Perkataan Cewek Membedakan Para cowok-Cowok

Perbedaan Cowok Ganteng Sama Cowok Jelek Di Mata Para Cewek

...Cowok Jelek menyendiri, Cewek-Cewek Bilang : Minder kali… Kalo Cowok Ganteng humoris, Cewek-Cewek Bilang : Orangnya asyik ya… Kalo Cowok Jelek humoris, Cewek-Cewek Bilang : CAPER(cari perhatian) tuh.. Kalo Cowok Ganteng belagu, Cewek-Cewek Bilang : Maklum beken… Kalo Cowok Jelek belagu, Cewek-Cewek Bilang : Muke lu jauh…!! Kalo Cowok Ganteng romantis, Cewek-Cewek Bilang : Ooh..so sweet… Kalo Cowok Jelek romantis,...

Cerita Mistik Si Pemuda Pencuri Kain Kafan

Kisah Pemuda Pencuri Kain Kafan Di Kuburan

...yang aku lihat, mayatnya senantiasa tersenyum dan berseri-seri pula wajahnya. Mengapa demikian halnya wahai tuan guru? ”tanya pemuda itu lagi. Jawab ahli ibadah tersebut, “wahai pemuda, mereka itulah golongan manusia yang berilmu. Dan beramal dengan ilmunya sewaktu hayat mereka. Inilah golongan yang memperoleh keridhoan dan kemuliaan di sisi Allah SWT baik sewaktu hayatnya maupun sesudah matinya.” Ingatlah, sesungguhnya dari pada Allah SWT kita...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...bong gitu lo Bilang ganteng?, apa gak salah tu mata lo?” cetusku dengan mulut monyong “Iya betul ganteng banget dia, loh kalau dia tetangga lo kan mantap tu, lo tiap hari bisa jumpa dia” Jawab Caca “Idih, tampang macam dia dilihatin? Hmm yang ada nanti gue malah muntah lihatin muka dia” cetusku “Please lah ca lo gak usah bahas dia bisa gak sih?” Tanya ku “Iya, sory deh nin?” “Iya, yuk kita masuk kelas, nanti dikeluarin lagi, mau lo?” tanyaku...

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...uh ramai. Aku pun lekas meninggalkan kelas dan segera menuju samping garasi sepeda motor. Ku lihat anak laki-laki itu menghampiri sebuah sepeda motor warna abu-abu metalik. Di tengah siang bolong seperti ini pun dia masih terlihat ganteng. Dia masuk di kelas 1 C dan disitu dia menjadi ketua kelas. Ah sayang aku tak sekelas dengan dirinya karena aku di kelas 1 F jadinya aku tidak bisa mengenalnya lebih jauh. Tapi entah mengapa hari demi hari aku...

Tanda Jika Dia Memberi Lampu Hijau Untuk Anda

...a dimanfaatin untuk buat memberi tanda kepada Anda. Mulai dari “kamu lucu banget deh, bikin kangen” sampe thank you for today” Terus biasanya Anda membalasnya yang no mention juga biar makin dekat. 2. Dia melihat-lihat HP Anda Kebanyakan orang sekarang ini tidak bisa lepas dari handphonenya. Jika dia meminta handphone Anda dan melihat-lihat siapa saja yang lagi dekat Anda apakah dia saja yang sedang dekat Anda atau ada juga...

Belajar Mencintai Orang Yang Tidak Kita Cintai

...aja Kita hanya jadi permainan, Kita hanya mendapat cinta sesaat, Tidak setia, atau mungkin kita harus menutupi kekurangan yang ada pada diri Kita, harus pura-pura. Yang lebih parah sering merasa cemburu bahkan sakit hati. 2. Lihat pengorbanan yang sudah Dia lakukan, apapun itu termasuk yang tidak memiliki efek langsung terhadap Kita. Misalnya saja janji ingin bertemu, Dia sudah berkorban waktu bahkan jarak yang cukup jauh. Sementara Kita hanya...

Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

...mu kedokteran yang bertujuan untuk merekonstruksi atau memperbaiki bagian tubuh manusia melalui operasi kedokteran. Bedah plastik, berasal dari bahasa Yunani, yaitu “plastikos” yang berarti “membentuk” atau “memberi bentuk”. Ilmu ini sendiri merupakan cabang dari ilmu bedah yang bertujuan untuk mengembalikan bentuk dan fungsi yang normal dan “menyempurnakan” bentuk dengan proporsi yang “lebih baik”. Jenis bedah plastik secara umum dibagi dua...

Kenakalan Orang Tua Ternyata Inspirasi Bagi Remaja

...as (pacaran), membiarkan anak-anaknya minum-minuman keras, dan lain-lain. 2. Kenakalan orangtua di masyarakat Para orang tua juga memiliki kenalan dalam masyarakat lalu apa kenalan orang tua dalam masyarakat? biasanya kita melihat orang tua terutama para bapak-bapaknya selalu terlihat ngumpul bersama teman-temannya pada waktu pagi, siang dan malam hanya menghabiskan dengan bermain catur, walau tidak pakai uang, ini sama saja artinya tidak...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...tidak lagi mengikuti ekskul basket, dan mungkin akan pindah ekskul atau tidak mengikuti sama sekali. Safa mendelik tajam ke arah teman akrab sekaligus teman sebangkunya. “Maksud lo ke lapangan buat bikin gue panas karena ngelihat dua orang manusia yang lagi kasmaran? Emang gue nggak lihat mereka berdua gandengan mulu apa. Pemberitahuan apaan kalau kayak gitu, pemberitahuan mereka lagi mesra-mesraan sih iya!” ucapnya sakartis. Nadia memutar bola...

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

Kisah Cinta Yang Tak Terlupakan

...itu indah. 4. LDR (Long Distance Relationship). Mengapa hubungan jarak jauh adalah pengalaman cinta yang menarik dan romantis? Di satu sisi memang jarak yang memisahkan bisa menimbulkan banyak masalah dan pertengkaran. Namun lihat juga sisi manisnya, ketika sama-sama merindukan dan hanya ada beberapa waktu khusus saja untuk bertemu. Bisa terbayangkan betapa kerinduan yang menumpuk selama berjauhan akan meledak-ledak ketika saling bertemu. Dan...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...kan kita masuk dengan persyaratan kita tidak boleh membawa senjata, petasan, atau semacamnya, karena di situ banyak orang-orang besar dari negara Malaysia, sehingga pertandingan pun dijaga ketat. Rasanya senang sekali bisa melihat langsung pertandingan ini, dan yang lebih senangnya lagi, aku duduk di kursi tribun dan di sampingku adalah salah satu pemain Frenz United Malaysia, tak dapat ku ungkapkan dengan kata-kata akhirnya selama 2 tahun ini...

Ketika Blind Date Ternyata Tidak Seperti yang Diinginkan

...ah mengenal pasangan blind date ini sekitar satu bulan lamanya lewat Facebook yang anda temukan di akun salah satu teman anda. Jika dilihat dari profile picture-nya, sepertinya pria ini sangat keren dengan otot bisep yang terlihat. Pastinya menyendar di lengannya sangat menyenangkan katamu begitu lihat foto-foto lainnya. Makanya, setelah sudah cukup lama ngobrol di BBM si dia ajak bertemu. Mumpung tidak memiliki acara apa pun, akhirnya anda...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...sama kamu atau cuman cewek matre saja : Ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-maluin banget misal : ajak makan-makanan favorit yang ada di pinggir jalan, bukan cafe-cafe yang keren dan bikin menguras kantong kamu, lihat reaksi dia apakah BT atau enjoy. Misal dia mengajak kamu pergi sama temannya, lihatlah sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa tidak ( tiba-tiba dia mengeluarkan dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI, meskipun...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...muda mereka yang membuat cewek atau cowok sekarang suka berpenampilan dengan mengenakan kaos. Lebih santai, simpel dan sporty. Buat Anda kaum muda cewek atau cowok yang sedang mencari kumpulan gambar kaos lucu dan unik, coba lihat model desain kaos yang berasal dari berbagai sumber di bawah ini. 2. Model Kaos Tshirt Lengan Panjang Terbaru Wanita Pria. Kalau Anda suka dengan model kaos panjang yang modelnya keren Anda coba lihat beberapa model...