Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

...seperti guratan-guratan putih pada paha, lutut, bokong, atau pinggul, akan menarik perhatian langsung pada daerah tersebut. Titik-titik berwarna pudar itu akan membuat bagian tersebut terlihat membesar. Jadi, hati-hati pilih celana jeans berdetail. 5. Celana “Mom’s Jeans” bukan pilihan. Celana berciri high-waisted, warna biru terang, bagian betis sedikit ketat, dan bagian paha serta bokong agak longgar adalah celana yang masuk dalam kategori...

Moral ABG Lebih Hina daripada Seorang Pelacur

Moral ABG Lebih Hina daripada Seorang Pelacur

...ng remaja yang yang sedang membaca artikel ini tentunya akan penasaran mengapa bisa demikian? Apakah gerangan yang membuat remaja ABG lebih hina daripada seorang peacur? Anda tahu bahwa ternyata sekarang ini kebanyakan cewek ABG moralnya lebih hina dibanding pelacur. Jika penasaran dengan artikel ini silahkan membaca sampai selesai. Bandingkan cewek ABG zaman sekarang banyak yang udah jebol sebelum nikah. Mereka membuang buang keperawanan nya...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...r. Kolor boxer kemana-mana. Pake celana kedodoran, atasan jersey hockey palsu lengkap dengan blink2 palsu dan hair net. Fansnya kangen band, ST12 dan band2 macem kaya gitu and hapal semua lagu2nya. Versi D. Alay Cewek : Pake celana skini warna-warni. Pake celana skini kotak-kotak. Tulisan dobel dobel (saiianc, agku, kidta, smuaa, cpe ddeuh..). Banyak banget aksesoris di profile FS nya. udah gitu penulisannya huruf gede kecil. About me-nya itu...

Cerpen Izinkan Namaku Terukir di Belahan Hatimu

RUMAHREMAJA.COM – Apakah kejadian ini pantas dikatakan sebagai pertemuan, disaat tak terdengar ucapan tutur sapa hanya melihat dan mendengar sentakan kaki mu saat engkau lewat di hadapan ku. Senyumanmu membuat hatiku hilang kendali ku ingin rasanya mengobrol lama denganmu. Bukan hanya melihat tebar senyumnya ku merasa bahwa diriku ingin selalu dekat mu. Sekolah ini mempertemukan kita dimana kita saling tidak tau nama. Kita sama-sama...

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

...ongan leher berada di atas belahan dada, dan lain sebagainya. mereka kelihatan lebih anggun. Cewek Seksi : Cewek seksi senang menggunakan pakaian yang dapat menonjolkan kelebihan postur tubuhnya, contohnya senang menggunakan celana hot pant, rok mini atau pakaian yang memperlihatkan belahan dada. ini ditujukan untuk memperlihatkan bagian tubuh mereka sebagai daya pikatnya. Perbedaan dari segi Tempat Berkencan : Cewek Manis : Tipe cewek manis...

Seberapa Bahaya Wanita Tidur Memakai Bra?

...g saat tidur bisa mengalami kegelihan dan tidur tidak nyenyak. 3. Insomnia Dalam kasus yang ekstrem, memakai bra saat tidur juga bisa menjadi salah satu faktor insomnia karena tubuh tidak bebas bernapas. 4. Iritasi Kulit Bra ketat akan menyebabkan iritasi kulit. Lebih baik menggunakan bra tanpa kawat. Sport bra dianggap sebagai pilihan yang baik untuk dipakai pada malam hari. Bra ini akan memberikan dukungan yang diperlukan untuk payudara Anda,...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...injau dari segi model baju gamis, Saat ini masih banyak model yang ditawarkan kepasaran, Dan pilihan konsumenpun masih beragam. Namun secara umum model gamis basic dengan krah shanghai dan model pinggang langsing namun tidak ketat lebih sering dicari. Tapi sebagai pertimbangan, ada beberapa model gamis modern yang juga mulai menunjukkan perkembangan penjualan positif, Diantaranya model gamis dengan rompi dan ditambah kerudung atau jilbab. Selain...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

Valentine day, yang biasa di sebut hari kasih sayang, yang dirayakan masyarakat dari berbagai negara di belahan dunia. Di negara-negara tertentu, valentine day dirayakan dengan cara yang unik. Valentine merupakan moment yang di tunggu-tunggu buat orang terutama yang memiliki pasangan, buat kamu yang lagi mencari ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih, saya memiliki koleksi kata-kata ucapan valentine buat pacar / ucapan...

