Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...a betul ganteng banget dia, loh kalau dia tetangga lo kan mantap tu, lo tiap hari bisa jumpa dia” Jawab Caca “Idih, tampang macam dia dilihatin? Hmm yang ada nanti gue malah muntah lihatin muka dia” cetusku “Please lah ca lo gak usah bahas dia bisa gak sih?” Tanya ku “Iya, sory deh nin?” “Iya, yuk kita masuk kelas, nanti dikeluarin lagi, mau lo?” tanyaku Tiba-tiba di pertengahan jalan gua ketemu sama si Tika, hmm dia pacarnya si Rendi Itu, hmm...

Cerpen: Mencintai Kamu Sampai Nafas Terakhir

...Kok bisa?” tanya manta “mana ibu tau, mungkin gara gara rahma ni phpin dia, hehe” kata buk rini “apa bu kok saya pula!” bantah ku kesal. Setelah itu suasana kelas hening, amanta menyampiri ku “mul?” “apa bun” “gak papa, kau gak sedih?” “gak ah liat ni gak kan” sambil menunjuk kan mataku, padahal uda pengen nangis aja disitu. Semenjak kepergian deny aku pun sering murung dan banyak diam. Iya… Rasanya itu sulit melupakan masa masa bersama,...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

.... Berarti benar bukan nama mengandung berkah? makanya berikan nama terbaik buat anak-anak Anda kelak! dengan harapan nama tersebut adalah doa nyata Anda sebagai orangtua. Detik-detik perjalanan sukses Fatin di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia Perjalanan Fatin Shidqia Lubis di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia, dimulai dari saat Fatin mengikuti audisi musim pertama dari X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars...

5 Tipe Dan Cara Mengatasi Cewek Ngambek

5 Tipe Dan Tips Mengatasi Cewek Ngambek

...ama, jangan panik! Bilang kalo maksud kamu gak kayak gitu trus bilang ke dia sesuatu yang memuji-muji gombal gitu deh. Pokoknya sesuatu yang lucu-lucuan juga. Kalo kamu bawa serius, endingnya pasti malah berantem. 2. Ngambek Gak Ngaku. Ini adalah tipe ngambek yang paling sering dilakukan oleh para cewek. Ini adalah ketika kamu ngerasa mereka marah, tapi mereka bilang gak marah, eh tapi kok marah ya? Bingung? Ya gitu deh. Contoh Kasus. Pacar : Ya...

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...utup, ntar rusak lho, lagipula yang namanya coklat kan yang penting rasanya bukan lucu gak lucunya, emangnya boneka” sahut si ika sambil sedikit manyun melihat kelakuanku yang hiperpanik. “Aduh Tik, tapi aku malu, sumpah aku gak pernah ngelakuin ini sebelumnya” “Jangan bilang kamu gak jadi ngasih, Sari… santai aja kenapa sih, kamu kan cuma ngasih coklat dan itu gak akan membuat duniamu kiamat, lagipula tu coklat kalau gak jadi dikasihkan ke dia,...

Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...Dinda Meilandary dan nama ini Anda dapat temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi...

Berharap Dia Bisa Mencintai Aku Selamanya

...u cubit. “ Maaf, habisnya kamu datang kesini kok gak kasih tau cih. Jadinya akukan kaget.” “Kan surprise buat kamu” sambil menunjukan senyuman manisnya pada ku. Aku hanya senyum dan berkata dalam hati. “Ya ampun senyumannya, gak di foto profil, gak aslinya tetep aja senyumannya buat aku deg-degan. Serasa pengen nyanyi lagunya Sherina yang judulnya Geregetan.” Sambil tertawa kecil. “ Idich ketawa. Kenapa kamu? Ada yang lucu ya? Ekh...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...iki foto yang cantik memang merupakan kebanggaan tersendiri bagi remaja. Tampaknya, tak ada satupun remaja yang tidak ingin memiliki foto cantik. Meski bukan seorang model, remaja gemar mengabadikan setiap momennya dengan berfoto. Bila Anda gemar berfoto, tentu Anda tahu bahwa tak semua foto yang Anda hasilkan selalu baik. Hal ini biasanya disebabkan karena Anda tak tahu angle yang tepat bagi wajah Anda dihadapan kamera. Namun jangan khawatir,...

Tips Mencari Calon Istri Masih Perawan

Tips Mencari Calon Istri Masih Perawan

...dis tentu saja membuat sang perempuan tersebut memiliki tingkat derajat yang lebih tinggi daripada gadis yang lainnya. Menjaganya tentu saja adalah hal yang gampang-gampang susah. Untuk mengetahui apakah sang gadis itu masih perawan atau tidak, diperlukan tes tentunya. Tes keperawanan bisa dilakukan di rumah sakit atau bidan terdekat. Mencari calon istri yang masih perawan itu penting (pengecualian untuk orang yang kehilangan keperawanan karena...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...Friendster/blog di penuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz. Kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dibuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!). Foto di FB bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI. Diam diam mengidolakan : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...iba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan mendingan gue gangguin loe”. “terserah loe”. “Dari pada loe foto-foto pemandangan mendingan kita foto yuk”. Redo pun mengambil kamera Hpnya dan mulai bernarsis ria, walaupun terpaksa Dea tetap foto bareng Redo. Setelah lelah bernarsis ria akhirnya Redo pun juga ikutan tepar menyusul...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing atau bahkan melakukan hal yang lebih dari itu anda publish juga di media sosial? atau tak usah jauh-jauh, foto remaja yang masih berpakaian lengkap namun sang wanita tiduran dibawah pria...

Tips Mendapatkan Perut Sixpack di Usia Muda

...a usia muda, umumnya belum begitu memperhatikan bentuk tubuh, maupun gaya hidup sehat. Apalagi jika telah terpengaruh lingkungan dan mengenal alkohol. Namun tentu saja tidak semua, bagi anda buat yang masih merasa dalam usia muda dan ingin mendapatkan perut sixpack, rumah remaja akan memberikan tips mendapatkan perut sixpack di usia muda yang dapat anda dipraktekan. 1. Hindari alkohol dan rokok Ini adalah bagian pertama yang sebaiknya anda...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...nya tarian dalam lagu milik Super Junior berjudul ‘Sori-Sori,’ lagu milik f (x) berjudul ‘Nu ABO,’ dan lagu ‘Run Devil Run’ milik SNSD. Tidak hanya mengandalkan tampang ganteng dan cantik, artis-artis k-pop umumnya melewati waktu yang panjang, yang memang telah dipersiapkan sejak muda untuk menerima kesuksesannya saat ini. Karena memang dipilih untuk dipersiapkan jadi bintang, tidak heran penyanyi maupun...