Keuntungan Memiliki Sahabat yang Sedikit Gila

...menerima dengan baik diri Anda ataupun sebaliknya. Karakter dari seorang teman memiliki perbedaan yang beragam, mulai teman yang pendiam, pemalu, atau bahkan teman yang karakternya sedikit urakan dan aneh. Teman yang sedikit gila dan apa adanya biasanya bisa menjadi teman terbaik untuk Anda. Inilah 4 alasan kenapa teman yang sedikit gila bisa menjadi teman terbaik. Nyaman Dengan Diri Sendiri Seseorang yang apa adanya dan terkadang kita...

Pria Menyukai Payudara Wanita Yang Seksi

Pria Menyukai Payudara Wanita Yang Seksi

...t bersama dengan pasangannya. Melihat bagian ini, pria pun tak sabar untuk segera menjelajahi lebih dalam keberadaannya. Jika anak-anak begitu menyukainya karena terasa lembut seperti bantal, lantas apa alasan pria dewasa tergila-gila melihat sepasang payudara? Sebagian besar wanita sering dibuat bertanya-tanya dengan hal ini. Mengapa pria begitu terobsesi dengan payudara hingga tak jarang banyak pria menjadikan wanita berpayudara besar dan...

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok Masa Kini

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok

...gkap dalam kehidupan seorang cowok. Cewek bisa mempengaruhi sikap seorang cowok menjadi seorang yang pemimpin, atau justru sebaliknya. Nah kenapa saya berkata begitu, karena wanita/cewek mempunyai sifat yang membuat cowok tergila gila mabuk kepayang…..He…he… Sifat Cewek Yang Membuat Cowok Tergila Gila : 1. Lemah-lembut. Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepada teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras,...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...terlalu mikirin banget tu anak mau ngapel atau kagak, termasuk pada malam minggu. Melihat pertualangan sang play boy sudah over pede dan semakin menggila, karena denger-denger lagi, dia baru aja mau mendekati seorang cewek. Gila nggak tuh! Padahal ia belum lama menggaet si Lila (Gila bro! Lo doyan cewek apa lagi nuntut ilmu, Boy. Harus sampe berapa sih, cewek yang harus lo dapet, biar ilmu lo sempurna?). Akhirnya Lila pun mulai mengatur rencana...

Jatuh Cinta Pada Bodyguard

Jatuh Cinta Pada Bodyguard

...ngan selera anak muda, dan yang paling penting aku sudah menyuruhnya untuk tidak terlihat sebagai bodyguardmu melainkan pacarmu. Kau senang kan, Fitri?” ayah tertawa puas dengan penjelasannya. Dan aku yakin, Ayah pasti sudah gila! “Aku tak mau! Seenaknya saja menyuruh cowok yang nggak kukenal buat jadi pacarku! Pokoknya aku menolak!” “Boleh saja kau menolak, tapi Ayah tak mau tanggung kalau kamu sampai terancam.” Ugh! “Baiklah tapi dia cuma...

Aku Mencintaimu Selamanya

Cerpen Remaja: Aku Mencintaimu Selamanya

...erada dibelahan dunia lain. Kita membicarakan sepasang anak muda, Diana dan Gregory, dua “Quirkyalones” yang menemukan satu sama lain di Facebook dan mereka bisa menjadi sepasang teman. Selama lima bulan terakhir, kedua anak gila ini telah menjalin hubungan virtual. Dan meskipun mereka belum pernah bertemu secara fisik, mereka sangat mencintai dengan hati dan pikiran satu sama lainnya. Dan itu benar-benar semua yang mereka berdua inginkan....

Tips Menjaga Keperawanan Selama Masa pacaran

Tips Menjaga Keperawanan Selama Masa pacaran

...oran. Oleh karena itu, coba simak beberapa tips yang diberikan oleh rumah remaja kali iini seputar tips menjaga keperawanan selama masa pacaran. 1. Menutup aurat dan menjaga pergaulan dengan para lelaki. Gunakan kerudung dan jilbab saat memasuki kehidupan umum di mana kaum lelaki banyak berkeliaran di sana. 2. Jangan pernah tergoda dengan keindahan pacaran sebelum nikah. Kebanyakan remaja wanita merasa sakau dan gelisah kalo gak punya pacar....

