Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...model hipster. Kolor boxer kemana-mana. Pake celana kedodoran, atasan jersey hockey palsu lengkap dengan blink2 palsu dan hair net. Fansnya kangen band, ST12 dan band2 macem kaya gitu and hapal semua lagu2nya. Versi D. Alay Cewek : Pake celana skini warna-warni. Pake celana skini kotak-kotak. Tulisan dobel dobel (saiianc, agku, kidta, smuaa, cpe ddeuh..). Banyak banget aksesoris di profile FS nya. udah gitu penulisannya huruf gede kecil. About...

Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...Dinda Meilandary dan nama ini Anda dapat temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...iki foto yang cantik memang merupakan kebanggaan tersendiri bagi remaja. Tampaknya, tak ada satupun remaja yang tidak ingin memiliki foto cantik. Meski bukan seorang model, remaja gemar mengabadikan setiap momennya dengan berfoto. Bila Anda gemar berfoto, tentu Anda tahu bahwa tak semua foto yang Anda hasilkan selalu baik. Hal ini biasanya disebabkan karena Anda tak tahu angle yang tepat bagi wajah Anda dihadapan kamera. Namun jangan khawatir,...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...iba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan mendingan gue gangguin loe”. “terserah loe”. “Dari pada loe foto-foto pemandangan mendingan kita foto yuk”. Redo pun mengambil kamera Hpnya dan mulai bernarsis ria, walaupun terpaksa Dea tetap foto bareng Redo. Setelah lelah bernarsis ria akhirnya Redo pun juga ikutan tepar menyusul...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...akah adegan itu di kehidupan nyata dalam menjamin utuhnya hubungan anda dan seberapa amankah anda dari penyakit yang menular melalui cairan tubuh seperti aids, hepatitis, dll karena melakukan adegan kurang bermanfaat itu? 3. Cewek Lukai tangannya untuk mengukir nama pacarnya di Tangan menggunakan benda tajam. Yang ini lebih ngeri lagi dibanding poin ke-2, cewek lukai tangannya untuk mengukir nama pacarnya demi menunjukkan kesetiaan dan rasa...

Cerpen Remaja: Kesadaran Akan Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

...potong kuepun dimulai Salsa memberikan potongan kue pertama bukan kepdaku akan tetapi kepada Vian. Hal itu membuatku cemburu dan bertanya-tanya kenapa Salsa memberikan potongan kue pertamanya kepada Vian? Vian memegang erat tangan Salsa dan menatap mata Salsa dalam-dalam dan menembaknya dengan setangkai bunga. Dan akhirnya merekapun jadian sebenarnya hatiku pedih pedih sekali akan tetapi aku juga seneng bisa melihat orang yang aku cinta dan...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...timu sedih. 3. Pasang Foto Pacar Palsu Diakun Kamu Setiap orang berpacaran pastilah mengunggah foto pasangan diakun facebooknya itu membuktikan bahwa keromantisannya tinggi dan jika Kamu punya ilmu lebih, Kamu bisa manfaatin foto bohongan itu seolah lagi foto bareng sama Kamu. 4. Matikan Obrolan Dimalam Minggu Malam minggu identik dengan malam dimana orang yang berstatus pacaran menghabiskan malam itu bersama pasangan dan tidak akan buka...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...dani dirinya,, karena sore itu ia akan bertemu dengan Comes yang ia suka,… “Comes.,, aku pake baju Warna biru eaa..” “Meike Monica.,, tenang aja.,, aku udah hafal banget wajah kamu…” “oh iyaa., kamu kan udah tau aku..,, kamu pake baju apa??” “aku pake baju warna kesukaan kamu.. putih..” “oke.,, aku udah mo brangkat nic.,,” “aku juga udah mo brangkat.. “ “ya udah samapai ketemu Comes…” Saat Meike Monica tiba di taman.., ternyata comes belum...

Persahabatan Bukan Hanya Sekedar Foto Bareng

Sahabat rumahremaja.com, apakah anda memiliki teman sehingga setiap momen anda dan teman anda selalu berfoto bareng. Sahabat anda harus ketahui jika kebosanan bisa memudarkan semua hubungan, hubungan kamu dan pacar, juga kamu dan sahabat. Kalau sudah jomblo, ditinggal sahabat pula, tentunya tidak asyik bukan? Jika persahabatan kalian cuma sekedar nongkrong, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan merasa lebih...

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...alam ingatannya di masa lalu. Orang kangen akan merasa nyaman karena lagu jadul ini bisa membuat suasana sekarang menjadi suasana dulu. 4. Liat album foto Orang yang lagi kangen akan melepas rasa kangennya itu dengan melihat foto, baik foto keluarga atau foto pacar. Jika dia terlihat sangat fokus dan bahagia saat melihat foto masa lalunya, itu tanda kalau dia sedang kangen. 5. Bercerita tentang masa lalu Jika teman anda bercerita tentang masa...

Perkataan Cewek Membedakan Para cowok-Cowok

Perbedaan Cowok Ganteng Sama Cowok Jelek Di Mata Para Cewek

...pandang wanita. Bedasarkan hasil survey yang di lakukan dari 100 wanita inilah hasilnya….. Kalo Cowok Ganteng bodynya berotot, Cewek-cewek Bilang : Wiii gila, sixpack!…seksi bo! Kalo Cowok Jelek bodynya berotot, Cewek-Cewek Bilang : Biar orang ga meratiin tampangnya, tuh. Kalo Cowok Ganteng males di foto, Cewek-Cewek Bilang : Pasti takut fotonya kesebar-sebar! Kalo Cowok Jelek males di foto, Cewek-Cewek Bilang : Nggak tega liat...

Cowok Harus Tahu Penyakit Wanita

Cowok Harus Tahu Penyakit Wanita

...amping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat. 5. Lamanian Dandanitos. Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak. Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagian makanan. Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi...

7 Sindrom Cewek Yang Tidak Bisa Hilang

7 Sindrom Cewek Yang Tidak Bisa Hilang

...rah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma. Efek samping muncrat, telinga panas , dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat segera diredakan. 5. Cerewetisme. Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak. Efek samping: menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagian makanan. Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi...

Tahap Pacaran Remaja Gaul

Tahap Pacaran Remaja Gaul

...dalam berpacaran : Tahap-1. Dalam tahap ini sepasang kekasih hanya saling bertatap mata saja dan berangan-angan jika nanti bla-bla-bla tentang hubungannya. Tahap-2. Untuk tahap berikutnya dua sejoli mulai berani berpegangan tangan ataupun bergandengan tangan sewaku jalan bareng. Tahap-3. Tahapan berikutnya lebih berani lagi. Selain melakukan kedua hal di atas, dalam tahap ini the lovers sudah tidak sungkan lagi untuk berpelukan. Tahap-4. Lebih...