Cerpen Ciuman Cinta Pertamaku

...tanganku di hadapan Neny . “Ayo masuk “ ajaknya menarik tanganku dan langsung menuju kamarnya . Aku terbelalak kaget melihat kamar Neny yang mendadak berubah , sejak kapan ia mengganti warna dinding kamarnya dengan cat yang berwarna warni. Selain itu tampak gorden berwarna pink yank juga terlihat baru . “Siapa yang membuat kamarmu seperti ini ?” tanyaku penasaran dengan apa yang ada di dihadapanku . “Mmm, aku iseng aja mengecat kamarku dengan...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...gan gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, untuk beragam jenis penonton. ‘Anime’ merupakan kata serapan dari bahasa Inggris animation. Anime di pengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang. Pembuat anime disebut animator. Para animator itu bekerja di sebuah perusahaan media untuk memproduksi sebuah anime. Di dalam perusahaan itu, terdapat beberapa animator yang saling bekerja sama untuk...

Warna Lipstick Pancarkan Kepribadian Seorang Wanita

...kan kepribadian dalam diri Anda, khususnya inner-working-Anda. Jadi, kita buktikan saja, apakah kepribadian Anda memang tergambar lewat lipstick favorit Anda? Lipstick Merah Seorang wanita yang suka dan memilih lipstick yang berwarna merah adalah orang yang kreatif dan berani. Wanita dengan lipstick merah sangat terbuka (extrovert) dan juga peduli dengan bentuk tubuh mereka. Lipstick Pink Banyak wanita yang memilih pink sebagai warna lipstick...

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...tentangnya yang mungkin menurut orang lain tak penting namun bagiku penting. Hingga pada suatu hari aku memberanikan diri untuk memberinya sebuah hadiah kecil di hari valentine, sebuah coklat berbentuk hati pada kotak cantik berwarna merah. — “Gimana Tik, coklatnya udah lucu belum?” tanyaku berulang-ulang dan mungkin itu membuat sahabatku Tika menjadi bosan. “Ya ampun… Sari, tu bungkusnya dari tadi kamu buka tutup buka tutup, ntar rusak lho,...

Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

14 Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

...a maskapai malah menjadikan penampilan yang menarik sebagai kunci utama. Pramugari harus menggunakan make up yang agak tebal agar terlihat gemerlap, dengan warna eyeshadow yang cukup mencolok. Anda bisa menggunakan eyeshadow berwarna biru, pink, merah terang, atau ungu. Eits, jangan lupa untuk menggunakan memotong kuku, dan pastikan kulit tangan tidak bersisik. Yang pasti, kulit harus selalu mengkilap dan jerawat harus benar-benar tertutup tidak...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...perti facebook, twitter dan bbm, tak jarang admin tersenyum sendiri membaca status para teman-teman yang begitu gembira dengan status kebahagiaan mereka dengan pasangan atau pacar mereka sehingga terlihat kehidupannya sangat berwarna dan sangat bersemangat untuk hidup itulah kekuatan cinta bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...mbawakan lagu Bruno Mars yang berjudul”Grenade”. Saat itu Fatin tampil masih memakai seragam sekolahnya karena dia sebelumnya dia harus izin kesekolah untuk mengikuti audisi X Factor ini. Dia juga memakai sweater berwarna abu-abu bergaris-garis untuk menahan dingin. Hal ini karena dia sedang dalam kondisi sakit ketika melantukan lagu “Grenade”. Setelah penampilannya yang memukau dengan lagu “Grenade”, Tepuk...

Kembalinya Kehidupan Kecilku

...asing menurutku. Bukan langkah kaki ayah ataupun bunda. Langkah kaki itu secara tidak langsung menyuruhku untuk membuka mata. Aku membukanya perlahan. Seorang laki-laki tengah berada tepat di depanku memakai baju tim basket berwarna biru. Laki-laki itu adalah adit, sahabat kecilku. Aku kaget, aku hanya menatapnya tidak berkata sedikitpun. Dia tersenyum, seperti senyumnya yang dulu selalu ia berikan. Aku tersenyum melihatnya, senyum yang mungkin...

