Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...atan-kejahatan sosial dan seksual yang berawal dari perkenalan yang terjalin di facebook Lantas bagaimana cara tepat untuk mencari pacar di facebook? berikut ini kami coba rangkumkan beberapa tips untuk mencari pacar melalui facebook Tips Cari Pacar di Facebook. 1. Pastikan identitas anda lengkap dan tak palsu. Maksudnya lengkap disini adalah jangan terlalu lengkap hingga data-data sangat pribadi diumbar, tetapi coba isi data-data seperti foto...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...mau dibully lagi sama teman karena status jomblo difacebook bisa mencoba beberapa tips yang diberikan oleh rumahremaja.com dibawah ini apalagi malam artikel ini terbit adalah malam minggu. Hmmmm……. 1. Buat 2 Akun Facebook Bikin akun facebook lagi selain punya Kamu, nah diakun itu bisa Kamu gunakan untuk jadi pacar bohongan Kamu, seperti komen-komenan, status berpacaran dan ingat jangan pasang foto profil diakun bohongan itu dengan...

Mencuri dan Mendapatkan Perhatian Mantan di Jejaring Facebook

...merupakan tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara sering komen-komenan dan akhirnya menjalin cinta dan menikah. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tidak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah beberapa waktu berpisah dan tinggal di kota yang berbeda,...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

RUMAHREMAJA.COM – Jejaring facebook adalah salah satu jejaring sosial yang paling sering di buka dan paling banyak penggunanya oleh orang dunia. Tidak ketinggalan remaja-remaja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Lutung Kasarung Dan Purbasari

Lutung Kasarung Dan Purbasari Di Kerajaan Pasir Batang

...marah dan berpikir mencari jalan untuk mencelakakan Purbasari. Ia segera menemukan jalan untuk mecelakakan adik bungsunya itu. Purbararang berpendapat bahwa para bangsawan Pasir Batang yang berpihak pada Purbasari tidak akan berani membantu adiknya itu secara terang-terangan. Oleh karena itu, Purbasari harus ditantang dalam pertandingan terbuka. Para bangsawan dapat membuatkan Purbasari taman, istana kecil, dan Jamban Salaka. Itu mereka lakukan...

Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...t temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi oleh orang yang tidak bertanggung...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...an dibawah pria yang juga masih berpakaian lengkap berpose mencium kening ceweknya seraya menindih tubuh si wanita. foto seperti itu pernah penulis dapati di media sosial facebook yang lantas dikomentari oleh banyak pengguna facebook saat itu. 6. Memasang status hubungan yang berlebihan di facebook. Tidak salah memang jika memasang status “marriage” atau menikah di facebook, padahal anda belum menikah dengannya secara resmi. Namun, sesungguhnya...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Saat jam menunjukkan pukul 3 pagi.. Meike Monica terbangun dari tidur nyenyaknya. Saat itu waktunya Meike Monica online. Itu kebiasaannya ketika dia tidak bisa tidur… “wow…,, 35 notifications..” ucap Meike Monica reflex. Meike Monica begitu terkejut ketika dia melihat begitu banyak notification… satu persatu Meike Monica membuka notification itu..,, sampai Dia melihat satu akun bernama “aQ sayang kamu” mengirim sesuatu ke dinding nya.. “haee.,,...

Aku Mencintaimu Selamanya

Cerpen Remaja: Aku Mencintaimu Selamanya

...sama. Kita sudah melihat kekuatan jaringan sosial dalam pengantar kami. Kami sedang menulis cerita kita di depan mata semua orang, dan kami ingin Anda untuk membantu kami menulis bab berikutnya. Ada setengah miliar orang di Facebook – pasti ada beberapa dari Anda yang berjiwa besar dan beberapa receh. Malam itu saya menghabiskan waktu saya di server chat lokal disebut MIRC. Orang-orang yang membanjiri saya dengan pesan pribadi ingin saya...

Alasan Seorang Pria Tidak Berani Mengungkapkan Perasaannya

...en dimasa lalu tersebut tidak bisa untuk diulang kembali. Kejadian membahagiakan seperti dulu, dengan momen dan tempat yang sama tentunya akan terasa sangat berbeda jika dilakukan dengan orang yang berbeda. Inilah salah satu gambaran jika seorang yang belum move on dari mantannya yang dulu. Dalam kondisi yang seperti ini, maka akan terasa sangat mustahil untuk mengajak dirinya melangkah. Menyimpan perasaannya sendiri dan menunggu waktu yang pas...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

.....”. Pokoknya gaya rambut si cowok persis kayak Kangen band. (buset dah…). Terlihat memakai postman bag berjenis kulit tapi ga jelas merk dan beli di distro yang mana. Kurus kerempeng, suka memegang rambut dan bermuka bokat. Beraninya kalo bikin ulah pasti barengan dan gak berani kalo sendirian. Sok kaya, sok imut, sok cantik, sok keren, sok gaul, sok techno padahal waktu ditanya kode HTML aja gak bisa. Suka melebih-lebihkan serta kangen-band....

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...gen. Bercerita tentang masa lalu dengan wajah gembira dan penuh canda, itu menunjukkan bahwa dia ingin mengulang masa lalu itu. Artinya dia sedang kangen. 6. Update status di Facebook atau Twitter Berhubung sekarang jamannya Facebook sama Twitter, orang kangen juga sering menunjukan rasa kangennya di dua media sosial ini. Jika ada teman Facebook atau Twitter anda yang menulis status soal kenangan dan juga kata kangen, itu tanda yang jelas kalau...