Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...aneh dan menyeramkan jadi hati-hati, ini bukan anime untuk orang -orang yang penakut. Black Lagoon : The Second Dam debutnya di Amerika Serikat pada 2008 setelah karier di Jepang pada tahun 2006. 6. Hellsing. Hellsing adalah cerita tentang sekelompok orang yang main hakim sendiri “Organisasi Hellsing” dan target-nya “vampir”. Milenium, sebuah organisasi misterius yang mengkhususkan Nazi dalam menciptakan vampir buatan. Dibuat oleh Gonzo dan di...

Kategori Teman yang Tidak Cocok Dijadikan Sahabat

...yang siap terbang tinggi? Apakah iri? Siapkan jawabannya ya! Tidak mau mendengarkan Inilah yang paling tidak baik. Jika seseorang sedang berbicara masalah dirinya, bukannya mendengarkan temannya malah langsung dibalas dengan cerita tentang pengalaman masalah dirinya yang lebih berat. Semacam adu cerita keren-kerenan, tapi ini adu siapa yang masalahnya lebih berat. Sahabatmu mengeluh singkat tentang betapa lamanya ia harus mengantri di halte bus....

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...tuk mendekati Rio, mulai dari mengikuti ekstrakurikuler yang sama sampai meminta abangnya yang memang teman kental Rio sebagai mak comblang! Tapi sayang, beberapa hari lalu berita menggemparkan memaksa Safa untuk nyesek senyesek-nyeseknya. Bukan Cuma menggemparkan hati Safa, tapi juga menggemparkan seluruh penggemar salah satu seleb sekolah mereka itu. Rio jadian sama cewek, kakak kelas juga, satu ekskul pula, cantik, dan parahnya lagi ceweknya...

Aku Mencintaimu Selamanya

Cerpen Remaja: Aku Mencintaimu Selamanya

...elas bir. Itu adalah hal terbaik yang pernah kami berdua lakukan, disamping chat dan koleksi foto-foto terbaik kami di Facebook. Musim panas tiba. Saya di Australia dan saya sudah mengobrol dengan seorang pria Amerika selama sekitar 8 bulan dari sekarang, dan kami sudah berbicara di telepon selama sekitar 4 bulan, selama berjam-jam pada akhir-akhir hari jadian kami dan beberapa kali sehari! Kami hanya jatuh cinta dan tak satu pun dari kami tahu...

Sikap Saat Mengetahui Gosip Jelek Tentang Kekasih

...anda. Bukan berarti anda dapat menceritakan komentar negatif di luar ke orang tuanya, apalagi jika itu belum terbukti benar. Dengan bertanya pada keluarga dia bagaimana dia selama ini, bagaimana sikapnya sejak kecil, selama sekolah hingga sekarang. Di sanalah anda dapt membuat perbandingan tentang omongan di luar dengan cerita dari keluarganya. Perhatikan Sikapnya Selama ini Anda mungkin sudah mendengar segelintiran cerita tentang pasangan anda...

Aku Sangat Membencimu

Cerpen Remaja: Aku Sangat Membencimu!

...yang serupa, dan hal buruk adalah beberapa kenangan lain yang sama tidak menyenangkan, mendapatkan lebih banyak tekanan), saya meminta Anda untuk membantu saya melihat apakah aku terlalu cemburu. Saya akan menghargai karena sekarang aku di ambang perceraian. Itulah mengapa Aku sangat membenci kamu ! Di awal saya bercerita kepada Anda, bagaimana saya melukiskan kebencian saya yang begitu mendalam, sampai saya tidak rela sedikit pun nafas saya...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...ominoko-zoku” dikabarkan muncul sebagai tandingan bagi Takenoko-zoku (kelompok anak muda berpakaian aneh yang waktu itu meramaikan kawasan Harajuku). Istilah “Tominoko-zoku” diambil dari nama sutradara film animasi Gundam, Yoshiyuki Tomino, dan sekaligus merupakan parodi dari istilah Takenoko-zoku. Foto peserta cosplay yang menari-nari sambil mengenakan kostum robot Gundam juga ikut dimuat. Walaupun sebenarnya artikel tentang...

