Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Keuntungan Jika Berteman dengan Wanita Cantik atau Menarik

...pikir apakah si wanita berhati busuk atau tidak. Yang dia tahu adalah wanita yang ada di depannya sangat menawan dan sexy. That’s it! Tidak ada embel apa pun. Nah, ini pentingnya buat Anda dekat dengan teman yang cantik atau menarik, karena mereka pintar memilih skin care dan memoleskan makeup di wajahnya. Berteman dengan mereka jelas secara tidak langsung Anda akan melihat seberapa peduli dia dengan dirinya. Pola pikir positif ini yang membuat...

Pria Yang Sering Dihindari Oleh Cewek karena itunya.....?!

Pria Yang Sering Dihindari Oleh Cewek

...u mengutarakan isi hatinya kepada sang kekasih. Pria semacam ini nggak percaya diri dan selalu butuh seseorang yang membuatnya yakin dalam segala hal termasuk cinta, pekerjaan, dan pertemanan . Mengapa pria seperti ini tidak menarik : Pria yang memiliki kepercayaan diri dan mandiri terlihat lebih menarik dri pada pria yang tidak percaya diri. kebanyakan wanita lebih senang menjalin hubungan dengan pria yang bisa memberikan rasa aman dan nyaman....

Alasan Pria Pemalu Terlihat Lebih Menarik Bagi Wanita

Alasan Pria Pemalu Terlihat Lebih Menarik

...tebar pesona yang selalu mencari perhatian banyak wanita, si pemalu ini memang “menuntut” usaha Anda yang lebih besar untuk mendekati dan membuatnya nyaman. Pria pemalu memiliki aura yang berbeda dan akan sangat menarik perhatian lawan jenisnya. Tidak seperti pria yang tebar pesona yang akan membuat anda tidak merasa nyaman, pria yang pemalu akan membuat anda berusaha keras untuk mendapatkannya. Alasan mengapa pria pemalu terlihat...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...ewek godain cowok, yang cowok godain cewe yang lagi lewat). Kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas dan sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yang di stel di mall. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah (cotoh: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak-kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...anak remaja adalah jenis trend fashion yang paling bertahan hingga kini. Sebenarnya jika kita mau merunut lebih dalam lagi, trend baju seperti ini sebenarnya sudah ada beberapa waktu silam, jika dulu demam J-style (Japanese style) melbrosis tanah air, kali ini Korean style menjadi suksesor trend fashion tersebut. Trend seperti ini biasanya tak berlangsung lama dalam kurun waktu 5 tahun, bisa di lihat dari sudah mulai berkurangnya Intensitas...

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

...yang menumpuk selama berjauhan akan meledak-ledak ketika saling bertemu. Dan suasana yang terbentuk saat hanya bisa bertemu lewat telepon, SMS atau IM (instant messages). Perasaan Anda akan dibuat bermain, naik turun secara emosi. Dan hal ini sangat menarik bagi mereka yang membutuhkan sense baru dalam berhubungan. Kelebihannya, masing-masing pasangan tetap merasa bebas dan nyaman tanpa terbebani komitmen. Dan sensasi yang ditimbulkan tentunya...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...atas, Baju muslim gamis dengan ciri dan kriteria khusus diperkirakan akan trend baju muslim gamis lebaran tahun ini. Ciri dan kriteria antara lain : Gamis Berbahan non kaos. Gamis yang mempunyai model pinggang langsing namun tidak ketat. Gamis dengan kombinasi motif bunga, Etnik dan Abstrak. Termksud model gamis batik. Gamis dengan warna Ungu. Salem, Toska. Tidak menutup kemungkinan warna hitam dan kuning. Semoga artikel ini bisa memberi...

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

...dada. ini ditujukan untuk memperlihatkan bagian tubuh mereka sebagai daya pikatnya. Perbedaan dari segi Tempat Berkencan : Cewek Manis : Tipe cewek manis lebih menyukai tempat berkencan yang nyaman, tidak terlalu ramai atau gaduh serta dalam lingkungan sehat, seperti cafe yang bernuansa romantis, restoran, perpustakaan, dan lain sebagainya. Cewek Seksi : Cewek berkategori seksi, senang berkencan di tempat ramai yang mempunyai peluang untuk...

Putri Dalam Pakaian Kulit Dari Negeri Antah Berantah

Kisah Putri Negeri Antah Berantah Dalam Pakaian Kulit

...danganku sama-samar, Telingaku tuli, aku tak dapat mendengar, Aku tidak memedulikan siapa pun, jauh maupun dekat.” Akan tetapi, pangeran berkata kepadanya, “Ke sinilah dan isi cangkirku.” Sewaktu gadis itu mendekat, pangeran menarik belati yang tergantung di pinggangnya dan menyayat pakaian kulit itu dari atas hingga ke bawah. Pakaian itu jatuh teronggok di atas lantai—dan di situ berdirilah gadis yang digambarkan ibunya, yaitu gadis yang dapat...

Cerpen Ciuman Cinta Pertamaku

...n dengan kak Arya tadi . Ia melangkah menghampiriku dengan kak Arya . “Maaf ya Ana , tadi gak ada maksud apa apa kok , kak Arya hanya menyelamatkan aku . percaya lah “ Ia menjelaskan semuanya padaku . “Aku percaya kok “ Jawabku menghapus air mataku. “Jadi gak marah lagi nich ? “ Gurau kak Arya menarik tubuhku ke arah tubuhnya . “Nggak …” jawabku pelan sambil tersenyum . “Nah gitu donk “ Aku merasa aku belum bisa mengendalikan emosiku ,...

Kecocokan Wanita Taurus dan Pria Virgo

...o, secara kepribadian dia adalah orang yang sangat energic dan sangat ekspresif, semua yang ditunjukannya dimulai dari hati, apa yang diberikannya pastinya yang terbaik khususnya di bidang seni. Secara keseluruhan dia sangat menarik dan pandai menampilkan dirinya sehingga tampak menarik, pribadinya sedikit misterius dan tidak mudah jatuh cinta dengan seorang wanita, apalagi wanita yang bukan tipenya. Sikapnya yang sedikit perfeksionist...

Pria Menyukai Payudara Wanita Yang Seksi

Pria Menyukai Payudara Wanita Yang Seksi

...am imajinasinya. Hal inilah yang membuat mereka menjadi berpikir misterius dalam benaknya. Pria seperti menciptakan permainan mini dengan deretan pertanyaan seputar buah dada. Misalnya, “Bisakah pemilik payudara besar tampil menarik di ranjang?” “Dapatkah saya mengintip putingnya melalui balik kemeja?” “Apakah dia menggunakan push up bra agar payudaranya terlihat besar?” dan berbagai pertanyaan lainnya. 3. Payudara memerlihatkan keseksian...