Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...membeli kaos tentu tidak sama, tapi umumnya semua orang memang sangat menyukai model desain kaos keren. Entah pilihannya kaos lengan pendek atau model kaos panjang semua tergantung selera masing masing. Walaupun sekarang ini gambar desain kaos bermacam macam, mau cari gambar kaos yang lucu atau unik dengan pilihan warna semuanya akan kembali pada selera masing masing. Sahabat blog trend dan fashion busana, jika pilihan saat Anda membeli kaos...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...mengucapkan terima kasih karena telah memberikan kepada saya sebagai suatu kepercayaan untuk menggunakan dengan bijak. Selama bertahun-tahun … sampai sekarang, hampir setiap tahun, saya telah menunjukkan masing-masing seri untuk setiap kelas dimana saya mengikuti satu mata kuliah favorit saya. Mereka mengikat ke kuliah saya dengan sempurna, karena sebagian besar topik dalam film yang dibahas dalam kelas saya juga. Telah ada aliran orang,...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...nding basket ngapain kesini? Ke lapangan aja lagi?” “Iya nih lagi mau OTW lapangan. Oh ya loe bawa kamera?” “Bawa”. “Tolong fotoin gue selama pertandingan ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...n Perusahaan Lagoon, sekelompok tentara bayaran. Anime ini jelas merupakan suatu koleksi aneh dan menyeramkan jadi hati-hati, ini bukan anime untuk orang -orang yang penakut. Black Lagoon : The Second Dam debutnya di Amerika Serikat pada 2008 setelah karier di Jepang pada tahun 2006. 6. Hellsing. Hellsing adalah cerita tentang sekelompok orang yang main hakim sendiri “Organisasi Hellsing” dan target-nya “vampir”. Milenium, sebuah organisasi...

Langkah Menemukan Pujaan Hati

Langkah Menemukan Pujaan Hati

...an ke pertemuan, Anda bisa menjejak seberapa jauh cinta dan perhatiannya agar terjalin hubungan lebih jauh dan lebih intensif. 4. Bagi perempuan, jangan sungkan melakukan pendekatan lebih dulu kepada pria pujaan hati. Banyak Romeo kerapkali menghadapi kesulitan ketika kali pertama hendak menjalin hubungan dengan sang Juliet. Mereka merasa was-was bila inisiatifnya itu tidak memperoleh respons positif. Karena itu jangan pernah menutup diri...

Arti Cinta Sejati Yang Sesungguhnya

Arti Cinta Sejati Yang Sesungguhnya

...mana jika cinta si wanita bertepuk sebelah tangan, Inilah arti sesungguhnya dari cinta pria yaitu merelakannya. Kita tidak bisa hidup bersama dengan dia jika dia merasa menderita bersama kita. Cinta pria tidak seperti cerita romeo dan juliet, jika si pria mati maka si wanita mati. Ada 5 buah hal yang harus dimaknai dalam cinta sejati. Tapi saya tidak akan menyebutkannya satu persatu. Karena makna dan artinya sama saja yaitu saling mencintai dan...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...n : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan sambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motornya nggak...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...karakter vokal Fatin. Iapun meloloskannya hingga akhirnya ia melanjutkan ke babak berikutnya yakni Showcase, dimana ia tampil dengan ke12 kontestan lainnya secara live di hadapan 4 juri (Ahmad Dhani, Rossa, Anggun, dan Beby Romeo) dan ribuan penonton. Fatin saat itu menyanyikan lagu dari Rihanna yang berjudul “Diamond”. Fatin pun melanjutkan ke tahap Gala Show pertamanya. Ia melantukan lagu dari Adele “Rumour Has...

Kisah Cinta di Luar Akal Logis Manusia

RUMAHREMAJA.COM – Jika membahas masalah kisah cinta mungkin kisah cinta yang diperankan oleh Romeo dan Julia tidak akan lepas dari ingatan para sahabat rumah remaja. Namun artikel kali ini akan membahas kisah cinta yang berbeda dan dapatlah dikatkan sangat unik. Memang, cinta selalu dapat memunculkan keajaiban yang tidak pernah diduga. Terkadang diluar kemampuan berfikir logis manusia. Cinta memang selalu memberikan cerita kepada dunia....

Pacar Baru Aktor Korea Kim Bum

Profil Lengkap Aktor Korea Kim Bum

...korea yang membuat kebanyakan cewek jatuh pingsan saat memberikan ciuman jarak dekat. Kim Bum, si cowok imut ini bernama asli Kim Sang Bum. Kim Bum ini adalah salah satu aktor Korea Selatan yang pernah muncul dalam beberapa seri Korea televisi dan drama, seperti Unstoppable High Kick dan Timur dari Eden. Namun nama dan foto Kim Bum mulai melejit bak meteor setelah melakoni peran So Yi Jung pada drama populer boys before flowers. Kim Bum...

Boneka Barbie

Boneka Barbie: Dunia Realistis atau Rasis?

...lam menangkap peristiwa kecil yang terjadi diseputar kehidupan mereka. Salah satu dari Barbie yang paling aneh yang pernah ada, terdapat perut magnetik yang dapat dibuka, dan terdapat boneka bayi di dalam perutnya. Anak-anak sering memainkannya dan seolah menjadi dokter dan melakukan persalinan. Pada awalnya boneka ini didesain sedemikian rupa untuk mengkampanyekan bahaya sex bebas bagi para remaja. Dibeberapa negara terjual laris karena tidak...

Keputusan Move On Itu Lebih Baik

...i aku menghela nafas dan kemudian tersenyum. “ya baiklah, mungkin kita bisa kembali seperti dulu” ucapku ringan. “makasih, Va. Kamu emang baik” ujarnya sambil tersenyum. “iya sama-sama” “Keishaaaaaaa…” sapaku dengan wajah berseri-seri “weeh, tumben ceria amat? Kesambet setan apa? Hahaha” ujar Keisha cekikikan. “ih bukannya seneng temannya ceria, ini malah diledekin” ujarku kesal. “hehe, iya deh. Emang kenapa kamu ceria?” “lohh, emang selama ini...

Cerita Mistik Si Pemuda Pencuri Kain Kafan

Kisah Pemuda Pencuri Kain Kafan Di Kuburan

...lahadnya dipenuhi air hitam yang amat busuk baunya,” Wahai pemuda, itulah golongan yang memakan harta riba sewaktu hayatnya, jawab ahli ibadah tadi. Golongan yang terakhir yang aku lihat, mayatnya senantiasa tersenyum dan berseri-seri pula wajahnya. Mengapa demikian halnya wahai tuan guru? ”tanya pemuda itu lagi. Jawab ahli ibadah tersebut, “wahai pemuda, mereka itulah golongan manusia yang berilmu. Dan beramal dengan ilmunya sewaktu hayat...

Doa Agar Terhindar dari Perselingkuhan

...buat Anda dan pasangan selalu bersama hingga akhir hayat. Agar hubungan selalu lancar sebainya Anda lakukan amalan pelaburan cinta agar rasa cintanya kepada orang lain sirna. Amalannya sebagai berikut: 1. Tulislah rajah pada gambar diatas pada kain milik suami/isteri/pacar Anda yang suka selingkuh. 2. Setelah menulis raja diatas, lalu tanam di atas kuburan seseorang yang tidak diketahui identitasnya. Pada saat akan menanam Anda membac ayat ini...