Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...lesai semua pekerjaan yang aku lakukan. “Mmm, sepertinya ada yang ingin aku kerjakan, tapi apa yaa?” ucapku dalam hati. “Oh iya, aku kan ingin mencari tahu tentang info klub sepak bola yang kemarin aku lihat di televisi.” Ku buka laptopku, kuhubungkan dengan internet lalu ku buka google dengan dengan keywoord “Squad klub Frenz United Malaysia.” Yeaaa, akhirnya aku temukan nama pemain yang bernomor punggung 11 dan 15. Ia bernama Haziq dan Haiqal....

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...erbentuk hati pada kotak cantik berwarna merah. — “Gimana Tik, coklatnya udah lucu belum?” tanyaku berulang-ulang dan mungkin itu membuat sahabatku Tika menjadi bosan. “Ya ampun… Sari, tu bungkusnya dari tadi kamu buka tutup buka tutup, ntar rusak lho, lagipula yang namanya coklat kan yang penting rasanya bukan lucu gak lucunya, emangnya boneka” sahut si ika sambil sedikit manyun melihat kelakuanku yang hiperpanik. “Aduh Tik, tapi aku malu,...

Hal-hal yang Mendatangkan Zina di Bulan Puasa

...llah SAW, “Sungguh bila kepala salah seorang ditusuk dengan besi panas lebih baik daripada menyentuh wanita yang tidak halal baginya” (HR.Thabrani). Bagaimana menurut Anda dengan hadits ini? Terdengar sangat mengerikan bukan? Seperti yang kita ketahui, nabi Muhammad bukanlah seorang pengancam yang sadis, beliau hanya seorang penyampai wahyu dari Allah subhanahu wata’ala. Tapi bukan berarti Allah itu kejam. Itulah memang hukuman bagi...

Trik Berpacaran di Bulan Puasa Ramadhan

...alu rindu. Sebaiknya Anda jangan bertemu dengan kekasih terlalu sering. Apalagi berkencan pada siang hari, meski bukan pergi ke restoran, namun bisa saja Anda dan pasangan tergoda untuk bermesraan. Lebih baik bertemu setelah buka puasa, atau ajak si dia berbuka puasa di rumah. Momen ini juga bisa dijadikan sebagai silaturahmi dan mendekatkan antara si dia dan orangtua Anda. Mengisi Waktu Luang Mengisi waktu luang menunggu saat berbuka dengan...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

RUMAHREMAJA.COM – Artikel ini terbit karena baru-baru saja admin buka jejaring sosial facebook ternyata kebanyakan status yang ane baca semua bericara status masalah kejomloan dari beberapa teman. Sahabat rumah remaja apakah status jomlo atau single sekarang tidak banyak resikonya menurut Anda? Biasanya megandeng status single bisa jadi bahan ledekan teman. Memang sebagian dari orang tidak mau disebut jomblo melainkan single, tapi kan...

Trik Mendekati Pria Saat Pesta Sahabat

...bikin dia penasaran dan berinisiatif mendekati buat berkenalan dengan kita. Sapa Duluan Kalau merasa siap mendekati cowok yang kita suka di party, coba cari suasana tepat saat dia sedang sendirian. Temui dan sapa duluan lalu buka percakapan sederhana yang menarik. Misalnya, “Hai, kamu datang sendirian? Oh iya, sudah coba kue ini belum? Enak lho,” lalu kita lanjutkan dengan percakapan lain misalnya mengomentari dekorasi atau musik...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...lang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh dipantat 3. elama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus… 4. Hanya karna jodoh ditangan Tuhan, bukan berarti mantan ditangan Setan 5. Jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian” 6. Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis,...

Trik Jitu Mengajak Pacar Berkencan Saat Kantong Kering

...enu promo diskon tempat makan tersebut, tentunya bisa menghemat sedikit pengeluaran kencan Anda. Pilih restoran yang sedang menawarkan promo diskon seperti buy one get one. Atau Anda bisa juga memilih restoran yang baru saja buka. Biasanya restoran yang baru dibuka memberikan harga diskon untuk beberapa menu makanannya. Selain mencicipi menu makanan yang baru, kantong pun juga tidak terkuras habis. Restoran lainnya yang bisa dipilih adalah...

