Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

.... Berarti benar bukan nama mengandung berkah? makanya berikan nama terbaik buat anak-anak Anda kelak! dengan harapan nama tersebut adalah doa nyata Anda sebagai orangtua. Detik-detik perjalanan sukses Fatin di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia Perjalanan Fatin Shidqia Lubis di ajang X Factor Indonesia X Factor Indonesia, dimulai dari saat Fatin mengikuti audisi musim pertama dari X Factor Indonesia dengan membawakan lagu Bruno Mars...

Cerita Mistik Si Pemuda Pencuri Kain Kafan

Kisah Pemuda Pencuri Kain Kafan Di Kuburan

...ulah golongan yang meremehkan dan meninggalkan sholat sewaktu hidupnya. Sesungguhnya sholat merupakan amalan yang pertama sekali dihisab. Jika sempurna sholat, maka sempurnalah amalan-amalan kita yang lain”. Yang ketiga, aku lihat, pada waktu siang mayatnya kelihatan seperti biasa saja. Ketika aku menggali kuburnya pada waktu malam, aku lihat perutnya sangat menggelembung, dan keluar ulat yang sangat banyak dari perutnya itu.” “Mereka itulah...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...nya tarian dalam lagu milik Super Junior berjudul ‘Sori-Sori,’ lagu milik f (x) berjudul ‘Nu ABO,’ dan lagu ‘Run Devil Run’ milik SNSD. Tidak hanya mengandalkan tampang ganteng dan cantik, artis-artis k-pop umumnya melewati waktu yang panjang, yang memang telah dipersiapkan sejak muda untuk menerima kesuksesannya saat ini. Karena memang dipilih untuk dipersiapkan jadi bintang, tidak heran penyanyi maupun...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...sama, yaitu bertemu, mensupport, dan menonton langsung pertandingan Frenz United bersama, aku rasa itu lebih seru. Tepat pada tanggal 01 Desember 2014, aku mendapat kabar dari group Frenz United bahwa Frenz akan mengunjungi Indonesia, tepatnya di Gelora Bung Karno pada tanggal 08 Desember 2014. Langsung ku beri kabar ke teman-teman, dan ada beberapa temanku yang tidak bisa, karena Senayan terlalu jauh dari rumahnya, sehingga ia hanya dapat...

Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...i tahun ke tahun di Indonesia memungkinkan kita melakukan berbagai hal termasuk urusan jodoh. Cukup banyak orang yang mendapatkan pacar dan jodoh lewat internet. Facebook merupakan salah satu media sosial populer saat ini di Indonesia, bahkan dari beberapa survey dan pengamatan terakhir, indonesia masih berada di posisi 5 hingga 10 besar pengguna facebook terbanyak di dunia. Hal ini mengindikasikan bahwa banyak yang mencari teman di internet...

Langkah Memikat Hati Cowok Idaman

Langkah Memikat Hati Cowok Idaman

...nda. Beruntunglah anda mampir kemari, karena Pria indonesia akan membocorkan rahasia bagaimana rahasia seorang pria bisa menyukai seorang wanita indonesia. Anda seorang wanita akan merasa bagaikan seorang putri raja ketika melihat pria tampan indonesia pujaan anda bertekuk lutut mengharapkan cinta anda. Bekerja keras dalam mendapatkan hati pria mungkin sebuah hal yang perlu dilakukan. Apalagi, pria tersebut merupakan idaman hati Anda. Karenanya,...

Hati-Hati Pada Pria Mata Keranjang

Hati-Hati Pada Pria Mata Keranjang

...selalu mengarah “ke ranjang” Hidung Belang. Istilah ini muncul pertama kali di Jakarta [Batavia] pada awal zaman penjajahan Belanda, tepatnya sekitar abad ke-17. Pada saat itu, orang-orang Belanda yang datang ke Indonesia hanya para laki-lakinya. Mereka belum membawa istri dan keluarga karena Indonesia adalah tanah jajahan yang baru bagi mereka. Tak heran, mereka sering dilanda rindu pada istri. Hal ini mendorong mereka mengambil...

