucing kesayangan anda ( atau boleh juga anda hadiahkan) kepadanya. Jika dia perasan kewujudan cincin itu nanti mesti dia kan teruja. Mahu lebih “berterus-terang”, pakaikan si comel dengan baju tertulis ” Will You Marry Me?” atau ” Will You Marry My Dad?” 2. Buku Jika si dia seorang ulat buku, anda boleh hadiahkan buku yang menjadi kegemarannya, tebuk buku dan masukkan cincin ke dalamnya. 3. Makanan Letak...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

...ita lebih berguna dan bahagia. sebenarnya mereka selalu ada untuk kita, hanya jarak dan waktu saja yang sekarang seolah menyekat. semakin percaya, bahwa mereka akan selalu ada. Ulang tahun merupakan moment yang dinanti-nanti buat yang bersangkutan maupun buat orang yang menyayanginya, mereka saling menunggu untuk menerima ucapan dan satu menunggu untuk mengucapkan. Di bawah ini ada beberapa kumpulan Ucapan ulang tahun Bahasa Inggris buat pacar...

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

...adhan ini bisa dibilang cukup mengalami perkembangan dari segi desain, selera orang Indonesia yang unik menjadi salah satu sebab mengapa busana muslim kerap kali mengalamai modifikasi yang cukup signifikan. Sebut saja Gamis, baju kaftan dan baju koko untuk pria,.jika dulu Ustad Jefri al Buchori di daulat sebagai salah satu trendeter baju koko modern untuk para pria, kali ini Syahrini di cap sebagai salah satu trendsetter baju kaftan paling di...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...amer ga jelas dan sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yang di stel di mall. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah (cotoh: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak-kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !) Dimana mana selalu ada acara yang namanya ‘putu-putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll)....

Kata Menjengkelkan Buat Teman Penghianat

...sendiri, gak ada otak banget yah….. Oh ya, kata sindiran menjengkelkan buat teman pendusta atau munafik ini Admin rangkai dari kata sindiran untuk orang sombong, kata mutiara bijak untuk penghianat, kata sindiran halus buat mantan pacar, dan ini semua termasuk kata ucapan sindiran kasar terbaru, malah kata kata yang tiada duanya di google.. hehe… gimana rangkaian sindiran menjengkelkannya ? mari kita baca bersama sama, dan jangan lupa Anda...

Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

....” dengan bergegas David memaksa matanya terbuka. PIP..PIP..PIP Tertera nama Dito di layar Ponsel itu. Tapi David hanya mendiamkan dan tidak memperdulikan ponselnya yang terus berbunyi itu. PIP..PIP..PIP..PIP..PIP.. “Ni anak masih aja gangguin gue.. masa bodo’ lo mau nelpone gue berapa kali juga nggak bakalan gue angkat!” Jam 8.45 David baru saja menyelesaikan tugasnya. “HA?! Jam 8.45?? mampus gue… Ma David berangkat dulu daa..” “Eh nggak...