Putri Dalam Pakaian Kulit Dari Negeri Antah Berantah

Kisah Putri Negeri Antah Berantah Dalam Pakaian Kulit

...an ketika raja memanggil qadi untuk menyiapkan ijab-qabul. Kepada sang putri dia tidak menyebut-nyebut tentang rencananya. Berlangsunglah kesibukan di istana ketika para jauhari, perancang pakaian, dan juru rias datang untuk mendandani putri. Putri merasa senang ketika mengetahui dia akan dinikahkan. Tapi siapa yang akan menjadi suaminya dia tidak punya firasat sama sekali. Hingga larut pada “malam pengantin,” ketika mempelai pria pertama kali...

Cucu Adam Jatuh Cinta Lalu Pata Hati

Cucu Adam Jatuh Cinta Lalu Patah Hati

..., terkadang mereka tergoda dan tergelincir. Dalam sebuah pernikahan, cita-citaku adalah menikahi seorang bidadari. Setiap lelaki pasti menginginkan seorang bidadari. Bukan seseorang yang berstatus gadis namun sejatinya telah janda. Demikianlah hakiki seorang lelaki. Dan pada suatu titik, aku kembali mencoba mencari. Kau tahu teman? Aku muak dengan wanita-wanita yang begitu silau dengan kemewahan, dengan wajah tampan, dan dengan kedudukan. Kau...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

...capan ini tulus tanpa cela Awan putih berarak di langit jingga, memancarkan pesona yang maha. Dirimu menderu di setiap cintaku, menjanjikan kesetiaan, seperti mendung yang tak pernah meninggalkan hujan. Waktu bergulir lambat Merantai langkah perjalanan kita Berjuta cerita terukir dalam asmara kita Met valentine sayang i luv u Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan...

Rasanya Tak Indah Jika Tak Merangkai Kata-Kata Selamat Hari Valentine 2013

Rangkaian SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2013

...di hari yang sangat suram Tempat teindah tanpa ada kehadiranmu Akan menjadi tempat yang buruk Malam ini malam valentine Malam ini malam kasih sayang Malam ini juga aku tersadar Bahwa aku tak mencintaimu Waktu bergulir lambat Merantai langkah perjalanan kita Berjuta cerita terukir dalam asmara kita Met valentine sayang i luv u SMS Ucapan Selamat Hari Valentine 2013 Cinta adalah makna Makna ada didalam cinta Makna dan cinta menjadi satu Jadilah...

Wajah Cantik Remaja Putri

Wajah Cantik Remaja Putri

...amun lebih merupakan hasil penilaian diri yang subyektif. Usia remaja adalah saatnya untuk menunjukkan penampilan terbaik bagi para remaja putri. Mereka berlomba-lomba untuk dinobatkan sebagai cewek cantik versi para lelaki. Mendandani wajah merupakan salah satu usaha untuk tampil cantik. Kosmetik pun menjadi buruan para remaja putri. Akan tetapi, jika salah dalam menggunakan kosmetik, wajah cantik akan terlihat menor. Untuk itu, tips memilih...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...besok.” “hmmmm” “hmmm hari ini gw bakalan ketemuan sama Comes.,, gw penasaran.,, Comes itu orangnya kaya gimana.. selama ini kan yang gw tau dia itu cowok yang lucu..,, bisa buat gw ketawa lepas..” batin Meike Monica sambil mendandani dirinya,, karena sore itu ia akan bertemu dengan Comes yang ia suka,… “Comes.,, aku pake baju Warna biru eaa..” “Meike Monica.,, tenang aja.,, aku udah hafal banget wajah kamu…” “oh iyaa., kamu kan udah tau...