Cerita Mistik Si Pemuda Pencuri Kain Kafan

Kisah Pemuda Pencuri Kain Kafan Di Kuburan

...ulah golongan yang meremehkan dan meninggalkan sholat sewaktu hidupnya. Sesungguhnya sholat merupakan amalan yang pertama sekali dihisab. Jika sempurna sholat, maka sempurnalah amalan-amalan kita yang lain”. Yang ketiga, aku lihat, pada waktu siang mayatnya kelihatan seperti biasa saja. Ketika aku menggali kuburnya pada waktu malam, aku lihat perutnya sangat menggelembung, dan keluar ulat yang sangat banyak dari perutnya itu.” “Mereka itulah...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...untuk menambah kolekasi kaos yang sudah Anda miliki sebalumnya. Karena desain kaos sekarang ini juga kian menarik dan modelnya juga keran keren, kadang malah bingun saat akan mencari desain kaos yang di inginkan. Anda bisa melihat beberapa contoh gambar desain kaos yang keran keren berikut ini, Anda lebih suka model kaos lengan pendek atau kaos lengan panjang tentunya terserah selera Anda. 1. Desain Gambar Kaos Unik Dan Lucu Cewek Cowok. Buat...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...neriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay banget deh!!” Pertandingan pun berakhir, Dea dan teman-temannya sedang berjalan menuju ke gerbang sekolah. “De tadi gue lihat loe ngambil gambar selama pertandingan ya?” “Iya”. “Tumben banget? Ada apaan nih?” “kepo deh loe semua!!” Tiba-tiba saja Redo lewat dengan Mobilnya. “REDOOOOO”. “Iya, mau pulang ya?” “Iya”. “Bareng gue aja!!” “Nggak ah...

Belajar Mencintai Orang Yang Tidak Kita Cintai

...aja Kita hanya jadi permainan, Kita hanya mendapat cinta sesaat, Tidak setia, atau mungkin kita harus menutupi kekurangan yang ada pada diri Kita, harus pura-pura. Yang lebih parah sering merasa cemburu bahkan sakit hati. 2. Lihat pengorbanan yang sudah Dia lakukan, apapun itu termasuk yang tidak memiliki efek langsung terhadap Kita. Misalnya saja janji ingin bertemu, Dia sudah berkorban waktu bahkan jarak yang cukup jauh. Sementara Kita hanya...

Tanda Jika Dia Memberi Lampu Hijau Untuk Anda

...a dimanfaatin untuk buat memberi tanda kepada Anda. Mulai dari “kamu lucu banget deh, bikin kangen” sampe thank you for today” Terus biasanya Anda membalasnya yang no mention juga biar makin dekat. 2. Dia melihat-lihat HP Anda Kebanyakan orang sekarang ini tidak bisa lepas dari handphonenya. Jika dia meminta handphone Anda dan melihat-lihat siapa saja yang lagi dekat Anda apakah dia saja yang sedang dekat Anda atau ada juga...

Ketika Blind Date Ternyata Tidak Seperti yang Diinginkan

...ah mengenal pasangan blind date ini sekitar satu bulan lamanya lewat Facebook yang anda temukan di akun salah satu teman anda. Jika dilihat dari profile picture-nya, sepertinya pria ini sangat keren dengan otot bisep yang terlihat. Pastinya menyendar di lengannya sangat menyenangkan katamu begitu lihat foto-foto lainnya. Makanya, setelah sudah cukup lama ngobrol di BBM si dia ajak bertemu. Mumpung tidak memiliki acara apa pun, akhirnya anda...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...kan kita masuk dengan persyaratan kita tidak boleh membawa senjata, petasan, atau semacamnya, karena di situ banyak orang-orang besar dari negara Malaysia, sehingga pertandingan pun dijaga ketat. Rasanya senang sekali bisa melihat langsung pertandingan ini, dan yang lebih senangnya lagi, aku duduk di kursi tribun dan di sampingku adalah salah satu pemain Frenz United Malaysia, tak dapat ku ungkapkan dengan kata-kata akhirnya selama 2 tahun ini...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...sama kamu atau cuman cewek matre saja : Ajak dia ke tempat-tempat murah, tapi tidak malu-maluin banget misal : ajak makan-makanan favorit yang ada di pinggir jalan, bukan cafe-cafe yang keren dan bikin menguras kantong kamu, lihat reaksi dia apakah BT atau enjoy. Misal dia mengajak kamu pergi sama temannya, lihatlah sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa tidak ( tiba-tiba dia mengeluarkan dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI, meskipun...

5 Cara Melawan Rasa Takut Di Kegelapan

5 Cara Melawan Rasa Takut Di Kegelapan

...ang gelap, kita pasti tidak dapat melihat apa-apa. Tetapi perlahan, mata kita akan mulai dapat menangkap obyek-obyek di dalam ruangan. Cobalah menyebutkan benda-benda yang Anda lihat. Dengan mampu menggambarkan apa yang Anda lihat, indera penglihatan malam hari ini akan meningkat, dan rasa takut akan berkurang. 3. Bacalah artikel yang inspiratif. Film horor konon sering ditonton oleh orang-orang yang penakut. Sebab, dengan demikian ia bisa...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...n : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan sambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motornya nggak...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

..., The Elric terdiri dari dua bersaudara – Edward dan Alphonse Elric – Fullmetal Alchemist membawa kita ke sebuah fiksi ilmiah yang fantastis di mana perjalanan tercapai mempelajari semua tentang prinsip-prinsip alkimia dan melihat langsung apa yang terjadi jika Anda tidak mematuhi. 8. Mushi Shi. Animasi cukup cantik Tidak seperti kebanyakan sampel anime, Mushi-Shi tidak benar-benar memiliki plot berjalan. Dengan narator Ginko pemain utama...

Kenakalan Orang Tua Ternyata Inspirasi Bagi Remaja

...as (pacaran), membiarkan anak-anaknya minum-minuman keras, dan lain-lain. 2. Kenakalan orangtua di masyarakat Para orang tua juga memiliki kenalan dalam masyarakat lalu apa kenalan orang tua dalam masyarakat? biasanya kita melihat orang tua terutama para bapak-bapaknya selalu terlihat ngumpul bersama teman-temannya pada waktu pagi, siang dan malam hanya menghabiskan dengan bermain catur, walau tidak pakai uang, ini sama saja artinya tidak...

Mengintip Reaksi Seorang Wanita Setelah Selingkuh

...an kemerah-merahan di pipi, buah dada, leher dan punggungnya. Ini karena gairah yang amat sangat menyebabkan peningkatan tekanan darah. Apalagi di saat akhir-akhir permainan ketika mencapai klimaks. Cuping telinganya akan terlihat bengkak dan bibirnya akan terlihat lebih besar dan merah. Mata yang terbuka lebar Pakar pembaca wajah, Naomi Tickle, mengatakan mata yang bersinar menjadi tanda yang paling gampang untuk melihat terjadinya hubungan...

Diari Hati Merah Jambu Tentang si Dia

...t Dyah. Akhirnya kami pun keluar kelas. Jika sudah waktu pulang kelas begini sekolah yang tadinya sunyi senyap tiba-tiba mendadak riuh ramai. Aku pun lekas meninggalkan kelas dan segera menuju samping garasi sepeda motor. Ku lihat anak laki-laki itu menghampiri sebuah sepeda motor warna abu-abu metalik. Di tengah siang bolong seperti ini pun dia masih terlihat ganteng. Dia masuk di kelas 1 C dan disitu dia menjadi ketua kelas. Ah sayang aku tak...