Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...ea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay banget deh!!” Pertandingan pun berakhir, Dea dan teman-temannya sedang berjalan menuju ke gerbang sekolah. “De tadi gue lihat loe ngambil gambar selama pertandingan ya?” “Iya”. “Tumben banget? Ada apaan...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...nanti akan berlangsung lama atau nggak? Bagi Boy kudu mandapatkannya dulu, apapun caranya. Lantaran cap play boy nya itu, si petualang cinta ini suka gonta ganti cewek (kayak baju aja Boy, digonta ganti). Tapi sayang dimata cewek-cewek di sekolahnya kartunya udah mati kagak bisa diperpanjang (kayak KTP aja ah). Sehingga sang play boy harus berpetuang di tempat lain, kecuali ada anak baru di sekolah ini yang kagak tahu dengan belangnya Boy....

Matematika Cinta Standard Isi Hati

Matematika Cinta Standard Isi Hati

...my princess?” “apa ngak kedengaran?” “KAMU MAU NGAK JADI PACAR AKU?” Kau tau rasanya di tembak seseorang? Seneng banget kata iklan di tv sih serasa melewatin atmosfer cinta dan menuju rasi bintang paling manis. “iya piyu aku mau…” “mau apa Sari? He? Kamu tidur lagi ya? Keluar dari kelas SE KA RANG” “ha? Apa buk? Kok saya di kelas buk? Piyunya mana buk?” “piyu-piyu kamu keluar SEKARANG” Yeee jadi tadi Cuma mimpi? Tapi kok mimpi aku panjang banget...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...hari itu gue pulang sekolah dan gue langsung tidur siang dan malamnya “Is sumpah deh gue capek banget dan siapa lagi sms gue malem-malem” tanyaku dalam hati Rupanya si Rendi dia nanya “lo udah tidur Nin?” Tanyanya “Ini baru mau tidur ren” “Kenapa?” Tanya ku “Gue mau bilang sesuatu Nin tapi ya udah lah gak papa besok aja, besok gue tunggu lo di tempat Biasa lo lari pagi ya?” jawabnya “Iya Ren” jawabku Keesokan harinya gue langsung siap-siap...

Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

...jain tugas kuliah? Kok malah ngobrol-ngobrol sama Kak Vita sih?” Tanya Oding “Sstt.. jangan bilang gitu dong Dek, mumpung lagi ada tamu hehe, masa kakak tinggalin gitu aja, nggak sopan dong..” bisik David. “Hmmn tamunya atau cewek cantiknya yang nggak mau ditinggalin…” cibir Oding. “Sssst.. Dek jangan keras-keras…” David membungkam mulut adiknya. Acara makan malam itu akhirnya selesai pukul 9 malam. Setelah pintu rumah David tertutup barulah...

Cerpen Remaja Kau Merubah Segalanya

Cerpen Remaja: Kau Merubah Segalanya

...220;Hai Nggun.” Sapa Bim-Bim “Hai juga Bim.” Kata Anggun. Rahma dan Anggun bingung melihat sikap Bim-Bim. “Kata-kata loe kemaren ada benernya, Nggun. Nggak seharusnya saya bersikap antipati sama orang-orang. Saya mau minta maaf atas kejadian kemaren. Loe mau kan maafin saya. Oya Rahma, Saya juga mau minta maaf sama loe. Saya sering jutek ma loe.” Ucap Bim-Bim “Iya Bim, kita maafin loe kok.” Kata Anggun dan Rahma sambil...

Keputusan Move On Itu Lebih Baik

...lagi, aku merasa ada yang berbeda. Aku merindukanmu” Aduh, manis banget. Dia nggak tau apa? Selama ini aku galau juga karna dia, dan sekarang dia ngomong begitu dengan seenak jidat sendiri. Argghhhh!! “terus?” “ya terus aku mau hubungan kita membaik kayak dulu lagi. Meskipun aku udah punya pacar, aku mau kita sahabatan kayak dulu lagi, please” Huftt, aku pun menghela nafas panjang. Aku berfikir sejenak. Mungkin benar, aku harus memperbaiki...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos karena model desainnya, Anda bisa...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...an saat chatting dengannya. “Comes” alias Cowok misterius.. Meike Monica memanggil cowok itu dengan comes. “Comes, ketemuan yuk.. masa’ kita deketnya cuman di FB doang…,, aku janji dec nggk akan marain kamu,,,” “beneran kamu mau ketemuan..” “iyaa,, aku mau banget..” “”ya udah kita ketemuan di Taman yaa..,,” “koQ di taman??” “itu kan dekat rumah kamu..,, jadi nanti kalau kamu pingsan deket bawa ke rumah..” “hahahahahah..,, kamu bisa aja Comes..”...

Ketika BBM Sang Akhwat di Hujani Ayat Cinta

...0;Aku lagi nyiapin berkas kemahasiswaan untuk besok, kalau kamu?” Jawabnya. Selanjutnya kubalas lagi. “Lagi duduk aja, aku gak ganggu kan? “Nggak kok kenapa? Balasan toni. “Gak apa-apa, siapa tau kamu mau nelfon ceweknya” Tuturku berisi kiranya pancingan. “Waduh..Cewek? Belum ada, santai aja” Kata toni. “Oh.. Kirain punya cewek He,He…” Balasanku sambil tersenyum karena toni tak punya...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...dari pada ceweknya. Nah biasanya kalo abis nongkrong gini ujung-ujungnya pada mabok, nah ente tau sendiri kan kalo cewek diajak mabok sama cowok rame-rame mau diapain. 6. Sering banget cabut dari rumah, gue biasa menghadapi cewek-cewek kaya gini, entah dengan alesan berantem sama orang rumah atau gimana, intinya dia cari tempat buat nginep. Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kita buat minta tempat bakal tidur doi hari itu...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...yang menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada diantara kita semua sifat-sifat di bawah ini, ya sifat-sifat Alay seperti di bawah ini : Selalu ngerasa paling tau tentang musik. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok, yang cowok godain cewe yang lagi lewat). Kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas dan sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yang di stel di mall....

Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

...rajin menemani Irwan yaitu Ana. Teman sekelas Irwan. Setiap waktu Ana yang selalu menemani Irwan sambil membawa segala macam makanan dan buah-buahan. Cerita sana-sini untuk menghibur Irwan. Tiba-tiba timbul dalam hati Irwan cewek super selain Risma. Betulkah Ana cewek super pengganti Risma? Ana yang selalu menemani Irwan di saat Irwan menderita, Ana yang selalu bercerita tentang mimpi-mimpi indah, tentang apa itu cinta. Ya, Ana yang telah...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...t. “Lo gila? Mau keluar dari basket? Safaaa! Kesempatan di depan mata tapi lo malah nyia-nyiain gitu aja. Lo tau? Kemarin gue ngelihat anak-anak lain yang nggak kepilih tim inti tuh pada lemes, dan lo dengan santainya bilang mau keluar gitu aja?!” Safa tahu, Nadia pasti akan memarahinya dengan teriakan sekencang toa. Tapi mau gimana lagi? Toh dia keburu sakit hati. “Nggak tau ah, gue juga bingung. Mending sekarang lo temenin gue ke kantin, gue...