Foto Asli Anak SD yang di Ranjang Beredar

...Dinda Meilandary dan nama ini Anda dapat temukan di facebook Anda. Dinda Meilandary sangat kecewa untuk orang yang telah menyebarkan foto itu, karena beritanya Dinda Meilandary sekarang sudah berkeluarga bahkan sudah memiliki anak. Seperti yang Anda lihat di akun facebook asli milikinya. Jika Anda membuka facebook dan mencari nama Dinda Meilandary, maka Anda akan menemukan bahwa benar foto yang seranjang itu adalah foto lama yang di upload lagi...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...iki foto yang cantik memang merupakan kebanggaan tersendiri bagi remaja. Tampaknya, tak ada satupun remaja yang tidak ingin memiliki foto cantik. Meski bukan seorang model, remaja gemar mengabadikan setiap momennya dengan berfoto. Bila Anda gemar berfoto, tentu Anda tahu bahwa tak semua foto yang Anda hasilkan selalu baik. Hal ini biasanya disebabkan karena Anda tak tahu angle yang tepat bagi wajah Anda dihadapan kamera. Namun jangan khawatir,...

Kumpulan Kata Galau Ketika Diselingkuhin

...ada disisimu lagi, bukan karna ku berhenti mencintaimu, tapi aku berusaha berhenti saling menyakiti. :’) jleebbb ! Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil… Ciusss ? Yaaa, minimal aku punya foto bersama dengannya, walau difoto itu gak hanya aku dan dia, tapi rame2 sama temen2 lain sad huuuft payah ah . Kita pacaran ko kayak TV , Suka putus-Putus channel nya :'(:'(:'( ! “Gue udah biasa disakitin. Terkadang,...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...iba saja Redo kembali datang dan duduk di kursi sebelah Dea. “Loe mau apa?” “Semuanya udah pada tepar yang masih hidupkan Cuma loe dan gue. Dari pada mati kebosanan mendingan gue gangguin loe”. “terserah loe”. “Dari pada loe foto-foto pemandangan mendingan kita foto yuk”. Redo pun mengambil kamera Hpnya dan mulai bernarsis ria, walaupun terpaksa Dea tetap foto bareng Redo. Setelah lelah bernarsis ria akhirnya Redo pun juga ikutan tepar menyusul...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing atau bahkan melakukan hal yang lebih dari itu anda publish juga di media sosial? atau tak usah...

Kumpulan Ucapan Selamat Valentine 2013 Untuk Tersayang

Valentine adalah sebuah hari kasih sayang yang di peringati pada 14 februari banyak di rayakan oleh orang, di curahkan dengan mengirimkan SMS, memberi bunga dan cokelat, bias di tujukan untuk kekasih, pacar, ibu, bapak, teman, saudara, kerabat, family, yang pasti orang yang spesial kita kenal. Nah, kali ini saya akan memberikan beberapa ucapan SMS Valentine, kamu bisa mengirimkan ucapan SMS Valentine buat si dia yang spesial di hati. Kamu tahu...

Perangai Teladan Ibu Kartini yang Wajib Dicontoh Remaja Cewek

...ubung hari ini merupakan peringatan pahlawan untuk seorang perempuan Indonesia, RA Kartini, maka kita akan membahas sedikit dan dikhusukan oleh remaja-remaja cewek Indonesia. Jika Anda seorang remaja cewek tidak kenal dengan Ibu RA Kartini, maka Anda sangat kelewatan sekali. Beliau adalah sosok yang memperjuangkan hak-hak perempuan, ada beberapa perangai atau sifat Kartini yang bisa Anda tiru dan diteladani sebagai seorang remaja cewek. Kasih...

