Strategi 30 Hari Mendapatkan Gebetan Cinta

Strategi 30 Hari Mendapatkan Gebetan Cinta

...cocok dengan kamu. Bila biasanya mudah jatuh hati pada pria tipe bad boy, kali ini cobalah mendekati pria yang sifatnya bertolak belakang dari itu. Sudah saatnya, membuka peluang untuk Mr. Nice Guy! Saatnya berkencan Terima ajakan si dia berkencan. Kencan berkualitas bukan berarti kamu berdua selalu bertemu. Beri jeda waktu beberapa hari dari satu kencan ke kencan berikutnya. Dengan begitu, kamu berdua bisa menikmati dan mengevaluasi perasaan...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...embantu kalau kalian dalam posisi itu, dan bisa kamu jadikan patokan apakah itu cewek cocok atau benar-benar suka sama kamu atau cuman cewek matre saja : Ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-maluin banget misal : ajak makan-makanan favorit yang ada di pinggir jalan, bukan cafe-cafe yang keren dan bikin menguras kantong kamu, lihat reaksi dia apakah BT atau enjoy. Misal dia mengajak kamu pergi sama temannya, lihatlah sikap dia apakah...

Cara Memulai Keakraban Dengan Teman Pacar

...di sana, bukan cuma pajangan yang dengerin mereka berbicara. Bahkan jika perlu ajak mereka untuk nonton bareng agar suasana semakin akrab. Hal yang paling mungkin kamu lakukan untuk bisa akrab dengan teman pacar kamu adalah, ajak sahabatnya untuk kasih surprise bareng saat pacar kamu ulang tahun. Kamu bisa mengajak mereka bekerja sama untuk menyenangkan pacar kamu. Kamu bisa manfaatkan untuk mencari hadiah yang sedang pacar kamu inginkan (karena...

Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

...mpung baru jam 1 ni, gimana kalo kita nongkrong di KANYA aja..” ajak Dito. “Ah ogah gue, gue mau pulang ngerjain tugas tau! Kalo sama elo endingnya pasti lupa waktu deh gue” bantah David. “Alaah udah tenang aja kenapa sih, diajak nongkrong di caffe masa nggak mau, gue yang traktir deh..” David pasrah saja ketika tangan Dito merangkul lehernya menuju KANYA, salah satu caffe favorit Dito. — “Vid kenapa sih lo, dari tadi bengoong aja? jangan bilang...

Trik Memulai Percakapan Dengan Gebetan Khusus Wanita

...areng. Atau minta bantuan mengerjakan tugas sekolah. Hai, kamu mau duduk disini? Misalnya ada cowok yang terlihat malu saat ada diri kita. Atau ketika bertemu dengan seseorang yang keren di kafe favorit padahal sedang penuh, ajak saja dia duduk dengan kita. Caranya mudah, cukup menawarkan apakah dia mau duduk dengan kita. Jangan terlihat terlalu antusias, tapi tetap tersenyum kepadanya supaya enggak terlihat berlebihan. Hey, lagu itu judulnya...

Cara Khusus Agar Pacar Memperdulikan Penampilan

...yang halus. Misalnya saat akan makan di suatu tempat dengan tangan dan Anda tahu tangannya baru saja memegang uang, setiran mobil dan sejenisnya, bersihkan tangannya dengan tisu basah setelah Anda melakukannya lebih dahulu. Ajak Dia Membeli Produk Perawatan Pria Sesekali, ajak dia belanja produk perawatan Anda sendiri. Kemudian ajaklah dia ke tempat perawatan pria secara iseng untuk mencium aroma produk yang menyegarkan. Hal ini bisa...

Menyatukan Kembali Hubungan Cinta di Ambang Keputusan

...alian pantas untuk diperjuangkan maka tips untuk memperbaiki hubungan dengan pasangan adalah lakukan pendekatan lagi seperti awal dulu kalian hendak berpacaran. Berikan perhatian kepada pasangan, lakukan hal yang disukainya, ajak pergi bersama. Perhatian yang tulus akan membuatnya luluh dan bisa kembali menjalani hubungan seperti sedia kala. Anda bisa membuatnya merasa spesial dengan memasakkan makanan untuknya dan mengantarkan makanan tersebut...

Pria Yang Sering Dihindari Oleh Cewek karena itunya.....?!

