Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...g tau tentang musik. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok, yang cowok godain cewe yang lagi lewat). Kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas dan sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yang di stel di mall. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah (cotoh: nge-mix baju ga kira kira ;...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...k bogor bagi anak-anak kelas 3. Dea kebetulan banget dapet satu bus denagn Redo. Masih 1 jam lagi untuk sampai di tempat tujuan semua teman-temannya Dea memanfaatkannya untuk terlelap sejenak, tapi tidak dengan Dea dia masih asik dengan mengambil foto di sepanjang perjalanan. Tiba-tiba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...eka persiapkan dari rumah. Malam itu merupakan malam yang naas dan apes bagi Boy. Dia harus mempertanggujawabkan atas semua perbuatannya terhadap ketiga cewek ini. Skenario yang diatur oleh Lila berjalan mulus. Boy yang lagi asik, tiba-tiba aja menjadi kaget nggak karuan melihat kehadiran korban-korbannya, Lila dan Ivon tiba-tiba datang secara bersamaan. Boy hanya terpaku diam menunggu eksekusi. Tapi dasar play boy tengik, dia berusaha terlihat...

Beginilah Katanya Kalo Mau Jadi Anak Gaul

Ciri-Ciri Anak Gaul

...an udah disediain clip buat naro helm di bawah jok . 4. Rokok. Hari gini SMA gak ngeroko ? Kalo ini gobloknya uda stadium 4 kayanya. Sok sok-an rokonya marlboro,di tenteng kemana mana, kalo lagi ngeroko asepnya di mainin sok asik. Keren ? Norak iya ! Duit masih minta ortu aja blagu, kalo jatahnya abis palingan malakin ade kelas yang punya muka inosen biar pada takut. kalo uda dapet, ya ngeroko lagi. 5. Pakean. Celana model pensil yang nyeprit...

Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...membalas message anda atau dia membalasnya dengan sangat lama, mulailah dengan topik umum seperti artikel yang baru anda dengan dia disuksikan atau hal-hal yang menarik perhatiannya. 8. Saatnya Bereaksi. Anda dengannya sudah asik PM-PMan atau chat di facebook? cobalah dengan nada iseng minta nomer telepon dia, jangan terlalu bernada serius, sampaikan alasan yang logis namun sedikit bercanda, ketika ia bertanya kenapa ia harus memberitau nomer...

Kumpulan Pantun Cinta Romantis Dari Andre Taulani

Kumpulan Pantun Cinta Romantis

..., untuk membangkitkan motivasi, untuk mengungkapkan rasa cinta, dsb. Ungkapkan rasa sayang kamu untuk kekasih hati melalui pantun cinta yang romantis, kalau bisa saling bergantian antara kamu dengan kekasih kamu supaya lebih asik dan seru. Cinta itu bisa diungkapkan dalam bentuk apapun, dari kata-kata indah, kata-kata cinta, kata-kata gombal sampai dengan pantun cinta. Dengan membuat pantun cinta, anda tidak hanya melukiskan perasaan semata,...