Seputih Cinta

Selembut Cinta Kekasih, Sebesar Kasih Ibu

...mungkin sudah usang. Dan sudah sering di ceritakan oleh para orang tua dan guru-guru kita, tapi tidak ada salahnya kan kalau kita mengulang kembali, sebagai renungan untuk kita berpikir. Apa yang telah kita berikan buat sang Ibu, orang tua yang telah melahirkan dan membesarkan kita, tidak salah kalau mereka khawatir berlebihan. Mengingat kembali kedua orang tuaku yang ada di desa, dan aku memalingkan kepala disekitarku dengan sahabat – sahabat...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...timu sedih. 3. Pasang Foto Pacar Palsu Diakun Kamu Setiap orang berpacaran pastilah mengunggah foto pasangan diakun facebooknya itu membuktikan bahwa keromantisannya tinggi dan jika Kamu punya ilmu lebih, Kamu bisa manfaatin foto bohongan itu seolah lagi foto bareng sama Kamu. 4. Matikan Obrolan Dimalam Minggu Malam minggu identik dengan malam dimana orang yang berstatus pacaran menghabiskan malam itu bersama pasangan dan tidak akan buka...

Kumpulan Pantun Cinta Romantis Dari Andre Taulani

Kumpulan Pantun Cinta Romantis

Dari dulu hingga sekarang, pantun masih menjadi senjata yang ampuh untuk mengungkapkan isi hati. Banyak orang menggunakan pantun untuk berbagai tujuan. Misal hanya sekedar seru-seruan, untuk menasehati orang, untuk membangkitkan motivasi, untuk mengungkapkan rasa cinta, dsb. Ungkapkan rasa sayang kamu untuk kekasih hati melalui pantun cinta yang romantis, kalau bisa saling bergantian antara kamu dengan kekasih kamu supaya lebih asik dan seru....

Kata-Kata Yang Berarti Bagi Wanita

Kata-Kata Yang Berarti Bagi Wanita

...ginan memiliki anak, tapi cenderung meragukan diri sendiri apakah dia akan menjkadi ibu yang baik nantinya. Dengan menyebut dirinya adalah calon ibu yang hebat, berarti dia memiliki kualifikasi lengkap untuk berperan sebagai ibu dan semakin meningkatkan naluri keibuannya. “Penting untuk meyakinkan wanita bahwa dia akan menjadi ibu yang baik dan memenuhi kualifikasi, seperti penuh kasih sayang dan tangguh dalam mengurus anak. Ucapan positif...

Ciri dan Tanda Jika Kangen Seseorang

...alam ingatannya di masa lalu. Orang kangen akan merasa nyaman karena lagu jadul ini bisa membuat suasana sekarang menjadi suasana dulu. 4. Liat album foto Orang yang lagi kangen akan melepas rasa kangennya itu dengan melihat foto, baik foto keluarga atau foto pacar. Jika dia terlihat sangat fokus dan bahagia saat melihat foto masa lalunya, itu tanda kalau dia sedang kangen. 5. Bercerita tentang masa lalu Jika teman anda bercerita tentang masa...

Persahabatan Bukan Hanya Sekedar Foto Bareng

...mu orang baru dan merasa lebih nyaman dengan orang itu, walaupun kamu tidak melakukan kesalahan apapun. Coba anda melihat persahabatan orang-orang yang menekuni hobinya dengan serius, persahabatan para penulis, pelukis, atau fotografer, kenapa persahabatan mereka selalu langgeng? Itu disebabkan di antara mereka selalu ada take and give. Menerima dan memberi ini tidak selalu soal materi saja. Terkadang ada ilmu di bidang yang mereka tekuni yang...

Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

Operasi Plastik Menjadi Trend Remaja Korea

...kan terhadap bedah kosmetik di kalangan remaja. Ada juga masalah hukum yang harus dipertimbangkan karena izin orangtua diperlukan. Beberapa remaja berbohong tentang usia mereka agar dapat melakukan bedah plastik dan beberapa dokter melakukannya tanpa memverifikasi umur pasien. “Ada hukuman bagi seorang dokter yang melakukan bedah plastik pada remaja tanpa persetujuan orangtuanya,” kata Kim Sun-wook, seorang pengacara yang...