Perangai Teladan Ibu Kartini yang Wajib Dicontoh Remaja Cewek

RUMAHREMAJA.COM – Berhubung hari ini merupakan peringatan pahlawan untuk seorang perempuan Indonesia, RA Kartini, maka kita akan membahas sedikit dan dikhusukan oleh remaja-remaja cewek Indonesia. Jika Anda seorang remaja cewek tidak kenal dengan Ibu RA Kartini, maka Anda sangat kelewatan sekali. Beliau adalah sosok yang memperjuangkan hak-hak perempuan, ada beberapa perangai atau sifat Kartini yang bisa Anda tiru dan diteladani sebagai...

Tempat-Tempat yang Aman Untuk Melakukan Seks Bebas

Cara Mencegah Terjadinya Seks Bebas

...dah mulai merebak di kalangan anak berusia belasan tahun. Apa bila jika dibandingkan dengan keadaan 10-20 tahun yang lalu, fenomena ini adalah salah satu dampak negatif dari globalisasi yang ditelan mentah-mentah oleh remaja Indonesia. Seks bebas berarti melakukan aktivitas seks dengan pasangan tanpa diikat perkawinan. Melakukan seks bebas sangat dilarang oleh agama manapun. Norma-norma di masyarakat juga menyatakan seks bebas merupakan...

Belajar Mencintai Orang Yang Tidak Kita Cintai

...aja Kita hanya jadi permainan, Kita hanya mendapat cinta sesaat, Tidak setia, atau mungkin kita harus menutupi kekurangan yang ada pada diri Kita, harus pura-pura. Yang lebih parah sering merasa cemburu bahkan sakit hati. 2. Lihat pengorbanan yang sudah Dia lakukan, apapun itu termasuk yang tidak memiliki efek langsung terhadap Kita. Misalnya saja janji ingin bertemu, Dia sudah berkorban waktu bahkan jarak yang cukup jauh. Sementara Kita hanya...

Tanda Jika Dia Memberi Lampu Hijau Untuk Anda

...a dimanfaatin untuk buat memberi tanda kepada Anda. Mulai dari “kamu lucu banget deh, bikin kangen” sampe thank you for today” Terus biasanya Anda membalasnya yang no mention juga biar makin dekat. 2. Dia melihat-lihat HP Anda Kebanyakan orang sekarang ini tidak bisa lepas dari handphonenya. Jika dia meminta handphone Anda dan melihat-lihat siapa saja yang lagi dekat Anda apakah dia saja yang sedang dekat Anda atau ada juga...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...inggal trend pada masa kini, berikut adalah penjabarannya: Baju model sweater Baju model ini sekarang sangat di gandrungi oeh anak-anak muda, karena baju yang mempunyai style simple nan elegan ini banyak di pakai oleh artis- artis korea sehingga para remaja terutama remaja Indonesia, ingin meniru gaya berpakaian artios idolanya. Selain itu juga model baju jenis ini tidak akan membuat Anda merasa gerah dan kepanasan karena baju model ini...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...harta karun legendaris bernama One Piece. One Piece diciptakan oleh Eiichiro Oda. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV nya dimulai pada Oktober 1999. Di Indonesia manga ini diterbitkan Elex Media Komputindo dan hingga kini telah mencapai jilid ke-54. Versi TV-nya, yang diproduksi Toei, telah mencapai 312 episode di Jepang. Selain itu, delapan film tuturannya juga telah...

Cowok Cakep Yang Banyak Digilai Cewek

Hobi Cowok Yang Banyak Digemari Cewek

...sepak bola merupakan olahraga yang sangat identik dengan para cowok. Namun entah kenapa para cewek saat ini senang banget sama hobi cowok yang satu ini. Seperti yang terjadi pada saat Indonesia berada di kompetisi AFF dan melihat skuad muda timnas yang baru, yaitu Irfan Bachdim. Beberapa fakta cewek menegaskan, bahwa mereka sangat kagum dengan wajah tampannya, ditambah lagi permainannya yang sangat bagus untuk timnas Indonesia. 3. Anak Band....