Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

Animasi khas Jepang dengan gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime di pengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Pembuat anime disebut animator. Para animator itu bekerja di sebuah perusahaan media untuk memproduksi sebuah anime. Di dalam perusahaan itu, terdapat beberapa animator yang saling...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...ghadiri konvensi dengan mengenakan kostum seperti tokoh dalam gambar sampul cerita A Fighting Man of Mars karya Edgar Rice Burroughs. Tidak hanya Mari Kotani menghadiri Nihon SF Taikai sambil ber-cosplay. Direktur perusahaan animasi Gainax, Yasuhiro Takeda memakai kostum tokoh Star Wars. Pada waktu itu, peserta konvensi menyangka Mari Kotani mengenakan kostum tokoh manga Triton of the Sea karya Osamu Tezuka. Kotani sendiri tidak berusaha keras...

Ingin Hubungan LDR Anda Bertahan Hindari 8 Hal Berikut ini

RUMAHREMAJA.COM – Saat Anda dan dia telah memutuskan untuk menjalin hubungan long distance relationship (LDR), itu tandanya kalian berdua harus saling mengikhlaskan hati untuk menjalani hubungan penuh rasa rindu. Pastinya ada rasa rindu namanya juga LDR. Kalau tidak ada rasa rindu itu perlu dipertanyakan. Betul tidak sahabat rumah remaja? Setiap hubungan pastinya selalu ada ujian dan juga rintangan yang harus dilalui apalagi hubungan...

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

...muda. Yah asal jangan pilih bronis yang kelewat muda saja, supaya tidak terlalu makan hati. Nikmati saja masa-masa dengan mereka, karena banyak hal-hal menyenangkan yang akan membuat Anda merasa cinta itu indah. 4. LDR (Long Distance Relationship). Mengapa hubungan jarak jauh adalah pengalaman cinta yang menarik dan romantis? Di satu sisi memang jarak yang memisahkan bisa menimbulkan banyak masalah dan pertengkaran. Namun lihat juga sisi...

Trik Jitu Mengajak Pacar Berkencan Saat Kantong Kering

...tentu banyak hal yang harus Anda perhitungkan karena yang namanya pacaran tentu tidak akan mengasyikan jika tidak pergi jalan berdua atau kencan bersama pasangan Anda kecuali pacaran Anda termasuk kategori pacaran LDR (Long Distance Relationship). Semua orang yang mengalami masa pacaran tentu merupakan hari yang sangat mengasyikan jika jalan berdua bersama orang terkasih. Namun yang menjadi masalah kebanyakan pria jika pada saat pacar mengajak...

Pentingnya Peraturan Di Awal Hubungan Cinta

...arena mau bertanggung jawab atas komitmen kalian. Sedikit usapan di kepala dan ucapan manja seperti “Abis…kamunya nakal sih..jadi dihukum deh..”, mungkin akan meletupkan kembali semangat komitmen Anda dan pasangan. Membangun relationship itu seperti membuat vas. Selagi basah, bentuklah sesuka hati. Kalau sudah kering baru dibentuk, maka vasnya akan retak lalu pecah. Jadi, tegaskan peraturan dalam pacaran sejak awal relationship, bukan saat...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...n : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan sambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motornya nggak...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

...ook at you, I can’t deny there is a God Because only God could have created someone as wonderful and beautiful as you Happy Birthday Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow Happy Birthday, may happiness Long life and prosperity be with you Happy Birthday my dearest and sweetest, not a day goes by when I do not think of you and how empty my life would be if you were not here. Ucapan ulang tahun Bahasa Inggris buat sahabat /...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...ng biasa mengenakan busana muslimah, Tentu sudah tidak asing jika mendengar kata baju gamis atau busana muslim gamis. Karena baju gamis merupakan salah satu kategori atau model baju muslim wanita selain kategori short style, long style dan Abaya. Dan dari masing-masing kategori baju muslim mempunyai segmen pasar lebih khusus. Misal baju muslim kategori short style, Ini merupakan baju muslim wanita dengan segmen pasar cenderung ke anak remaja...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...niatnya dugem atau gimana tetep aja di mata orang-orang banyak itu ga baik. 2. Kalo ngajak jalan biasanya ngajakin ke tempat-tempat dugem atau bakhan ngajakin minum-minum berALKOHOL loh (Walau kita ga terbiasa dengan sebutan Long Island, Illusion dan semacamnya, tapi ya ikutin aja kalo doi yang bayar , toh gue tau pasti kaskuser terbiasa dengan intisari / anggur merah ). 3. Selalu minta di jemput, entah watak aslinya emang ga mau susah atau...

Pertanyaan Penting Sebelum Mencintai Sahabat Sendiri

...an perasaan kesepian atau hanya nyaman. Seorang psikolog dari klinis dewasa Wulan Ayu Ramadhani, M. Psi, mengatakan jika rasa nyaman itu hanya salah satu komponen dari cinta. “Jadi nyaman itu hanya komponen saja, dalam relationship sangat bagus kalau ada hubungan persahabatannya tapi menjalin hubungan (pacaran) tidak cukup hanya itu, butuh komitmen,” tuturnya. Untuk meyakinkan diri sendiri mengenai perasaan terhadap sahabat, coba...

Ketika Berada Dikalangan Sahabat yang Telah Menikah

...a disini admin katakan jangan pernah merasa canggung. Anda masih dapat menjadi sahabat terbaik mereka. Santai saja untuk mengajak atau ikut serta dalam aktivitas apapun bersama mereka, karena memang kalian adalah bersahabat. Relationship yang baik memang tidak akan mengubah persahabatan pasangan masing-masing. Coba praktekkan tips-tips yang diberikan rumahremaja.com berikut ini. 1. Hormati kemesraan mereka Misalnya Anda sedang asyik ngobrol...