Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...lagi jika Anda sudah memiliki banyak teman, itu akan sangat cepat menyebar. Rumor yang lagi hangat diperbincangkan sekarang ini apalagi di media sosial yaitu foto anak SD yang sedang berduaan seranjang didalam kamar. Menyebarnya foto ini, membuat para Netizen langsung melontarkan kata-kata yang sangat menyinggung dan seenaknya tanpa mengetahui hal yang sebenarnya. Setelah ditelusuri lebih jauh, apakah Anda tahu jika foto yang tersebar di dunia...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...bagian penting dari wajah. Alis yang bagus dapat membingkai wajah dengan bagus pula. 5. Jangan takut pada kamera. Bila Anda takut pada kamera, maka hal itu akan terpancar pada hasilnya. Beberapa model mengungkapkan bahwa dirinya menyanyikan sebuah lagu yang cocok dengan tema pemotretan tersebut. Hal ini cukup dapat menghilangkan rasa malu Anda pada kamera. 6. Bebas. Bergaya bebaslah di hadapan kamaera. Serta jangan malu untuk banyak bergerak dan...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...x baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak-kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !) Dimana mana selalu ada acara yang namanya ‘putu-putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll). Fotonya ga nahan semua. Dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang baget’, foto deket baget dari wajah (biar jeleknya ga keliatan), foto dari atas (biar kelihatan keren kali ya),dll..Pokoknya yang...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...“TUh cewek anak baru?” “Nggak kok”. “Kok gue baru ngelihat dia ya!!” “Masa sih. Dea sih emang jarang keluar kelas, tapi kan dia sering juara fotografi di sekolah”. “mungkin gue yang kuper”. “Ngak mungkin lah loe Kuper”. “Yuk fotonya pake Hp gue aja”. Setelah melakukan sesi berfoto Teman-temannya Dea pun langsung masuk ke dalam kelas. “De loe kenapa sih ngak mau fotoin kita bareng Redo?” “Lagi Males aja. Objeknya kurang menarik”. “Maksud loe yang...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...dua insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing atau bahkan melakukan hal yang lebih dari itu anda publish juga di media sosial? atau tak usah...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...a baru-baru saja admin buka jejaring sosial facebook ternyata kebanyakan status yang ane baca semua bericara status masalah kejomloan dari beberapa teman. Sahabat rumah remaja apakah status jomlo atau single sekarang tidak banyak resikonya menurut Anda? Biasanya megandeng status single bisa jadi bahan ledekan teman. Memang sebagian dari orang tidak mau disebut jomblo melainkan single, tapi kan sama-sama tidak punya pacarkan. Nah buat Kamu yang...

Cerpen Izinkan Namaku Terukir di Belahan Hatimu

...akan orang yang disorot mataku ini” aku terus meyakinkan diriku. Namun dia tidak terpilih menjadi king, melainkan teman ku sendiri yaitu seperguruan ku Bela diri taekkwando di Tridinanti. Tentunya temanku menunjukkan keahliannya Bela dirinya, ku sangat tau temanku itu dia sangat hebat dalam hal Bela Diri di Taekkwando. Kekalahannya dalam seleksi king di sekolah tidak membuat ketenaran dia di sekolah mejadi luput justru semakin tenar. Mos telah...

Motivasi dan Puisi Bagi Anda untuk Melakukan CLBK

...k ku berpijak lagi..kau sebarkan benih cinta di hatiku,tapi mengapa,kau tumbuhkan pula rumput berduri di sekitarnya..hingga lelah rasaku dalam harapan..kini sia sia penantian panjang itu,sampai gersangku menunggu..namun semuanya hanyalah Semu Seperti apa khayalmu..seperti apa mimpimu..seperti apa asamu..seperti apa inginmu..mungkin aku bukan lah pilihan terbaik mu.aku bukan lah orang yg patut mendampingimu..dan aku bukanlah orang yg ada di dalam...

Persahabatan Bukan Hanya Sekedar Foto Bareng

...ong, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan merasa lebih nyaman dengan orang itu, walaupun kamu tidak melakukan kesalahan apapun. Coba anda melihat persahabatan orang-orang yang menekuni hobinya dengan serius, persahabatan para penulis, pelukis, atau fotografer, kenapa persahabatan mereka selalu langgeng? Itu disebabkan di antara mereka selalu ada take and give. Menerima dan memberi ini tidak selalu soal materi...

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...alam ingatannya di masa lalu. Orang kangen akan merasa nyaman karena lagu jadul ini bisa membuat suasana sekarang menjadi suasana dulu. 4. Liat album foto Orang yang lagi kangen akan melepas rasa kangennya itu dengan melihat foto, baik foto keluarga atau foto pacar. Jika dia terlihat sangat fokus dan bahagia saat melihat foto masa lalunya, itu tanda kalau dia sedang kangen. 5. Bercerita tentang masa lalu Jika teman anda bercerita tentang masa...

Pengen Jadi Pria yang Dikejar-kejar Cewek, Berikut Caranya

...lalu kelihatan tenang walaupun ada bom yang akan meledak di dekat Anda, coba untuk tetap kelihatan tenang di depan cewek. Sebab, pria yang keliatan tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Banyak cewek yang menyekuai pria yang tenang, sebab cewek berharap pria seperti itu juga bakal bisa menenangkan wanita. Jangan sampai keliatan gugup dan penakut di depan matanya. Mandiri dan Bertanggung Jawab Mungkin ini...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...oang kenapa loe pikirin.. lagian banyak bangetkan akun-akun laen yang nulis gitu ke wall loe.,, bahkan ada yang langsung nembak Ikke..” “yaa tapi ini gw ngerasa beda..,” “biasannya nic.., identitas akun-akun itu jelas.,, ada fotonya.,,, nomor telfonnya.., tapi ini nggk.,, akun ini Cuma berisi nama dan e-mail.,, nama dan e-mailnya juga nggk ada unsure-unsur nama seseorang,, nama akunnya “aQ sayang kamu.” Nah e-mailnya : [email protected],,...

Kumpulan Kata Galau Ketika Diselingkuhin

...tak ada disisimu lagi, bukan karna ku berhenti mencintaimu, tapi aku berusaha berhenti saling menyakiti. :’) jleebbb ! Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil… Ciusss ? Yaaa, minimal aku punya foto bersama dengannya, walau difoto itu gak hanya aku dan dia, tapi rame2 sama temen2 lain sad huuuft payah ah . Kita pacaran ko kayak TV , Suka putus-Putus channel nya :'(:'(:'( ! “Gue udah biasa disakitin. Terkadang,...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...fruit pizza buatan Mama, sebotol Coke, menambah riang suasana liburku di pagi ini. Apalagi memikirkan sekolah Minggu dan studi Alkitab, baik untuk semua, pemula mahasiswa dan ahli. Sungguh indah dan menyenangkan. Pernah bertanya-tanya mengapa begitu sedikit orang tampaknya memahami Injil akhir-akhir ini? Bagi banyak orang, masalahnya adalah bahwa mereka hanya pernah memiliki seluruh cerita dengan jelas, menjelaskan dari awal – dan sehingga...