Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...nginginkan baju baru atau baju lebaran. Jauh sebelum hari lebaran tiba, ada sebagian orang telah mempersiapkannya untuk membeli baju baru. Para wanita khususnya anak-anak dan remaja putri, sangat mengingikan atau mendambakan baju baru atau baju lebaran. Pada kesempatan kali ini, Rumah Remaja akan mencoba membahas mengenai baju muslimah yang trend gamis di tahun 2013 untuk mereka kenakan pada saat hari lebaran nanti. Bagi wanita atau remaja...

Trend Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

...l baju wanita yang ditawarkan, Model-model baju wanita basic masih tetap paling disenangi. Hal ini tidak jauh berbeda dengan lebaran tahun 2012, Di mana produk baju wanita dengan model basic penjualannya sangat tinggi. Model baju wanita dengan lengan panjang dan lengan tujuh per delapan (7/8) penjualannya cenderung tinggi. Namun dengan catatan ada tali atau kain pengait yang bisa dihubungkan atau dikaitkan dengan kancing baju yang posisinya...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...engurangi gerah memakai kaos juga memberi kesan santai. Pada kesempatan kai ini blog trend fashion terbaru akan berbagi tips memilih model serta bahan kaos untuk busana keseharian Anda, khususnya buat muslim dan muslimah. 4. Desain Kaos Pasangan Desain Kaos Couple. Kalau yang ini khusus untuk kaos pasangan, dengan mengenakan desain kaos keren, Andapun bisa tampil lebih gaya dan keren tentunya. Adakalanya seseorang ingin tampil kompak dengan...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...memiliki dua pengertian yang saat ini beredar dikalangan masyarakat tanah air. Yang pertama “Baju korea“ diartikan sebagai sebuah desain atau gaya busana yang mirip atau mengikuti gaya baju orang korea. Sedangkan yang kedua “Baju korea” diartikan sebagai baju yang memang berasal dari Negara korea. Kedua pengertian ini terlihat sangat jauh berbeda, dimana yang pertama lebih merujuk kepada gaya busana atau desain produknya, sedangkan yang kedua...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...n sebagainya. Semoga dapat bermanfaat agar Anda atau supaya tidak salah pilih fashion yang benar-benar terupdate dan terbaru agar mereka tidak merasa malu karena tertinggal trend pada masa kini, berikut adalah penjabarannya: Baju model sweater Baju model ini sekarang sangat di gandrungi oeh anak-anak muda, karena baju yang mempunyai style simple nan elegan ini banyak di pakai oleh artis- artis korea sehingga para remaja terutama remaja...

Skill yang Penting Bagi Mahasiswa Untuk Menambah Penghasilan

...ak lagi lowongan bagi fotografer, jadi, jangan ragu untuk mengembangkan minat Anda. Kemampuan desain grafis Memiliki kemampuan atau skill dalam desain grafis sungguh sangat baik. Sebab banyak juga permintaan untuk orang bisa desain grafis. Mulai desain poster, spanduk, baliho, newsletter, majalah, bahkan website. Coba saja Anda lihat di kumpulan lowongan kerja bagi mahasiswa, tidak terhitung berapa banyak lowongan desain grafis yang tersedia....

Cerpen Remaja: Kesadaran Akan Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

...potong kuepun dimulai Salsa memberikan potongan kue pertama bukan kepdaku akan tetapi kepada Vian. Hal itu membuatku cemburu dan bertanya-tanya kenapa Salsa memberikan potongan kue pertamanya kepada Vian? Vian memegang erat tangan Salsa dan menatap mata Salsa dalam-dalam dan menembaknya dengan setangkai bunga. Dan akhirnya merekapun jadian sebenarnya hatiku pedih pedih sekali akan tetapi aku juga seneng bisa melihat orang yang aku cinta dan...

