Mitos Mengenai Status Jomblo

Mitos Mengenai Status Jomblo

...membosankan? Mungkin mereka tidak tahu fakta bahwa jomblo sebenarnya lebih aktif dan siap berpetualang. Jomblo bisa hidup sesuka hati mereka tanpa khawatir komentar buruk dari pacar. Jadi, apa yang membosankan dari kehidupan jomblo? 4. Jomblo sama dengan takut berkomitmen. Susah move on biasanya jadi salah satu penyebab jomblo enggan meninggalkan statusnya. Trauma akan masa lalu pun disebut sebagai biang ketakutan jomblo untuk berkomitmen....

Tips Untuk Para Jombol di Malam Minggu

Tips Malam Minggu Untuk Jomblo

Di antara tujuh hari yang ada, hari Sabtu tepatnya Sabtu malam atau lebih dikenal malam Minggu menjadi saat yang paling ditunggu-tunggu, terkhusus bagi mereka yang memiliki kekasih. Ada banyak aktivitas yang bisa dilakukan berdua untuk menghabiskan waktu tersebut, seperti menonton di bioskop, mengunjungi pasar malam, kumpul bersama sahabat, dan lain sebagainya. Lalu bagaimana dengan nasib mereka yang tidak memiliki kekasih atau jomblo? Mungkin...

Karakter dan Tipe Remaja Sering Keluar Malam

...ua kita dulu. Seberapa beresikonya angin malam buat kesehatan? Yang jelasnya orang yang sering keluar malam akan rentang terserang penyakit. Sebaiknya kita ketahui jika hewan-hewan penebar penyakit lebih banyak yang aktif di malam hari, angin malam itu lebih lembab karena mengandung banyak uap air, angin malam memicu timbulnya serangan asma, angin malam yang lembab dapat mengganggu saluran pernafasan atas, angin malam dapat membuat rematik dan...

Mengetahui Cewek Jomblo Atau Tidak

...dari orang-orang, masak hari gini gak punya pacar. Nah saatnya para laki-laki jantan. Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan cara mengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak pada ngejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan-jalan di tempat keramaian, kemungkinan jomblonya 70%. 2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...buat Kamu yang sulit mendapatkan pacar dan tidak mau dibully lagi sama teman karena status jomblo difacebook bisa mencoba beberapa tips yang diberikan oleh rumahremaja.com dibawah ini apalagi malam artikel ini terbit adalah malam minggu. Hmmmm……. 1. Buat 2 Akun Facebook Bikin akun facebook lagi selain punya Kamu, nah diakun itu bisa Kamu gunakan untuk jadi pacar bohongan Kamu, seperti komen-komenan, status berpacaran dan ingat...

Kisah Cinta Pertama

Cerpen Remaja: Kisah Cinta Pertama Kami

...dan Anda benar-benar tahu lagu itu! Tak satu pun dari teman-teman saya pernah tahu lagu itu! Anda juga mengatakan kepada saya bahwa Anda menyukai lagu Kenny Chesney yang lain. Itu lagu terbaik tersisa di kepala saya selama seminggu setelah kami berbicara malam itu. Ini masih mengingatkan saya pada malam itu, setiap kali saya memainkan lagu itu. Anda berbicara tentang keluarga Anda dan anjing Anda dan apa yang Anda ingin lakukan dengan hidup...

Berharap Dia Bisa Mencintai Aku Selamanya

...ebenarnya apa yang terjadi mbak?” “sebenarnya Fadley sudah meninggal 2 minggu yang lalu. Saya adalah sepupunya. Air mata ku mengalir begitu saja saat ku mendengar kata-kata itu. “Jadi malam itu,, siapa yang bertemu dengan ku malam itu..???” “Malam kapan???” “Beberapa hari setelah meninggalnya Fadley???” Mbak itu hanya terdiam sejenak dan tersenyum sambil mengusap air mata ku. Dia berkata. “Meike aku harap kamu bisa cintai aku sampai kapan pun” “...

Aku Sangat Membencimu

Cerpen Remaja: Aku Sangat Membencimu!

