Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...rbagi tips memilih model serta bahan kaos untuk busana keseharian Anda, khususnya buat muslim dan muslimah. 4. Desain Kaos Pasangan Desain Kaos Couple. Kalau yang ini khusus untuk kaos pasangan, dengan mengenakan desain kaos keren, Andapun bisa tampil lebih gaya dan keren tentunya. Adakalanya seseorang ingin tampil kompak dengan pasangannya. Mengapa tidak mencoba memakai kaos pasangan sekalian, kan seru dan kompak jika bepergian atau...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...ng di buka dan paling banyak penggunanya oleh orang dunia. Tidak ketinggalan remaja-remaja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO” 2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...itu cewek cocok atau benar-benar suka sama kamu atau cuman cewek matre saja : Ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-maluin banget misal : ajak makan-makanan favorit yang ada di pinggir jalan, bukan cafe-cafe yang keren dan bikin menguras kantong kamu, lihat reaksi dia apakah BT atau enjoy. Misal dia mengajak kamu pergi sama temannya, lihatlah sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa tidak ( tiba-tiba dia mengeluarkan dompet) atau...

T-shirt Keren Untuk Remaja Cewek

T-shirt Keren Untuk Remaja Cewek

T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Kaos oblong biasanya tidak memiliki kancing, kerah, ataupun saku. Pada umumnya, Kaos oblong berlengan pendek (melewati bahu hingga sepanjang siku) dan berleher bundar. Bahan yang umum digunakan untuk membuat Kaos oblong adalah katun atau poliester (atau gabungan keduanya). Mode Kaos oblong meliputi mode untuk wanita dan pria, dan dapat dipakai semua...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...gue, dan gue pastiin itu juga akan menjadi yang terakhir”. Redo pun mulai bernyanyi, dan pastinya lagu itu dipersembahkan untuk Dea seorang hahai. Di akhir lagunya Redo pun berjalan mendekati tempat duduk Dea. “Loe fikir loe keren?” “Pastinya”. “Nggak…” “Jangan bohong deh, semua disini tau gue itu keren!!!” “terserah…” “De gue Cuma pingin loe terima gue, mungkin untuk jadi temen dulu aja deh, gue terima kok”. “Gimana ya? Boleh deh”. “Ya, Hahai”....

Trik Memulai Percakapan Dengan Gebetan Khusus Wanita

...ut. Obrolan ini dijamin akan bikin dia ketagihan mendekati atau berbicara dengan kita. Sepatu Kamu Keren, Beli Dimana? Cowok paling suka dipuji hal kecil. Ingat hal kecil bukan pujian berlebihan. Lain kali saat melihat cowok keren atau punya gebetan di sekolah, coba puji hal kecil darinya. Misal, “Sepatu kamu keren, beli dimana?” Atau, “Katanya kamu kemaren dapat nilai ujian matematika 100 bisa bantu ajarin aku?” Ini...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...mobil, kamar, stasiun, angkot,dll). Fotonya ga nahan semua. Dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang baget’, foto deket baget dari wajah (biar jeleknya ga keliatan), foto dari atas (biar kelihatan keren kali ya),dll..Pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang. Kamera VGA aja sok sokan. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin tentang cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu banget ya?...

Cowok Cakep Yang Banyak Digilai Cewek

Hobi Cowok Yang Banyak Digemari Cewek

...pusnya bertanding, pasti lebih banyak cewek yang menonton. Usut demi usut rupanya mereka tidak sekedar mendukung skuad timnya bertanding, melainkan lebih mengidolakan beberapa pemain dari dalam dan luar timnya yang terbilang keren dan cowok banget gitu. Hal ini, saya temukan pada saat ada kompetisi DBL( Development Basket League). 2. Pemain Sepak Bola. Meskipun sepak bola merupakan olahraga yang sangat identik dengan para cowok. Namun entah...

Trik Mendekati Pria Saat Pesta Sahabat

...ty di rumah? Jika benar adanya kini saatnya bagi anda para wanita yang merasa jomblo mencari pasangan pria. Bagiamana caranya? tidak ada salahnya anda mengikuti trik yang rumahremaja.com berikan pada kesempatan ini. Trik ini keren banget buat kita coba supaya kita mudah berkenalan juga tidak ragu mendekati cowok yang kita suka di party. Tahu tidak dengan membantu sahabat kita yang menjadi host, kita bisa punya segudang alasan mendekati gebetan...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...jalan gua ketemu sama si Tika, hmm dia pacarnya si Rendi Itu, hmm sifat mereka gak beda jauh, sama-sama bisa buat orang kesel, ya otomatis sama lah Secara mereka pasangan double kerbo sehati, hahahahaha “Heh lo gak usah sok keren ya?” sapa Tika “Hmm anggap orang gila aja, memang udah biasa tu kerbo nyapa orang kayak nyapa Nenek dia” cetus tika dengan muka yang kesel Sesampai gue di kelas, gue langsung duduk di kursi yang biasanya nemanin gue...

Ketika Blind Date Ternyata Tidak Seperti yang Diinginkan

...pikirkan? Kisah pertama Anda sudah mengenal pasangan blind date ini sekitar satu bulan lamanya lewat Facebook yang anda temukan di akun salah satu teman anda. Jika dilihat dari profile picture-nya, sepertinya pria ini sangat keren dengan otot bisep yang terlihat. Pastinya menyendar di lengannya sangat menyenangkan katamu begitu lihat foto-foto lainnya. Makanya, setelah sudah cukup lama ngobrol di BBM si dia ajak bertemu. Mumpung tidak memiliki...

Kategori Teman yang Tidak Cocok Dijadikan Sahabat

...rkan Inilah yang paling tidak baik. Jika seseorang sedang berbicara masalah dirinya, bukannya mendengarkan temannya malah langsung dibalas dengan cerita tentang pengalaman masalah dirinya yang lebih berat. Semacam adu cerita keren-kerenan, tapi ini adu siapa yang masalahnya lebih berat. Sahabatmu mengeluh singkat tentang betapa lamanya ia harus mengantri di halte bus. Kamu balas dengan rintih keluhan tentang betapa kehidupan kamu lebih parah...

Skill yang Penting Bagi Mahasiswa Untuk Menambah Penghasilan

...ng sangat unik dan tidak semua orang bisa. Jika Anda bisa melampaui dari sekedar menulis tulisan dasar, tapi bisa membuat tulisan opini dan esai yang kritis, atau cerpen dan novel sastra yang epik, itu lebih bagus dan tambah keren lagi! Kemampuan Fotografi Anda suka foto-foto, tidak ada salahnya jika Anda kembangkan menjadi sebuah kemampuan yang dapat menambah penghasilan sebagai seorang mahasiswa. Sebetulnya fotografi adalah kemampuan yang...

Kategori Seseorang Dapat Dikatakan Telah Dewasa

...esuatu yang tidak terlalu dibutuhkan itu dianggap lebih penting dan dimiliki, maka pada akhirnya bakal rugi sendiri. Contohnya saja, ada orang dewasa yakni orang tua, memberikan anaknya yang masih berumur 6 tahun gadget yang keren dan mahal. Setelah itu si anak sibuk main game saja, lupa belajar, orang tua sepertinya belum dapat mengetahui mana yang baik dan buruk untuk keluarganya masih kecil dalam hal pemikiran. Jika masalahnya seperti...