Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Pola Makan yang Tepat Bagi Perkembangan Anak Remaja

...atu cemilan sehat adalah buah dan sayur. Selain kaya serat, buah dan sayur mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan Anda. Supaya tidak bosan, variasikan dengan yogurt buah, jus, atau salad. Atau campur dengan buah/sayur kesukaan Anda. Misalnya jus buah yang Anda tidak suka dengan yang Anda suka untuk mengurangi rasa yang tidak enak. Makan dengan nutrisi yang cukup dan seimbang Selain karbohidrat (nasi, roti, pasta), juga konsumsi...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Kisah Timun Emas

Kisah Timun Emas Yang Mengharukan

...na itu tanpa berpikir panjang mereka setuju. Suami istri petani itu kemudian menanam biji-biji mentimun itu. Setiap hari mereka merawat tanaman yang mulai tumbuh itu dengan sebaik mungkin. Berbulan-bulan kemudian tumbuhlah sebuah mentimun berwarna keemasan. Buah mentimun itu semakin lama semakin besar dan berat. Ketika buah itu masak, mereka memetiknya. Dengan hati-hati mereka memotong buah itu. Betapa terkejutnya mereka, di dalam buah itu...

Kisah Cinta Pertama

Cerpen Remaja: Kisah Cinta Pertama Kami

...Anda bodoh setiap kali Anda menyalakan sebatang rokok dan mengatakan kepada saya bahwa kafe Hookah tidak cukup “menghibur” bagi Anda. Terlalu kecil. Kami kemudian memutuskan menindaklanjuti pertemuan dengan makan pizza di sebuah restoran pizza diseputar kota ini juga. Dengan gaya bangsawan, Anda menarik sebuah kursi kebelakang untuk saya dan mempersilahkan saya duduk, sama seperti Anda melakukannya buat diri Anda sendiri. Itu adalah malam yang...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...n : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan sambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motornya nggak...

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

Informasi Kesehatan Reproduksi Remaja

...rkan telur (ovulasi) kurang lebih 14 hari sebelum menstruasi yang akan datang. Telur berada dalam saluran telur, selaput lendir rahim menebal. Telur berada dalam rahim, selaput lendir rahim menebal dan siap menerima hasil pembuahan. Bila tidak ada pembuahan, selaput rahim akan lepas dari dinding rahim dan terjadi perdarahan. Telur akan keluar dari rahim bersama darah. Panjang siklus menstruasi berbeda-beda setiap perempuan. Ada yang 26 hari, 28...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...“Dia Dia Dia”. Perilisan single ini bersamaan dengan musik video di YouTube. Musik video untuk single ini, Fatin syuting di kota Paris,Perancis dan Vienna,Austria bersamaan dengan syuting film 99 Cahaya di Langit Eropa.Pada tahun ini, Fatin juga mendapatkan penghargaan dari Tabloid Bintang sebagai Bintang Paling Berkilau 2013 bersama beberapa artis lainnya. Pada 11 November 2013, Fatin merilis album pertamanya yang berjudul For You...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...ik mungkin, di ambil dari berbagai karakter di film, anime, manga, video game, ataupun tokoh fantasi ciptaan sendiri. Yap, seni ini mulai populer di Jepang, saat anak-anak muda di Harajuku Street mengangkat cosplay menjadi sebuah aktivitas yang marak di tampilkan di seluruh penjuru dunia. Nah, cosplay tidak hanya terbatas pada kostum atau pakaian saja, namun juga menyangkut ciri fisik seperti model rambut, bentuk tubuh, warna kulit, karakter...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime di pengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Pembuat anime disebut animator. Para animator itu bekerja di sebuah perusahaan media untuk memproduksi sebuah anime. Di dalam perusahaan itu, terdapat beberapa animator yang saling bekerja sama untuk menghasilkan sebuah anime yang berkualitas. Berikut sederet anime-anime yang saat ini...

Cream Pemutih Yashodara Untuk Pria dan Wanita

Cream Pemutih Yashodara Untuk Pria dan Wanita

...ni, anda bisa mendapatka krim ini dengan harga yang sangat terjangkau. Krim ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp.275.000 saja, gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Paket Cream Yashodara terdiri dari 1 buah krim siang dan 1 buah krim malam. Jika anda membeli krim dalam jumlah besar maka anda akan mendapatkan harga yang lebih murah. Anda bisa bergabung menjadi reseller produk pemutih ini dengan keuntungan yang lebih besar....

Lutung Kasarung Dan Purbasari

Lutung Kasarung Dan Purbasari Di Kerajaan Pasir Batang

...an. Akan tetapi, Uwak Batara Lengser berkata, “Semoga kedatanganmu ke Pasir Batang dikirim Kahyangan untuk kebaikan semua.” Setelah Uwak Batara Lengser pergi, Lutung Kasarung meminta bantuan kawan-kawannya untuk mengumpulkan buah-buahan dan bunga-bungaan untuk Purbasari. Putri itu benar-benar terhibur dalam kesedihannya. Ia pun tidak kesunyian lagi. Bukan saja Lutung Kasarung selalu ada didekatnya, tetapi binatang-binatang lain seperti rusa,...

Peran Orang Tua dalam Membantu Anak Mengerjakan PR

...menjadi tantangan tersendiri bagi para orangtua agar selalu mengikuti perkembangan pelajaran anaknya. Bagi Anda orang tua jangan dulu merasa sedih dan stres melihat sang anak. Sebab selalu ada jalan bagi Anda ingin membantu buah hati Anda untuk menyelesaikan tugasnya. Berikut ini peran penting bagi orang tua dan merupakan tips dalam membantu anak mengerjakan PR: Mencari Tahu Hal yang Diinginkan Guru Usahakan untuk menjalin komunikasi dengan...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

K-pop sudah menjamah kita semua! Mulai dari musik, drama, kosmetik sampai fashion, fenomena K-pop tidak bisa dianggap enteng. Bahkan, Yahoo! Philippines OMG! sudah meluncurkan kanal Korean Wave, sebuah halaman yang dikhususkan untuk K-pop. Sebelum boy band terkenal Super Junior (Suju) datang ke Indonesia, tidak sedikit masyarakat Indonesia yang telah mengenal k-pop. K-pop merupakan sebutan untuk berbagai jenis musik yang datangnya dari Korea...