Pria Yang Sering Dihindari Oleh Cewek

...i. Jika anda termasuk dalam tipe ini: Jika anda tidak bisa menahan kebiasaan ini terus-terusan, setidaknya berikan kesan pertama yang baik terhadap diri anda. Hindari main mata atau lirak-lirik sebelah. Jika wanita yang anda ajak kencan tak sanggup menahan anda untuk melirik wanita lain, mungkin saja anda salah pilih. 5. Pria Pelit. Pria ini hampir tidak pernah membuang uangnya berlebihan. Bahkan untuk sekedar membeli bunga. Kalau pun mengajak...

Tips Untuk Para Jombol di Malam Minggu

Tips Malam Minggu Untuk Jomblo

...ingin menambah koleksi lagu, film, ataupun ebook, kamu bisa mengunggahnya. Kegiatan mengunggah sangat mengasyikkan apalagi bila berhasil menemukan lagu, film, ataupun ebook yang kita inginkan. Berkumpul dengan Sesama Jomblo Ajak teman-temanmu yang juga jomblo untuk berkumpul di suatu tempat, baik itu warung kopi, cafe, ataupun rumah salah satu di antara kalian. Lakukanlah kegiatan menyenangkan yang dapat membuat tertawa seperti bermain kartu,...

Ketika Berada Dikalangan Sahabat yang Telah Menikah

...i ini sangat dihargai oleh teman Anda dan pasangannya, karena sebenarnya mereka juga kadang canggung kepada Anda, kuatir Anda tidak ingin berteman dengan mereka lagi setelah mereka berpasangan. 3. Easy Going Kalau mereka mengajak ketemu atau pergi bareng, jangan jadi orang yang sulit diajak ngapa-ngapain. Jangan suka mengeluh: cuacanya panas, udaranya sumpek, makanan di sini kurang enak, dll. Pokoknya, bergaul saja dengan mereka dan terima dulu...

Tindakan Saat Berbuat Salah Terhadap Kekasih

...ng untuk kesehatan mental Anda dan hubungan ke depannya. Menurut psikolog ,kunci sukses mendapat maaf dengan pasangan tergantung niat Anda. Bila memang Anda mengakui kalau semua ini salah Anda dan berniat memperbaikinya coba ajak pasangan berdiskusi bersama. Bicarakan secara baik-baik dan jujur apa adanya. Akui kesalahan Ketika anda merasa salah, apa yang harus anda lakukan? Anda hanya perlu mengakui kesalahan anda dan meminta maaf ke pasangan...

Tindakan Jika Pasangan Sudah Mulai Bersikap Dingin

...n kembali suatu hubungan? Psikolog sekaligus konsultan cinta Wolipop memberi beberapa saran sebagai pencerahan. 1. Ajak Bicara Memang tidak menyenangkan bila pasangan terlihat cuek, tidak mendengarkan dengan seksama ketika diajak berbicara. Hal ini mungkin terjadi karena meski ia ada secara fisik, namun pikirannya ada di tempat lain. Bisa saja ia sedang memikirkan pekerjaan atau urusan lain sehingga tidak fokus pada apa yang sedang dibicarakan...

Wanita Tidak Butuh Pengorbanan yang Berlebihan

...ta ditemanin makan es krim, anda langsung ke rumah dia dan makan berdua, dia mau coba tempat makan di Puncak anda langsung jemput rela macet-macetan ke sana biar dia senang, anda pula yang bayar, dia lagi bosen anda langsung ajak ke cafe yang ada live music-nya, dia telepon jam dua malam anda angkat cuma mau buat denger cerita kucingnya yang habis mati. Dia bilang anda baik, dia bilang anda perhatian, royal, pintar, dan omongan bullshit semua...

Tipe Pria Mencintai Disebabkan karena Nafsu

...ni akan coba mempraktekannya secara langsung, mungkin karena di dalam otaknya penuh dengan bayangan kotor. 5. Mengajak kamu berhubungan badan Kalau untuk ciri seperti ini sudah jangan diragukan lagi. Masa belum nikah sudah ngajak ke hal yang negatif? Kalau pacar kamu selalu mengajak untuk berhubungan badan diluar nikah, baiknya segera kamu tinggalkan. Karena sesungguhnya cinta tulus itu akan selalu menjaganya tetap suci hingga pernikahan nanti....