Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...kapun akhirnya mempunyai tujuan yang sama yaitu membikin kapok dan mempermalukan si Boy, yang emang nggak punya rasa malu. Sabtu, sehari sebelum rencana Lila dan temen-temennya dilaksanakan, mereka bertiga sengaja ngumpul di rumah Lila, karena hari itu rencananya Boy akan datang ke rumah Lila. ”Sebentar lagi Boy akan datang. Ntar kalian berdua ngumpet aja dulu di kamarku sambil nguping,” kata Lila mengatur strategi awal. ”Siplah!” jawab Kania....

Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...Dinda Meilandary dan nama ini Anda dapat temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi...

Putri Dalam Pakaian Kulit Dari Negeri Antah Berantah

Kisah Putri Negeri Antah Berantah Dalam Pakaian Kulit

...ran merasa kasihan pada makhluk yang setengah-waras itu dan meminta pelayannya untuk mengambil kembali roti buatannya. Ketika dia menyobek roti itu, lihat, cincinnya sendiri ada di dalamnya! Cincinnya yang hilang pada malam hiburan di rumah wazir. Kini dia tahu di mana letak negeri antah-berantah itu, dan memberi perintah untuk kembali. Setelah raja dan ratu menyalaminya, pangeran berkata, “Ibu, suruh Juleidah membawakan makan malamku.” “Dia...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...iki foto yang cantik memang merupakan kebanggaan tersendiri bagi remaja. Tampaknya, tak ada satupun remaja yang tidak ingin memiliki foto cantik. Meski bukan seorang model, remaja gemar mengabadikan setiap momennya dengan berfoto. Bila Anda gemar berfoto, tentu Anda tahu bahwa tak semua foto yang Anda hasilkan selalu baik. Hal ini biasanya disebabkan karena Anda tak tahu angle yang tepat bagi wajah Anda dihadapan kamera. Namun jangan khawatir,...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...iba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan mendingan gue gangguin loe”. “terserah loe”. “Dari pada loe foto-foto pemandangan mendingan kita foto yuk”. Redo pun mengambil kamera Hpnya dan mulai bernarsis ria, walaupun terpaksa Dea tetap foto bareng Redo. Setelah lelah bernarsis ria akhirnya Redo pun juga ikutan tepar menyusul...

Cerpen Romantis

Cerpen Remaja: Sonia Queen

..., ia mencoba untuk belajar menjalani hidupnya sendiri. Ketika Sonia mulai memberontak dengan menunjukkan keegoisannya dan mencoba tidak lagi disiplin tinggi dengan waktu-waktunya di sekolahnya, menyepelekan tugas-tugasnya di rumah, ibunya memutuskan dia harus menghabiskan musim panas di Meksiko bersama neneknya dan sepupunya untuk mempelajari pentingnya sebuah kehangatan dan kasih sayang keluarga. Meskipun musim panasnya di Meksiko jauh lebih...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

...mana sejenak kita duduk di tengah tangga perjalanan. Merenung, melihat sebentar berapa tangga yang sudah kita lalui, menerawang berapa ratus tangga lagi akan kita hadapi, mengingat berapa kali kita jatuh terpeleset diantara tangga tangga sampai memastikan berapa kali kita menginjak paku, mendapatkan kejutan kejutan tak terduga, yah itulah perjalanan menapaki sebuah Tangga. Tangga Kehidupan. Moment ulang tahun, moment di mana kita menyadari...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing atau bahkan melakukan hal yang lebih dari itu anda publish juga di media sosial? atau tak usah...

Perangai Teladan Ibu Kartini yang Wajib Dicontoh Remaja Cewek

...ubung hari ini merupakan peringatan pahlawan untuk seorang perempuan Indonesia, RA Kartini, maka kita akan membahas sedikit dan dikhusukan oleh remaja-remaja cewek Indonesia. Jika Anda seorang remaja cewek tidak kenal dengan Ibu RA Kartini, maka Anda sangat kelewatan sekali. Beliau adalah sosok yang memperjuangkan hak-hak perempuan, ada beberapa perangai atau sifat Kartini yang bisa Anda tiru dan diteladani sebagai seorang remaja cewek. Kasih...

Seputih Cinta

Selembut Cinta Kekasih, Sebesar Kasih Ibu

...harapan besar esok pagi Bernama bisa kembali membuka mata dan mengucapkan sepatah dua patah kata dan kecemasan yang berlebihan ini akan sirna. Kami pun beranjak pulang, malam semakin kelam mengiringi langkah kaki kami menuju rumah. “Orang yang paling indah yang saya tahu …….. Kami bertemu secara online satu tahun dan 4 bulan yang lalu dan kami masih kuat menjalani kehidupan bersama. Sejak itu, kita sudah melalui beberapa kali waktu...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...timu sedih. 3. Pasang Foto Pacar Palsu Diakun Kamu Setiap orang berpacaran pastilah mengunggah foto pasangan diakun facebooknya itu membuktikan bahwa keromantisannya tinggi dan jika Kamu punya ilmu lebih, Kamu bisa manfaatin foto bohongan itu seolah lagi foto bareng sama Kamu. 4. Matikan Obrolan Dimalam Minggu Malam minggu identik dengan malam dimana orang yang berstatus pacaran menghabiskan malam itu bersama pasangan dan tidak akan buka...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...dengan usaha. Berikut Cerepennya untuk sahabat semua. Aku tersenyum, sembari melihat foto para idolaku yang terpampang di dinding kamarku. Tepat pada tahun 2012, dan tepat waktunya pun pada saat liburan sekolah, aku pun berlibur ke rumah sepupuku, bosan juga rasanya, akhirnya ku nyalakan televisi, sangat tepat yang ku saksikan pertandingan sepak bola. Aku sangat menyukai pertandingan sepak bola, maka dari itu aku menonton pertandingan itu...

Simbol Kehidupan Nomor Kelahiran Pribadi Anda

Simbol Kehidupan Nomor Kelahiran Pribadi Anda

...u? Tambahkan tanggal lahir kamu. Misalnya: 12-12-1989; 1+2+1+2+1+9+8+9 = 33 (3+3 = 6). Jadi nomor pribadi kamu adalah 6. Nomor 1. Lambang keunggulan Tuhan. Nomor kemakmuran, keutuhan diri, kekuatan, keberanian dan kekuasaan. Rumah bernomor 1 akan sentiasa makmur, orang senang berkunjung atau sering menerima tamu karena suasana rumah yang tenteram, damai dan tenang. Kalau orang yang bernaung di bawah nomor ini, dia seorang yang berani. Mempunyai...

Trik Orang Tua untuk Lebih Dekat Kepada Anak Remaja

...pada anak anda. Kenali juga teman-temannya Sebagai orang tua, anda dapat mengajak teman dari anak anda untuk mampir ke rumah. Ijinkan anak untuk mengundang teman-temannya untuk berkumpul atau pun mengadakan acara bersama di rumah anda misalnya acara malam tahun baru yang bisa diadakan di halaman rumah. Kegiatan ini dapat membuat anda mengenali juga teman-temannya, berbaur dengan mereka dan meningkatkan kualitas hubungan anda dengan anak....