Strategi 30 Hari Mendapatkan Gebetan Cinta

Strategi 30 Hari Mendapatkan Gebetan Cinta

...anti gaya potongan rambut, atau mewarnai rambut. Pilih warna yang sesuai dengan warna kulit. Dijamin, penampilan kamu bisa bikin orang-orang terdekat pangling. Agar penampilan makin stylish, sisihkan dulu baju-baju kamu yang berwarna gelap. Mulailah memakai warna-warna cerah. Dengan begitu, mood juga bisa ceria. Sebaiknya anda diet Supaya busana makin terlihat oke di tubuh, lakukan diet dan olahraga teratur. Tak perlu diet mati-matian. Cobalah...

Puisi Hadirmu Ibarat Peri

...lam kehidupan seseorang. Tak jarang orang yang betul-betul datang dan betul-betul bertahan lama dalam kehidupan seseorang. Kehadiran orang yang betul-betul sayang merupakan hal terindah dan tentunya membuat hari-hari semakin berwarna. Olehnya itu rumahremaja.com pada artikel ini mencoba memberikan puisi buat sahabat semua semoga nantinya mendapatkan seseorang yang menjadi pelindung atau menjadi peri dalam kehidupan anda. Kupandangi matahari...

Tindakan yang Dilaukukan Ketika Pacar (Cowok) Sangat Sibuk

...nda sibuk kok Ladies. Atau sebegitu kosongkah hidup Anda sehingga Anda merasa bahwa Anda tidak punya aktivitas lain, sehingga Anda menuntut diperhatikan sama si pacar? Ingat ya, jauh sebelum ada si dia hidup pasti Anda lebih berwarna dan sibukkan? Lantas, apa karena Anda punya pacar berarti si dia bertanggung jawab untuk menemani Anda setiap saat? Jika Anda mengatakan “tidak” berarti berhenti ngomel karena dia sibuk ya Ladies karena Anda pun...

Pelabuhan Hati

Cerpen Remaja: Pelabuhan Hati

...satu sama lain.” Seperti Marilyn Monroe dan Ratu Jahat dari Snow White juga Patung Pinnochio, yang sangat mempengaruhi pikiran Bob, dan acara-acara Seni Asia, yang sangat aku gemari. Itu membuat lingkungan rumah sangat berwarna-warni, dan mengejutkan.Satu diwarnai dengan warna bahagia, sisi lain berputar-putar dengan diberi sedikit warna biru tua, hanya untuk keseimbangan. Pusaran yang ada untuk mengingatkan kita bahwa tidak ada yang...

Resep Perawatan Kecantikan Pada Hari Raya

Resep Perawatan Kecantikan Pada Hari Raya

...bilas dengan air hangat. Otomatis wajah terasa lebih rileks dan menyegarkan. Lip gloss. 1/4 cup beewax, 1/4 cup minyak jarak, 2 sendok makan minyak wijen. Lelehkan beewax dan tambahkan kedua minyak tersebut. Jika ingin lebih berwarna tambahkan jus bit sesuai selera. Setelah adonan jadi, simpan dalam toples dan gunakan ketika Anda menginginkannya. Scrub. Ambil 4-5 ons Raspberry. Tambahkan 1 sendok makan gula. Blender raspberry dan gula. Lalu...

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

...4. Waspadai detail. Perhatikan detail yang ada pada celana Anda, terutama efek distress, seperti guratan-guratan putih pada paha, lutut, bokong, atau pinggul, akan menarik perhatian langsung pada daerah tersebut. Titik-titik berwarna pudar itu akan membuat bagian tersebut terlihat membesar. Jadi, hati-hati pilih celana jeans berdetail. 5. Celana “Mom’s Jeans” bukan pilihan. Celana berciri high-waisted, warna biru terang, bagian betis sedikit...