Cerpen Remaja Kau Merubah Segalanya

Cerpen Remaja: Kau Merubah Segalanya

...li.” Cerita Rahma. “Kasian juga ya si Bim-Bim. Oya, kok loe tahu banget sih soal mereka? Emangnya loe kenal ya ma Rusna?” tanya Anggun. “Satu sekolah kenal lagi siapa Rusna. Cewek paling pinter en’ paling cool di sekolah. Dari SMP sampai sekarang Saya itu satu kelas ma mereka bertiga. Jadi Saya kenal banget ma Rusna. Waktu pemakaman Rusna aja nih, satu sekolah pada datang. Mereka sedih banget kehilangan seorang yang begitu...

Aku Pulang

Cerpen Remaja: Katakan Pada Dunia, Aku Pulang!

...menulis tentang hari ini, saya hanya ingin berbagi dengan Anda cerita indah tentang dua orang yang menemukan cinta mereka karena benar-benar ingin menciptakan dan membuat dunia berputar kembali dengan indah. Oke, saya tutup cerita indah tentang dua orang yang telah menemukan cinta mereka dalam sebuah tulisan, ada lagi, tetapi semua tampaknya nyata sekarang. Selama dua dekade saya katakan, kepada siapa saja yang mau mendengarkan, bahwa saya...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...ak nyari temen temen loe. Gue nyari loe”. “Dalam rangka apa seorang Redo nyari gue ke kelas?” “loe tau nama gue!!” “Please deh aah, setiap hari temen temen gue ngak pernah absen ngomongin loe”. “Emang susah yah jadi idola di sekolah!!” “Kalau tujuan loe kesini Cuma untuk ngebanggain diri loe, mendingan sekarang loe pergi!!” “Kalau gue ngak mau pergi?” “Biar gue yang pergi”. Dea pun hendak pergi meninggalkan Redo. Tapi Redo menahan dirinya....

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...kayak baju aja Boy, digonta ganti). Tapi sayang dimata cewek-cewek di sekolahnya kartunya udah mati kagak bisa diperpanjang (kayak KTP aja ah). Sehingga sang play boy harus berpetuang di tempat lain, kecuali ada anak baru di sekolah ini yang kagak tahu dengan belangnya Boy. Berikut cerita yang diberikan oleh rumah remaja. Pada suatu hari, Boy lagi ngebet banget sama Lila, adik kelasnya yang baru aja menjadi siswi di sekolahnya. Padahal saat itu,...

Cerpen Romantis

Cerpen Remaja: Sonia Queen

...lah melahirkan adik kembar, Samantha dan Sammy, yang membuat Sonia sibuk tiga kali dari waktu sebelumnya yang hanya mengurus keperluan sekolahnya saja, menyebabkan dia sedikit kerepotan. Namun, dia bertekad untuk berhasil di sekolah dan menjadi kakak tauladan di keluarganya, mendapatkan ijazah sekolah dengan nilai tinggi. Semua yang dia perlu lakukan adalah menyeimbangkan, memasak, membersihkan, menjadi seorang ibu untuk bayi yang baru lahir...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...ntai seri ini dan menjadikan inspirasi pada kelasku Budaya, Antropologi dan Sosiologi. Ditemani sebatang cokelat, sepiring fruit pizza buatan Mama, sebotol Coke, menambah riang suasana liburku di pagi ini. Apalagi memikirkan sekolah Minggu dan studi Alkitab, baik untuk semua, pemula mahasiswa dan ahli. Sungguh indah dan menyenangkan. Pernah bertanya-tanya mengapa begitu sedikit orang tampaknya memahami Injil akhir-akhir ini? Bagi banyak orang,...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...gak tahu wah mending hati-hati saja dechh Tipe cewek sexy but forgetable, enak dilihat tapi tiba-tiba kamu merasa 5 menit ngobrol ama dia jadi illfill Jangan terjebak sama SSD (speak-speak devil) atau pasang muka manja, atau cerita-cerita sendu, sehingga kamu merasa kasihan dan memenuhi keinginan si Dia. kalau di atas mungkin ada ciri-ciri seperti di atas, mending sih saran saya adalah jangan dibuat jadi pacar benar atau pasangan hidup, lebih...