Mitos Mengenai Status Jomblo

Mitos Mengenai Status Jomblo

...membosankan? Mungkin mereka tidak tahu fakta bahwa jomblo sebenarnya lebih aktif dan siap berpetualang. Jomblo bisa hidup sesuka hati mereka tanpa khawatir komentar buruk dari pacar. Jadi, apa yang membosankan dari kehidupan jomblo? 4. Jomblo sama dengan takut berkomitmen. Susah move on biasanya jadi salah satu penyebab jomblo enggan meninggalkan statusnya. Trauma akan masa lalu pun disebut sebagai biang ketakutan jomblo untuk berkomitmen....

Mengetahui Cewek Jomblo Atau Tidak

...dari orang-orang, masak hari gini gak punya pacar. Nah saatnya para laki-laki jantan. Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan cara mengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak pada ngejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan-jalan di tempat keramaian, kemungkinan jomblonya 70%. 2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna...

Tips Untuk Para Jombol di Malam Minggu

Tips Malam Minggu Untuk Jomblo

...ka kamu ingin menambah koleksi lagu, film, ataupun ebook, kamu bisa mengunggahnya. Kegiatan mengunggah sangat mengasyikkan apalagi bila berhasil menemukan lagu, film, ataupun ebook yang kita inginkan. Berkumpul dengan Sesama Jomblo Ajak teman-temanmu yang juga jomblo untuk berkumpul di suatu tempat, baik itu warung kopi, cafe, ataupun rumah salah satu di antara kalian. Lakukanlah kegiatan menyenangkan yang dapat membuat tertawa seperti bermain...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...am minggu identik dengan malam dimana orang yang berstatus pacaran menghabiskan malam itu bersama pasangan dan tidak akan buka facebook sebelum kira-kira jam 12 malaman deh. Malam minggu juga identik dengan malam petaka bagi jomblo, hal yang paling sering dilakukan jomblo dimalam minggu dengan online nah biar Kamu tidak ketahuan jomblo matikan obrolan difacebook seolah-olah Kamu sedang malmingan bareng pacar. 5. Buat Status Gembira Antara Jam 11...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...sangan atau pacar mereka sehingga terlihat kehidupannya sangat berwarna dan sangat bersemangat untuk hidup itulah kekuatan cinta bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari seseorang yang mereka sayang? Karena menurut sepengetahuan admin, status single kayak gini, membuat beberapa orang tidak suka dengan kehidupan yang dia jalani,...

Buat Suasana Status Single Lebih Asyik dan Menyenangkan

...ia maya juga tidak masalah. Yang penting mereka tetap memiliki rasa tertarik dan rasa penasaran terhadap diri Anda. Jika itu belum maksimal, Anda bisa menentukan target pengagum Anda yang dahulu. Penampilan baru Kalau sedang jomblo, paling asyik itu optimalisasi penampilan diri sendiri. Temukan gaya terbaru masa kini yang bisa membuat Anda tampil beda dan lebih menarik. Dengan begitu Orang-orang sekitar Anda akan melihat perubahan itu....

Belum Punya Pasangan atau Belum Siap Pacaran?

...man juga tidak baik. Ini tandanya kita belum siap menjalin hubungan yang baru, karena terlalu asyik bersenang-senang. Padahal, tidak ada salahnya membagi waktu untuk mencari gebetan. Terlalu Nyaman Kelamaan menyandang status jomblo itu keren, karena kita bisa melakukan apapun dengan mandiri. Memang betul adanya, tidak ingin bergantung sama orang lain itu wajar. Tapi, alangkah baiknya kalau ada seseorang yang bisa kita ajak berbagi suka dan duka....

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...ali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO” 2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh dipantat 3. elama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah...

Cerpen Ciuman Cinta Pertamaku

...Neny . Tak jarang aku kadang menjadi obat nyamuk saat mereka asyik memadu kasih . Entah mengapa sampai saat ini aku berumur 15 tahun masih malu di hadapan laki laki , apalagi untuk mencari pacar. Melihat aku yang selalu men-jomblo Neny tak jarang memperkenalkan aku kepada teman laki lakinya , namun laki laki yang Neny kenalkan padaku lama ke lamaan menjauh , kata mereka aku sangat pemalu , gak asyik . Semua usaha sudah aku lakukan untuk...

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

...i alasan tertentu karena semua orang tahu bahwa orang single memiliki pasangan adalah hal sulit karena harus menyatukan dua pikiran yang berbeda. Tak jarang, perkelahian pun terjadi. Inilah yang membuat Anda memilih untuk menjomblo. Selain alasan itu, ada beberapa hal yang memilih seseorang untuk menjomlo seperti yang diberikan oleh rumah remaja kali ini. 1. Memiliki perasaan bahwa tidak ada seseorang pun yang baik untuk Anda Jika Anda terus...

Persahabatan Tidak Sekedar Kumpul Bersama

.... Jadi, sebenarnya bukan pertengkaran atau beda pendapat yang bikin persahabatan anda memudar. Lalu apa penyebabnya? Bosan. Kebosanan bisa memudarkan semua hubungan, hubungan kamu dan pacar, juga kamu dan sahabat. Jika sudah jomblo, ditinggal sahabat pula, tentu sangat tidak mengasikkan. Jika persahabatan kalian cuma sekedar nongkrong atau kumpul bersama, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan kebetulan merasa...

Tips Menentukan Pilihan Cinta Ketika Bingung Memilih

Salah satu hal yang menyenangkan saat single adalah bisa dekat dengan lawan jenis manapun, tanpa ada yang melarang atau mengawasi. Menyandang status jomblo, tentunya membuat anda bebas melakukan apa pun dan dengan siapa pun. Ladies, pernah tidak anda dihadapi dengan situasi sedang dekat dengan beberapa pria kemudian bingung harus memilih yang mana? Sepertinya ketiganya sama-sama membuat anda nyaman dan merasa dicintai karena perhatian mereka....

Ketika Berada Dikalangan Sahabat yang Telah Menikah

...aik karena Anda tidak akan pernah tahu potensi gebetan teman-teman dari pacar sahabat Anda. Bila pacar sahabat Anda menyukai Anda dan mengapresiasi kualitas Anda, tentu dia akan mengenalkan Anda pada teman-temannya yang juga jomblo agar bisa ngedate bareng. Ingat, kualitas pribadi yang disampaikan oleh seseorang, jauh lebih berpengaruh dibanding kualitas yang disampaikan oleh Anda sendiri. Jadi pastikan bahwa pacar sahabat Anda bisa menyampaikan...

Persahabatan Bukan Hanya Sekedar Foto Bareng

...pakah anda memiliki teman sehingga setiap momen anda dan teman anda selalu berfoto bareng. Sahabat anda harus ketahui jika kebosanan bisa memudarkan semua hubungan, hubungan kamu dan pacar, juga kamu dan sahabat. Kalau sudah jomblo, ditinggal sahabat pula, tentunya tidak asyik bukan? Jika persahabatan kalian cuma sekedar nongkrong, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan merasa lebih nyaman dengan orang itu,...