Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...gan gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime di pengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Pembuat anime disebut animator. Para animator itu bekerja di sebuah perusahaan media untuk memproduksi sebuah anime. Di dalam perusahaan itu, terdapat beberapa animator yang saling bekerja sama untuk...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...akan kostum Superman, Atom Boy, serta tokoh dalam Toki o Kakeru Sh?jo dan film Virus.Selain di Comic Market, acara cosplay menjadi semakin sering diadakan dalam acara pameran d? jinshi dan pertemuan penggemar fiksi ilmiah di Jepang. Majalah anime di Jepang sedikit demi sedikit mulai memuat berita tentang acara cosplay di pameran dan penjualan terbitan d? jinshi. Liputan besar-besaran pertama kali dilakukan majalah Fanroad edisi perdana bulan...

5 Alasan Pria Jarang Mengucapkan Kata "I Love You"

5 Alasan Pria Jarang Mengucapkan Kata “I Love You”

...akah itu gengsi ataupun alasan pribadi mereka masing-masing. Memang kaum hawa lebih sering mengatakan hal tersebut kepada pasangannya, tetapi para wanita menjadi penasaran mengapa kaum adam jarang sekali mengatakan ” i love you ” pada pacarnya. Berikut 5 alasan pria jarang bilang ” I Love You ” pada pacarnya : 1. Terasa Aneh Bagi Mereka. Mengucapkan kata ‘aku sayang kamu’ setiap saat di akhir percakapan adalah...

Puisi Gema Suara I Love You

Andai kumampu mengatakannya… Ingin sekali kukatakan… Gema suara I Love You… Namun… hanya untaian kata sederhana… Yang terangkum dalam puisi inilah…. Perasaanku, kucurahkan… Tentang kesempurnaan mu… Tentang segala keindahan dirimu Walau hanya lewat puisi… Mengertilah… inilah hatiku… Semua ini tetangmu… Segalanya mengenai dirimu… Untukku, sebagai penghiburku Karena rasa...

Cerpen Tentang Cinta

Cerpen Remaja: Mountain – Sized Love

Ditulis oleh: Nila Utami Kadang-kadang, cinta adalah seperti sebuah tanjakan curam. Anda mendapatkan sedikit nafas, dan tubuh Anda ditantang untuk bergerak terus. Anda mungkin harus berhenti sebentar untuk menangkap napas dan mengingatkan diri sendiri mengapa Anda berada di jalan ini di tempat pertama kali bertemu. Tapi kemudian Anda melihat orang di sebelah Anda, mengingat ketika Anda melihat mereka untuk pertama kalinya, dan, tiba-tiba,...

Cewek Suka Berdandan

Alasan Cewek Suka Berdandan

...Dari sekedar bedak untuk melindungi kulit dan membuatnya berminyak, hingga lipgloss untuk menyegarkan tampilan bibir yang sering kali nampak pucat. Kebiasaan ini berlanjut hingga dewasa, membuat cewek tidak bisa keluar tanpa make-up. Itulah sebabnya cewek lebih mementingkan kosmetik dari yang lainnya. Kasihan banget yah yang jadi pacarnya ni cewek karena dinomor-duakan sama kosmetik… 3. Lihat iklan. Ternyata iklan kosmetik di televisi juga bisa...

Ciri-Ciri Pria Yang Benar-Benar Setia Pada Kekasihnya

Ciri Pria Yang Benar-Benar Mencintai Kekasihnya

...nonton TV di rumah. To them, it’s about sharing life with that special person. Perhatian. Seorang teman sedang kesal karena pasangannya memilih untuk meeting sampai malam saat ia sedang meringkuk sakit di rumah. “He doesn’t love me,” katanya sambil menangis. Bagi seorang laki-laki, perhatian yang diberikannya tidaklah harus sama dengan bentuk perhatian yang diinginkan oleh kita sebagai perempuan. Mereka tetap akan pergi meeting bila memang itu...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...ata besar menjadi hal baru yang menyenangkan untuk dilihat. Di bidang fesyen atau gaya berpakaian, gaya berpakaian penyanyi Korea Selatan ini menawarkan gaya berpakaian yang Unik. Tidak seperti gaya Harajuku yang terkenal di Jepang, namun tidak bisa diterapkan di Indonesia. Gaya Harajuku dari Jepang, cenderung terlalu ekstrim dan masih tidak wajar untuk di gunakan di Indonesia. Sedangkan gaya berpakaian yang dibawa dari negeri Ginseng, meskipun...

Warna Lipstick Pancarkan Kepribadian Seorang Wanita

...wanita tentunya sangat familiar dengan yang namanya lipstick kan? Wanita yang tidak sering memakai make up paling tidak pernah memakai atau membeli lipstick dalam hidupnya untuk kebutuhan tertentu. Apalagi jika Anda seorang make up addict, tentu koleksi pewarna bibir Anda sangat beragam. Mulai dari warna, brand, hingga teksturnya. Jika Admin memilihkan lipstick buat Anda warna lipstick apa yang biasa kamu pilih? Merah, pink, atau nude?...

Pertanyaan Penting Sebelum Mencintai Sahabat Sendiri

...a tidak punya pacar? Ini perlu diyakinkan. Jangan sampai persahabatan rusak hanya karena rasa egois Anda. Anda dan sahabat anda telah menjalin persahabatan yang lama mengapa tidak pertama kenal anda merasa cinta terhadapnya? Make sure dulu. Sebenarnya kita memang tidak bisa menjelaskan mengapa kita jatuh cinta tapi kita bisa tahu apa sih yang sebenarnya kita mau dari hubungan ini,” jelas psikolog dari klinis dewasa tersebut. 3. Jika...

Keuntungan Jika Berteman dengan Wanita Cantik atau Menarik

...da iri dengan kecantikan seseorang? Seberapa sering Anda iri dan berkata buruk saat melihat wanita sexy dan ramping jalan di depan Anda? Memangnya kenapa jika dia mempercantik diri dengan banyak skin care di rumahnya? Dengan make up menumpuk dimeja riasnya? Yang perlu Anda tahu, jika penampilan fisik adalah hal pertama kali dilihat oleh pria. Mereka dangkal dan sama sekali tidak berpikir apakah si wanita berhati busuk atau tidak. Yang dia tahu...

Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

14 Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

...ata dan tidak boleh berkeringat. Tapi yang pasti, seorang pramugari harus selalu tersenyum dan mampu mengangkat beban hingga 28 kg. Berikut adalah 14 syarat yang harus dipenuhi, jika Anda ingin menjadi seorang pramugari : 1. Make-up adalah segalanya. Bukan rahasia lagi kalau untuk menjadi seorang pramugari, seorang wanita harus tampil menarik dan cantik. Beberapa maskapai malah menjadikan penampilan yang menarik sebagai kunci utama. Pramugari...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...iam diam mengidolakan : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan sambil goyangin pantat biar dikira kayak...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

...u menunggu untuk mengucapkan. Di bawah ini ada beberapa kumpulan Ucapan ulang tahun Bahasa Inggris buat pacar dan ucapan ulang tahun Bahasa Inggris buat sahabat / teman yang bisa kamu contoh atau kamu tiru. Happy Birthday my love It’s always a treat to wish Happy Birthday to someone so sweet When I look at you, I can’t deny there is a God Because only God could have created someone as wonderful and beautiful as you Happy Birthday...