Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

.... Berarti benar bukan nama mengandung berkah? makanya berikan nama terbaik buat anak-anak Anda kelak! dengan harapan nama tersebut adalah doa nyata Anda sebagai orangtua. Detik-detik perjalanan sukses Fatin di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia Perjalanan Fatin Shidqia Lubis di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia, dimulai dari saat Fatin mengikuti audisi musim pertama dari X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars...

Warna Lipstick Pancarkan Kepribadian Seorang Wanita

...ipstick favorit Anda menggambarkan kepribadian dalam diri Anda, khususnya inner-working-Anda. Jadi, kita buktikan saja, apakah kepribadian Anda memang tergambar lewat lipstick favorit Anda? Lipstick Merah Seorang wanita yang suka dan memilih lipstick yang berwarna merah adalah orang yang kreatif dan berani. Wanita dengan lipstick merah sangat terbuka (extrovert) dan juga peduli dengan bentuk tubuh mereka. Lipstick Pink Banyak wanita yang memilih...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...a akan bertemu dengan Comes yang ia suka,… “Comes.,, aku pake baju Warna biru eaa..” “Meike Monica.,, tenang aja.,, aku udah hafal banget wajah kamu…” “oh iyaa., kamu kan udah tau aku..,, kamu pake baju apa??” “aku pake baju warna kesukaan kamu.. putih..” “oke.,, aku udah mo brangkat nic.,,” “aku juga udah mo brangkat.. “ “ya udah samapai ketemu Comes…” Saat Meike Monica tiba di taman.., ternyata comes belum ada.., terpaksa Meike Monica...

Cewek Suka Berdandan

Alasan Cewek Suka Berdandan

...ebih stabil. Sedangkan bergairah maksudnya adalah ketika bertemu orang lain kita akan merasa lebih tegas dan terbuka. Bukankah efek psikologis yang timbul akan berbeda ketika kita memakai lipstik merah menyala dengan lipstik warna-warna nude? Hampir semua cewek selalu peduli dan memperhatikan setiap apa yang dikenakannya. Mulai dari pakaian, make-up dan potongan rambutnya. Bahkan, mereka biasanya menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...is lebaran tahun 2013. Dari uraian diatas, Baju muslim gamis dengan ciri dan kriteria khusus diperkirakan akan trend baju muslim gamis lebaran tahun ini. Ciri dan kriteria antara lain : Gamis Berbahan non kaos. Gamis yang mempunyai model pinggang langsing namun tidak ketat. Gamis dengan kombinasi motif bunga, Etnik dan Abstrak. Termksud model gamis batik. Gamis dengan warna Ungu. Salem, Toska. Tidak menutup kemungkinan warna hitam dan kuning....

Arti dan Simbol Zodiak Aries

Arti dan Simbol Zodiak Aries (21 Maret-20 April)

...inkannya dan jika berbicara orang Aries suka asal bicara, terlalu berterus-terang dan tidak dicerna terlebih dahulu dan sering kali perkataannya itu membuat orang-orang yang berada di sekitarnya tersinggung. Orang Aries juga suka berteman, mencari pergaulan dan suka berada di tengah-tengah keramaian. Orang-orang Aries sangat menonjol dalam lingkungan pergaulannya, semua itu didukung oleh kecerdasan dan sikapnya yang menarik. Dalam dunia...

Wajah Cantik Remaja Putri

Wajah Cantik Remaja Putri

.... Alas bedak. Alas bedak digunakan untuk menyamarkan noda hitam dan membuat bedak lebih menempel di kulit wajah. Penggunaan alas bedak ini tidak disarankan bagi remaja putri dengan jenis kulit berminyak. Bedak. Ada dua jenis bedak yaitu bedak tabur dan bedak padat. Remaja putri yang masih memiliki kulit sensitif sebaiknya memilih bedak tabur atau bedak bayi karena kandungannya lebih ringan sehingga aman bagi kulit lembutnya. Pensil alis. Sebelum...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...ukan kuping lo budek parah,nggak lupa juga stiker ’46’ (biar dibilang valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang-goyangkan bokong. Kalau jalan kaki psti rame-rame, trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon di pohon atau metik buah orang. Tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, padahal cuma minum anggur kolesom. Rambutnya pirang matahari dan kayaknya bau deh. Kalo cowok biasanya pake baju ketat,...