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

...BUH KEMBANG REMAJA. Masa remaja dibedakan dalam : Masa remaja awal, 10 – 13 tahun. Masa remaja tengah, 14 – 16 tahun. Masa remaja akhir, 17 – 19 tahun. Pertumbuhan fisik pada remaja perempuan : Mulai menstruasi. Payudara dan pantat membesar. Indung telur membesar. Kulit dan rambut berminyak dan tumbuh jerawat. Vagina mengeluarkan cairan. Mulai tumbuh bulu di ketiak dan sekitar vagina. Tubuh bertambah tinggi. Perubahan fisik yang terjadi pada...

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

...ka manja merupakan sikap atau sifat dasar wanita. Tetapi fakta menunjukkan, semakin dewasa pria, semakin ia membutuhkan wanita yang mandiri dan anggun. Sebab wanita manja hanya akan dinilai sebagai wanita yang layaknya masih ABG, lemah, dan merepotkan. Sementara wanita dewasa mandiri, cerdas, dan anggun kerap dipandang seksi oleh pria dewasa saat ini. Namun sebenarnya ada kemanjaan yang dicari oleh pria, yakni kemanjaan ditempat tidur, tentunya...

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

Jomlo, Single adalah istilah yang tidak asing lagi dikalangan ABG sampai orang tua pun telah tahu dengan kata ini. Seseorang yang memilih untuk menjomblo tentunya memiliki alasan tertentu karena semua orang tahu bahwa orang single memiliki pasangan adalah hal sulit karena harus menyatukan dua pikiran yang berbeda. Tak jarang, perkelahian pun terjadi. Inilah yang membuat Anda memilih untuk menjomblo. Selain alasan itu, ada beberapa hal yang...

Cerpen Tentang Cinta

Cerpen Remaja: Mountain – Sized Love

...teman yang berharap bisa ikut dalam liburan kedua kali ini. Tujuan kami adalah California, membayangkan hotelnya yang megah, sarapan romantis, di mana aku bisa tidur selama saya inginkan dan meninggalkan begitu saja kaus dan celana berantakan di kamar tanpa omelan ibuku. Aku bisa menikmati indahnya laut, hangatnya buih ombak, melamun di atas batu dan menatap keluar burung-burung camar terbang bebas di udara. Sambil berbagi remahan croissant...

Beginilah Katanya Kalo Mau Jadi Anak Gaul

Ciri-Ciri Anak Gaul

...lagi ngeroko asepnya di mainin sok asik. Keren ? Norak iya ! Duit masih minta ortu aja blagu, kalo jatahnya abis palingan malakin ade kelas yang punya muka inosen biar pada takut. kalo uda dapet, ya ngeroko lagi. 5. Pakean. Celana model pensil yang nyeprit abiss, baju cingkrang, plus buku yang diselipin di saku celananya.This is the best part of foolish student, ngebedain sekolah sama tempat gaul aja masih gak bisa. Cukup satu kata...

Kata-Kata Ngetrend Saat Ini "Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu"

Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu

...respon. Berikut adalah cara menggunakan kalimat Terus gue harus bilang wow, gitu : Terus gue harus nari-nari di jalan sambil bilang wow gitu? Terus gue harus bilang wow abis lihat lu makan beling gituu?? Terus gue harus pake celana cut bray buat bilang WOW getoo? Terus gue harus ke rumah Pak RT cuman buat bilang wow geto? Terus gue harus nemuin Obama terus bilang WOWW gitu? Terus gue harus makan kurma sambil salto buat bilang wow getoo??? Terus...