Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...atan-kejahatan sosial dan seksual yang berawal dari perkenalan yang terjalin di facebook Lantas bagaimana cara tepat untuk mencari pacar di facebook? berikut ini kami coba rangkumkan beberapa tips untuk mencari pacar melalui facebook Tips Cari Pacar di Facebook. 1. Pastikan identitas anda lengkap dan tak palsu. Maksudnya lengkap disini adalah jangan terlalu lengkap hingga data-data sangat pribadi diumbar, tetapi coba isi data-data seperti foto...

Menjadikan Hubungan Cinta Sangat Bahagia dan Romantis

...ta selalu membentengi seseorang untuk bertindak dan berbuat romantis dengan pasangannya. Oleh karena itu, tidak sedikit orang yang mencoba mencari Tips bagaimana menjadikan hubungan cinta bersama pasangan menjadi bahagia dan romantis. Cara untuk Menjadi Pasangan Romantis dan Bahagia memang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Berbagai usaha yang simultan harus tetap dilakukan oleh kedua belah pihak. Masing-masing harus memiliki visi yang...

Agustus Merupakan Bulan Penuh Momen Romantis

Agustus Merupakan Bulan Penuh Momen Romantis

...ri pasangan puas dengan jumlah romantisme yang mereka bangun dalam kehidupan mereka, sedangkan hanya 20 persen dari lajang mengatakan hal yang sama. 41 persen dari pasangan lebih suka pelukan dan ciuman pada saat makan malam romantis dan 39 persen mengatakan itu menjadi gerakan paling romantis dari pasangan mereka, seperti yang dilansir dari Betty Confidential. Dan 41 persen lajang lebih suka makan malam romantis sementara hanya 23 persen lajang...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...mau dibully lagi sama teman karena status jomblo difacebook bisa mencoba beberapa tips yang diberikan oleh rumahremaja.com dibawah ini apalagi malam artikel ini terbit adalah malam minggu. Hmmmm……. 1. Buat 2 Akun Facebook Bikin akun facebook lagi selain punya Kamu, nah diakun itu bisa Kamu gunakan untuk jadi pacar bohongan Kamu, seperti komen-komenan, status berpacaran dan ingat jangan pasang foto profil diakun bohongan itu dengan...

Puisi Jatuh cinta Romantis

Puisi Jatuh cinta Romantis

...pkan perasaan tersebut, terkadang kita mengalami kesulitan. Jika kamu mengalami hal tersebut, ada baiknya menyimak puisi jatuh cinta romantis dibawah ini. Puisi ini diadaptasi dari sebuah lirik lagu Bahasa Inggris yang cukup romantis dalam bahasa aslinya. Meski telah dirubah ke dalam Bahasa Indonesia, tetapi saya berusaha untuk membuat se original mungkin dalam pemaknaan. Dan berikut ini puisi jatuh cinta romantis yang saya maksud....

Kumpulan Pantun Cinta Romantis Dari Andre Taulani

Kumpulan Pantun Cinta Romantis

...budinya orang Jangan dilupa walau sedikit Kisah hamba kisah cinta Sebak dada menahan gelora Kasih hamba jauh di mata Namun di jiwa rindu membara Sudahnya cinta materai janji Sudahnya hati memahat rasa Fitrah kasih kadangkala diuji Kelak di mata mengikat mesra Semoga Pantun Cinta di atas bisa membuat kamu semakin lengket sama pasangan kamu. Manjakan pasangan kamu dengan kata-kata romantis, karena pada dasarnya semua pasangan suka hal-hal yang...

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Arti Huruf Depan Nama Kamu

...angat serius. Kamu punya kesabaran untuk menunggu orang yang tepat. ” T ” Kamu sangat sensitif, pribadi, dan pasif secara seksual. Kamu menyukai pasangan yang mengambil pimpinan. Musik, lampu temaram, dan pikiran romantis menaikkan gairah kamu. Kamu berfantasi tetapi tidak mudah jatuh cinta. Ketika sedang kasmaran, kamu romantis, idealis, menggelegak, dan amat bersemangat. Kamu menikmati saat pikiran dan perasaan terdorong,...

Mencuri dan Mendapatkan Perhatian Mantan di Jejaring Facebook

RUMAHREMAJA.COM – Jejaring sosial Facebook adalah merupakan tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara sering komen-komenan dan akhirnya menjalin cinta dan menikah. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tidak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

RUMAHREMAJA.COM – Jejaring facebook adalah salah satu jejaring sosial yang paling sering di buka dan paling banyak penggunanya oleh orang dunia. Tidak ketinggalan remaja-remaja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...yang masih berpakaian lengkap namun sang wanita tiduran dibawah pria yang juga masih berpakaian lengkap berpose mencium kening ceweknya seraya menindih tubuh si wanita. foto seperti itu pernah penulis dapati di media sosial facebook yang lantas dikomentari oleh banyak pengguna facebook saat itu. 6. Memasang status hubungan yang berlebihan di facebook. Tidak salah memang jika memasang status “marriage” atau menikah di facebook, padahal anda...

Aku Mencintaimu Selamanya

Cerpen Remaja: Aku Mencintaimu Selamanya

...akan percik permusuhan …. aku masih cukup ingat bagaimana ia curtly menjawab “Saya punya satu adik dan saya berterima kasih kepada Tuhan untuknya, saya tidak perlu lagi, terima kasih!” Percakapan yang tidak romantis. Dilain waktu, kami memutuskan untuk bertemu, kami pergi ke sebuah kafe kecil, bercanda sampai terkekeh-kekeh, kemudian memesan beberapa gelas bir. Itu adalah hal terbaik yang pernah kami berdua lakukan, disamping...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Saat jam menunjukkan pukul 3 pagi.. Meike Monica terbangun dari tidur nyenyaknya. Saat itu waktunya Meike Monica online. Itu kebiasaannya ketika dia tidak bisa tidur… “wow…,, 35 notifications..” ucap Meike Monica reflex. Meike Monica begitu terkejut ketika dia melihat begitu banyak notification… satu persatu Meike Monica membuka notification itu..,, sampai Dia melihat satu akun bernama “aQ sayang kamu” mengirim sesuatu ke dinding nya.. “haee.,,...