Arti dan Simbol Zodiak Leo

Arti dan Simbol Zodiak Leo (21 Juli – 20 Agustus)

...reka selalu menyenangkan pasangannya sehingga pasangannya selalu senang berada di dekatnya. Leo juga mudah cemburu bila pasangannya lebih memperhatikan orang lain daripada dirinya. Nomor Keberuntungan : 6, 14, 19, 26, 39, 42. Elemen Leo : Api. Planet Leo : Matahari. Batu Leo : Ruby. Mineral Leo : Emas. Warna Leo : Oranye, Emas. Bunga Leo : Bunga Matahari, Mawar Merah, Bunga Apiun. Pasangan Leo : Aguarius. Karakteristik Leo : Murah hati. Suka...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...banget sama Safa. Dia Andinara biasa dipanggil Andin, dari namanya aja udah bisa diprediksi kalau Andin itu cantik, anggun, pintar dan apalah yang bagus-bagus pokonya. Dan yang makin parah lagi, Safa pernah cerita kalau dia suka sama Rio, Andin orang ketiga yang tahu kalau Safa suka sama Rio setelah Nadia teman akrabnya dan abangnya sendiri yang sempat shock dengan pengkuan Safa. Tapi sekarang? Satu sekolah juga pasti tahu soal itu. Balik lagi...

Arti dan Simbol Zodiak Virgo

Arti dan Simbol Zodiak Virgo (21 Agustus – 20 September)

...a orang Virgo amat cerdas dan mempunyai daya imajinasi yang bagus. Dengan tanah sebagai unsur elemen mereka membuat orang Virgo bersifat konservatif dan penuh waspada. Mereka bukan orang yang pelit namun juga bukan tipe yang suka boros dan suka menghamburkan uang. Selain suka bermain orang Virgo juga tipe pekerja keras, dapat diandalkan untuk bertanggung jawap atas sesuatu yang mereka lakukan dan sering kali memberi bantuan kepada teman yang...

Lutung Kasarung Dan Purbasari

Lutung Kasarung Dan Purbasari Di Kerajaan Pasir Batang

...h punya harapan untuk menang. Ia berteriak, “Purbasari, marilah kita bertanding rambut. Siapa yang lebih panjang, dia menang. Lepas sanggulmu!” Sambil berkata begitu Purbararang berdiri dan melepas sanggulnya. Rambutnya yang hitam dan lebat terurai hingga kepertengahan betisnya. Purbasari terpaksa menurut. Ia pun melepas sanggulnya. Rambutnya yang hitam berkilat dan halus bagai sutra bergelombang bagaikan air terjun hingga ketumitnya....

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...n orang bilang ini hanya cinta monyet, namun aku tak peduli, aku begitu asyik dengan perasaanku sendiri, mendadak aku bagaikan sherlock holmes karena aku tahu semua tentang dia, mulai rumahnya di mana, hobinya apa, makanan kesukaannya apa, warna favoritnya apa, everything about him, I know… Namun anehnya hingga detik ini aku hanya bisa memandanginya dari jauh tanpa berani menegurnya, tanpa berani menyapanya. Yang tahu perasaanku ini hanya teman...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...nya tarian dalam lagu milik Super Junior berjudul ‘Sori-Sori,’ lagu milik f (x) berjudul ‘Nu ABO,’ dan lagu ‘Run Devil Run’ milik SNSD. Tidak hanya mengandalkan tampang ganteng dan cantik, artis-artis k-pop umumnya melewati waktu yang panjang, yang memang telah dipersiapkan sejak muda untuk menerima kesuksesannya saat ini. Karena memang dipilih untuk dipersiapkan jadi bintang, tidak heran penyanyi maupun...