...lik setelah peristiwa ini, mungkin dia hanya akan meninggalkan kenangan, “Aku benci kamu karena aku mencintainya, dan itu menyakitkan perempuan ini …!” Aku pun sangat membenci kamu ! Aku benci kamu, karena kamu membuat malam-malam saya menangis hingga aku lelah dan aku jatuh tertidur ………. dan setiap tetesan air mata ini membuat aku semakin benci kamu, karena kamu telah membekukan darah yang mengalir dalam tubuh saya ……...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...He…he..he). Tetapi strategi seperti itu sudah duluan terbaca oleh Lila. (lagi-lagi terlalu konvensional, coy). Basi tau nggak! Sehingga Lila pun kagak terlalu mikirin banget tu anak mau ngapel atau kagak, termasuk pada malam minggu. Melihat pertualangan sang play boy sudah over pede dan semakin menggila, karena denger-denger lagi, dia baru aja mau mendekati seorang cewek. Gila nggak tuh! Padahal ia belum lama menggaet si Lila (Gila bro! Lo...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...i segelintir yang konsisten sana-sini yang menyatakan rasa syukur untuk seri-banyak dari bulan mendatang, bahkan bertahun-tahun kemudian untuk mengungkapkan hal ini. Mereka membahasnya, dan dampak pada jiwa mereka. Salah satu rekan bahkan melakukan sebuah makalah senior pada subjek asal-usul. Saya bersyukur atas materi yang Anda berikan. Malam tiba, kusiapkan diktat untuk esok hari. Satu Minggu yang indah terlewatkan sudah dan kutunggu Minggu...

Putri Dalam Pakaian Kulit Dari Negeri Antah Berantah

Kisah Putri Negeri Antah Berantah Dalam Pakaian Kulit

...gar ocehannya. Suatu hari wazir mengumumkan bahwa seluruh harem sultan diundang ke malam hiburan yang diselenggarakan di rumahnya. Sepanjang hari berlangsung kegembiraan di keputren. Ketika ratu bersiap-siap untuk pergi pada malam harinya, dia berhenti di dekat Juleidah dan berkata, “Maukah kamu pergi bersama kami malam ini? Semua pelayan dan budak diundang. Tidakkah kamu takut untuk tinggal sendirian?” Tapi Juleidah hanya mengulang kata-kata...

Tempat-Tempat yang Aman Untuk Melakukan Seks Bebas

Cara Mencegah Terjadinya Seks Bebas

...dalam jangka panjang bisa mengakibatkan turunnya rasa percaya diri, stress, bahkan depresi. 2. Memberi batasan jam malam Menurut penelitian sosiolog Universitas Cambridge, aktivitas seks bebas 80 persen terjadi setelah jam 9 malam. Memang, jika menilik kehidupan malam yang erat kaitannya dengan diskotik, klub,pub, bahkan prostitusi; seks bebas sangat mungkin terjadi pada waktu-waktu tersebut. Apalagi di malam hari suasana jauh lebih sejuk,...

5 Cara Melawan Rasa Takut Di Kegelapan

5 Cara Melawan Rasa Takut Di Kegelapan

...Anda inginkan. Lihatlah bagaimana Anda berjalan dan menikmati tempat tersebut. Pandanglah langit yang cerah, dan rasakan hangatnya sinar matahari. Kemudian, bayangkan juga indahnya langit yang dihiasi bintang dan bulan pada malam hari. 5. Ajak teman jalan-jalan malam hari. Salah satu cara untuk mengatasi rasa takut adalah menghadapinya. Berjalan di kegelapan ditemani beberapa orang membuat Anda akan melangkah dengan percaya diri dan berani. Tak...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...sangan atau pacar mereka sehingga terlihat kehidupannya sangat berwarna dan sangat bersemangat untuk hidup itulah kekuatan cinta bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari seseorang yang mereka sayang? Karena menurut sepengetahuan admin, status single kayak gini, membuat beberapa orang tidak suka dengan kehidupan yang dia jalani,...