Alasan Mata Cowok Sukanya Melirik-lirik

RUMAHREMAJA.COM – Pastinya di antara anda sudah ada yang tau atau bahkan sudah hafal dengan lagu yang di nyanyikan cantik Juwita Bahar dengan judul buka dikit joss dan juga sebuah ungkapan mengatakan bahwa kecepatan mata lelaki sama dengan kecepatan wanita berjalan. Judul lagu dan ungkapan tentu ada benarnya jika melihat wanita cantik pasti kemanapun dia bergerak seolah-olah bola mata cowok terpaku padanya. Anda kaum wanita tentu sering...

Cara Membuat Anak Remaja Terbiasa Bangun Pagi

...arena remaja kurang tidur dan tidur terlalu larut malam. Menyuruh remaja tidur lebih awal dan memastikannya mendapatkan 8 sampai 9 jam tidur setiap malam dapat membantu membangunkan remaja di pagi hari dengan lebih mudah. 2. Buka tirai dan biarkan sinar matahari masuk ke dalam ruangan Paparan sinar matahari pagi tidak hanya membantu jam biologis remaja menyadari sudah waktunya untuk bangun, tetapi juga membantu mengatur jam biologis sepanjang...

Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

...n-temen Oding udah pulang semua ni..” David meraih jam beker di mejanya dan benar saja jarum jam tepat di angka 6. “Aduuuh kakak lupa, kamu tunggu kakak ya..” Setelah menjemput adiknya, David terpaksa harus menunda tugasnya. Bukan lagi karena Dito, mama ataupun adiknya Oding. Tapi Vita, cewek cantik yang baru tadi siang pindah rumah tepat di samping rumanya dan malam ini sedang bertamu ke rumah David bersama kedua orangtuanya, dalam rangka makan...

Berharap Dia Bisa Mencintai Aku Selamanya

...nya terdiam sejenak dan tersenyum sambil mengusap air mata ku. Dia berkata. “Meike aku harap kamu bisa cintai aku sampai kapan pun” “ Maksud mbak apa??? “ Tanya ku bingung “kata itulah yang ingin dia ucapkan kepada mu. Namun bukan berarti dia gak akan relakan mu untuk orang lain. Yang dia inginkan hanyalah jadikan dia sebagai kekasih hatimu yang selalu ada dihati meskipun bukan disisi mu. Mulai sekarang sudahilah air matamu karna itu hanya akan...

Arti Mimpi Tentang Seks

Arti Mimpi Tentang Seks

...ng tersebut secara profesional, bukan seksual. Mimpi Diintai oleh seseorang. Jika mengalami mimpi buruk seperti ini, maka mimpi tersebut berusaha merefleksikan kekhawatiran dari orang yang membuat Anda merasa dihantui. Tetap buka mata dan tetaplah waspada. Mimpi Berhubungan Seks Dengan Selebritis. Mimpi bercinta dengan seorang selebriti merupakan sebuah mimpi indah bukan? Mimpi seperti ini menandakan bahwa Anda memiliki kemampuan atau keunikan...

Tips Menghindari CLBK

Tips Menghindari CLBK

...kekasih memang agak sulit. Strategi agar tidak terjebak sering meeting atau bertemu dengan mantan, ajaklah rekan lain. Ketika si dia mengajak makan siang, tolak dengan sopan atau ajak rekan lain untuk makan bersama-sama. 3. Buka Hati untuk Pria Lain. Agar Anda dan dia tidak memiliki kesempatan untuk dekat lagi, sebaiknya bukalah hati Anda untuk pria lain. Namun, jangan terburu-buru untuk jadian atau meresmikan hubungan jika Anda belum siap....