Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...mana-mana. Tapi dasar udah bergelar master play boy, akhirnya sang petualang berhasil juga dengan perjuangannya yang mati-matian dan bisa dibilang jungkir balik, rada susah banget memang untuk mendapatkan Lila. Akhirnya Sang play Boy berhasil meruntuhkan tembok hati Lila, runtuh oleh rayuan maut sang play boy yang memang sudah terkenal itu. Ups! Tapi tunggu dulu sobat. Tadinya memang Lila belum tahu dengan Boy, tapi karena ia sudah lama temenan...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...K-pop lovers. Meskipun awalnya K-pop hanya ditujukan untuk pasar Asia, lama kelamaan musik ini malah mendunia. Bahkan kiprah beberapa grup penyanyi papan atas dari negeri Ginseng seperti Super Junior, SNSD, Big Bang, Wonder Girls, dan 2NE1 telah sampai ke daratan Eropa. Jika awalnya sedikit orang yang berani mengakui suka mendengarkan lagu-lagu Korea, kini tidak sedikit orang yang bahkan menggunakan kata-kata berbahasa Korea dasar, yang bisa...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...ta kan ngak searah sama rumah loe. Ntar ngerepotin lagi”. “Tapi kan Dea searah sama Redo”. “Kalau gitu yuk bareng gue!!!” “Ngak usah gue bareng Bimo”. “Bimo anak basket SMA angkasa ya!!” “Iya”. “Kalau gitu gue duluan ya. Bye girls” Redo pun berlalu meninggalkan Dea dan teman-temannya. “Si Bimo itu siapa loe?” “Bimo itu kan sepupu gue”. “Kok loe ngak pernah cerita ke kita sih”. “Harus gitu gue kenalin satu-persatu keluarga besar gue ke kalian...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...ak usah dideskripsikan lagi apa sisi negatifnya icon wink 7 Tren Gaya pacaran remaja masa kini yang cenderung Negatif mungkin ga sih dua insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto...

Ciri Khas yang Tampak Ketika Pria Serius dengan Cintanya

...n berseri serta terlihat seperti keibuan. Namun memang betul jika seseorang yang sedang jatuh cinta terlihat jelas apakah dari sikap serta raut muka mereka. Lalu bagaimana dengan pria? Jika pria yang sudah di cap dengan kata play boy tentu Anda sudah tahu jika dia akan memperainkan Anda setelah Anda jatuh cinta maka akan meninggalkan Anda dan mencari cinta lain. Lalu bagiamana dengan pria yang serius dan ingin menjadikan Anda sebagai ibu dari...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...bawaan karakter tersebut. Di Jepang, peserta cosplay bisa di jumpai dalam acara yang di adakan perkumpulan sesama penggemar, seperti Comic Market, atau menghadiri konser dari grup musik yang bergenre visual kei. Penggemar cosplay termasuk cosplayer maupun bukan cosplayer sudah tersebar di seluruh penjuru dunia, yaitu Amerika, RRC, Eropa, Filipina, maupun Indonesia. Sejarah Cosplay. Sejak paruh kedua tahun 1960-an, penggemar cerita dan film fiksi...

Pengaruh Negatif Game Online Clash Of Clans

...platform iOS, dengan penampilan sederhana di awal tahun dan setiap update terbaru Supercell selalu mengembangkan fitur dan AI Troops. Clash of Clans awalnya adalah Freemium Strategy Video Game dari supercell. Permainan Multiplayer (multi pengguna) yang memungkinkan Gamers untuk melatih Troops (pasukan), menyerang gamers lain untuk mendapatkan Gold (emas), Elixir (sejenis sumber mineral) serta Dark Elixir, membangun pertahanan untuk memperlambat...