Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

...operasi itu sebagai imbalan dalam meningkatkan nilai prestasi sekolah. Ahli bedah plastik memperkirakan siswa SMP sekarang banyak menjadi pasien mereka, sekira 20 sampai 30 persen dalam setahun terakhir ini. Tapi, melakukan operasi plastik terlalu dini dapat mengakibatkan komplikasi karena tubuh masih tumbuh sampai usia 18-20. Dokter melarang terhadap breast augmentation dan operasi untuk memperbaiki gigi di kalangan remaja. Bedah yang...

Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...Dinda Meilandary dan nama ini Anda dapat temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...bahwa tak semua foto yang Anda hasilkan selalu baik. Hal ini biasanya disebabkan karena Anda tak tahu angle yang tepat bagi wajah Anda dihadapan kamera. Namun jangan khawatir, saya selalu siap membantu Anda untuk mendapatkan hasil foto terbaik. Inilah tips untuk mendapatkan Foto yang Cantik Saat di Foto : 1. Percaya diri. Kunci tampil baik di hadapan kamera ialah percaya diri. Cobalah untuk berpose di depan cermin saat dirumah. Saat Anda...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing atau bahkan melakukan hal yang lebih dari itu anda publish juga di media sosial? atau tak usah...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...iba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan mendingan gue gangguin loe”. “terserah loe”. “Dari pada loe foto-foto pemandangan mendingan kita foto yuk”. Redo pun mengambil kamera Hpnya dan mulai bernarsis ria, walaupun terpaksa Dea tetap foto bareng Redo. Setelah lelah bernarsis ria akhirnya Redo pun juga ikutan tepar menyusul...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...timu sedih. 3. Pasang Foto Pacar Palsu Diakun Kamu Setiap orang berpacaran pastilah mengunggah foto pasangan diakun facebooknya itu membuktikan bahwa keromantisannya tinggi dan jika Kamu punya ilmu lebih, Kamu bisa manfaatin foto bohongan itu seolah lagi foto bareng sama Kamu. 4. Matikan Obrolan Dimalam Minggu Malam minggu identik dengan malam dimana orang yang berstatus pacaran menghabiskan malam itu bersama pasangan dan tidak akan buka...

Persahabatan Bukan Hanya Sekedar Foto Bareng

Sahabat rumahremaja.com, apakah anda memiliki teman sehingga setiap momen anda dan teman anda selalu berfoto bareng. Sahabat anda harus ketahui jika kebosanan bisa memudarkan semua hubungan, hubungan kamu dan pacar, juga kamu dan sahabat. Kalau sudah jomblo, ditinggal sahabat pula, tentunya tidak asyik bukan? Jika persahabatan kalian cuma sekedar nongkrong, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan merasa lebih...

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...alam ingatannya di masa lalu. Orang kangen akan merasa nyaman karena lagu jadul ini bisa membuat suasana sekarang menjadi suasana dulu. 4. Liat album foto Orang yang lagi kangen akan melepas rasa kangennya itu dengan melihat foto, baik foto keluarga atau foto pacar. Jika dia terlihat sangat fokus dan bahagia saat melihat foto masa lalunya, itu tanda kalau dia sedang kangen. 5. Bercerita tentang masa lalu Jika teman anda bercerita tentang masa...

Sosmed Berlebihan Menandakan Tidak Bahagia Dalam Asmara

...n perasaannya dan memperlihatkan kepada orang lain kemesraannya. Oleh karena itu, ketika Anda melihat orang-orang yang sering memperlihatkan kemesraannya dengan memenuhi halamannya dengan status atau kata-kata yang romantis, foto-foto mesra serta berbagai aktvitas lainnya, Anda tidak perlu iri. Karena bisa saja mereka sebenarnya merasa inscure dengan hubungan dan menjadikan semua hal tersebut sebagai pelampiasan agar mereka bisa meredakan stres....

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...Friendster/blog di penuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz. Kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dibuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!). Foto di FB bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI. Diam diam mengidolakan : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang...

Mencuri dan Mendapatkan Perhatian Mantan di Jejaring Facebook

...lebih diberi perhatian. Tanpa sadar, ialah yang kemudian terlebih dahulu mencari Anda. Begitu, kan yang Anda inginkan? Upload kenangan lama Pilih beberapa hal yang mengingatkannya pada hubungan Anda yang manis. Misalnya saja hasil foto gokil Anda dengannya, atau mungkin film dan lagu kesukaan Anda. Perlahan memori indahnya dengan Anda dulu akan kembali dan membuatnya mulai memikirkan Anda. Permintaan maaf Selain itu, Anda bisa mengirimkan pesan...

Perkataan Cewek Membedakan Para cowok-Cowok

Perbedaan Cowok Ganteng Sama Cowok Jelek Di Mata Para Cewek

...#8230;.. Kalo Cowok Ganteng bodynya berotot, Cewek-cewek Bilang : Wiii gila, sixpack!…seksi bo! Kalo Cowok Jelek bodynya berotot, Cewek-Cewek Bilang : Biar orang ga meratiin tampangnya, tuh. Kalo Cowok Ganteng males di foto, Cewek-Cewek Bilang : Pasti takut fotonya kesebar-sebar! Kalo Cowok Jelek males di foto, Cewek-Cewek Bilang : Nggak tega liat hasil cetakannya ya?… Kalo Cowok Ganteng minjem duit, Cewek-Cewek Bilang : Mungkin blm...

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

...mengeluarkan telur (ovulasi) kurang lebih 14 hari sebelum menstruasi yang akan datang. Telur berada dalam saluran telur, selaput lendir rahim menebal. Telur berada dalam rahim, selaput lendir rahim menebal dan siap menerima hasil pembuahan. Bila tidak ada pembuahan, selaput rahim akan lepas dari dinding rahim dan terjadi perdarahan. Telur akan keluar dari rahim bersama darah. Panjang siklus menstruasi berbeda-beda setiap perempuan. Ada yang 26...

Aku Mencintaimu Selamanya

Cerpen Remaja: Aku Mencintaimu Selamanya

...n waktu, kami memutuskan untuk bertemu, kami pergi ke sebuah kafe kecil, bercanda sampai terkekeh-kekeh, kemudian memesan beberapa gelas bir. Itu adalah hal terbaik yang pernah kami berdua lakukan, disamping chat dan koleksi foto-foto terbaik kami di Facebook. Musim panas tiba. Saya di Australia dan saya sudah mengobrol dengan seorang pria Amerika selama sekitar 8 bulan dari sekarang, dan kami sudah berbicara di telepon selama sekitar 4 bulan,...