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...ng namun tidak ketat lebih sering dicari. Tapi sebagai pertimbangan, ada beberapa model gamis modern yang juga mulai menunjukkan perkembangan penjualan positif, Diantaranya model gamis dengan rompi dan ditambah kerudung atau jilbab. Selain itu, model baju gamis dengan identitas nama artis juga sudah hangat dibicarakan di pasaran jelang lebaran ini. 3. Dari segi motif baju muslim gamis Berdasarkan motif, Baju gamis dengan motif bunga, Etnik, dan...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...trend busana, maka Anda harus selalu update tentang perkembangan fashion dunia, tentu kita sudah mengetahui bahwa pusat fashion terbesar adalah di paris, perancis. Tetapi jarak tidak akan membuat kita dan khususnya Anda penggila fashion untuk selalu mengikuti perkembangan fashion meskipun dari negara Anda sendiri untuk memantaunya. Para penggila fashion umunya adalah kalangan remaja, karena kalangan remaja memiliki tingkat emosional yang...

Trik Memulai Percakapan Dengan Gebetan Khusus Wanita

...ide yang dapat kalian coba jika ingin memulai percakapan dengan para pria. Gimana Pertandingan Kemarin? Tiap cowok akan merasa tertarik dengan cewek yang suka atau punya hobi olahraga yang sama. Kalau mengetahui gebetan kita gila sepak bola, coba sedikit mendalami olahraga favoritnya. Selalu update saat klub sepak bolanya bertanding melalui website berita, meski enggak perlu menonton pertandingan tersebut. Obrolan ini dijamin akan bikin dia...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...tuknya tapi Rio dan Andin penghalang semuanya. “Gue rasa, gue pengen keluar dari basket aja deh, Nad,” jujur, Safa sangat menyayangkan mengatakan itu. Mendengar Apa yang diucapkan Safa sontak membuat Nadia melotot kaget. “Lo gila? Mau keluar dari basket? Safaaa! Kesempatan di depan mata tapi lo malah nyia-nyiain gitu aja. Lo tau? Kemarin gue ngelihat anak-anak lain yang nggak kepilih tim inti tuh pada lemes, dan lo dengan santainya bilang mau...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...pacarnya si Rendi Itu, hmm sifat mereka gak beda jauh, sama-sama bisa buat orang kesel, ya otomatis sama lah Secara mereka pasangan double kerbo sehati, hahahahaha “Heh lo gak usah sok keren ya?” sapa Tika “Hmm anggap orang gila aja, memang udah biasa tu kerbo nyapa orang kayak nyapa Nenek dia” cetus tika dengan muka yang kesel Sesampai gue di kelas, gue langsung duduk di kursi yang biasanya nemanin gue waktu belajar, Dan beberapa jam dengerin...

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...2. Senyum-senyum sendiri Setelah bengong sendirian, orang kangen biasanya akan suka senyum-senyum sendiri. Ini terjadi karena dia teringat masa lalu yang lucu. Ini bisa berbahaya, karena jika sudah kebablasan orang ini bisa gila. 3. Mendengarkan lagu Orang yang lagi kangen akan mendengarkan lagu sedih atau juga lagu kenangan alias lagu jadul. Lagu jadul akan membawa orang yang kangen ke dalam ingatannya di masa lalu. Orang kangen akan merasa...

Tips Paling Ampuh Dalam Menaklukan Hati Pria Super Cuek

...s. Berteman dengan teman dekatnya Trik pertama adalah berkenalan dulu dan sering ngobrol dengan teman dekatnya. Temannya merupakan akses yang paling mudah untuk mengenalnya tanpa membuat Anda harus melakukan sesuatu hal yang gila. Lewat temannya juga Anda bisa mencari info lengkap tentang dirinya. Siapakah dia, sudah punya kekasih atau belum, dan hal-hal lain yang memang ingin Anda ketahui tentangnya. Santai saja Jangan bersikap dingin dan...