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

...adhan ini bisa dibilang cukup mengalami perkembangan dari segi desain, selera orang Indonesia yang unik menjadi salah satu sebab mengapa busana muslim kerap kali mengalamai modifikasi yang cukup signifikan. Sebut saja Gamis, baju kaftan dan baju koko untuk pria,.jika dulu Ustad Jefri al Buchori di daulat sebagai salah satu trendeter baju koko modern untuk para pria, kali ini Syahrini di cap sebagai salah satu trendsetter baju kaftan paling di...

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...rlalu pengecut atau mungkin aku memang tidak ditakdirkan untuk bisa bersamanya, bercanda bareng, ngerjakan PR bareng atau bahkan sekedar ngobrol dengannya. Semua itu terasa jauh bagiku karena waktu kelas dua pun kita tidak sekelas, dia masuk di kelas 2 F dan aku masuk dikelas 2 C. Arggghhh… kenapa sih gak bisa sekelas dengan dia. Dan lagi-lagi aku hanya bisa memandanginya dari jauh. Melihatnya lewat di depanku saja sudah membuat jantungku...

Keputusan Move On Itu Lebih Baik

...bersama Aldo, tapi sampai sekarang Aldo tidak mengetahui perasaanku yang sebenarnya. Namun, selama itu pula Aldo memberikan perhatiannya dan selalu ada untukku. Aku merasa ia benar-benar menyayangiku. Sebentar lagi kenaikan kelas. Kemungkinan aku tidak akan sekelas lagi dengannya, karna adanya moving class. Ternyata benar, hasil pengumuman mengatakan bahwa aku tak sekelas lagi dengannya. Aku berada di kelas XI IPA-1 , sedangkan Aldo berada...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...yang ngelihat bola gue ngak?” “Nih bolanya”. “Thanks ya”. “Dea mumpung loe lagi megang kamera fotoin kita bareng Redo dong. Buat kenang-kenangan”. Tanpa menghiraukan permintaan Mela, ehhh si Dea malah berjalan masuk ke dalam kelas. “DEAAAA”. “TUh cewek anak baru?” “Nggak kok”. “Kok gue baru ngelihat dia ya!!” “Masa sih. Dea sih emang jarang keluar kelas, tapi kan dia sering juara fotografi di sekolah”. “mungkin gue yang kuper”. “Ngak mungkin lah...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...dirinya,, karena sore itu ia akan bertemu dengan Comes yang ia suka,… “Comes.,, aku pake baju Warna biru eaa..” “Meike Monica.,, tenang aja.,, aku udah hafal banget wajah kamu…” “oh iyaa., kamu kan udah tau aku..,, kamu pake baju apa??” “aku pake baju warna kesukaan kamu.. putih..” “oke.,, aku udah mo brangkat nic.,,” “aku juga udah mo brangkat.. “ “ya udah samapai ketemu Comes…” Saat Meike Monica tiba di taman.., ternyata comes belum ada..,...

Kejadian Pada Masa-Masa SMA

Masa-Masa Ketika SMA

..., dan mesti di kumpulkan saat jam pelajaran berakhir. Cott lah! 6. Belajarnya hanya kalau lagi mau ada ulangan atau pas musim ujian saja. Itupun memakai sistem kebut semalam. Bikin contekan ditulis di kertas-kertas kecil, di tangan, di balik baju. Bagi cewek-cewek kadang ada yang ditulis di paha (konsep illegal). 7. Sebel banget kalau sudah bikin contekan banyak-banyak ternyata tidaka ada yang muncul di soal ujian! Sia-sia sudah perjuangan. 8....

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...ami masuk yaa..” kata Nina dengan muka yang sok sok sedih “Oke, besok-besok kalian jangan pernah ngulangin lagi” kata satpam itu sambil membuka gerbang sekolah Gue dan caca bergegas lari menuju kelas dan tiba di persimpangan kelas tiba-tiba gue nabrak rendi, “eh sory ya gua gak sengaja!!.” tanpa jawaban dari rendi gue dan caca langsung lari Sesampai di kelas rupanya Pak salim sudah masuk Aduh..! “Gimana ni?” Tanya caca Hmm, dengan beraninya gue...