Parfum Cowok Yang Di Sukai Wanita

Parfum Cowok Yang Di Sukai Wanita

...tapi ada juga pria yang suka dengan parfum. Karena dengan memakai parfum akan tampil percaya diri dan akan mengundang daya tarik bagi yang menghirupnya. Pada umumnya wanita menyukai pria yang wangi dengan parfum dan bersih. Parfum yang dipakai juga menunjukkan suatu kepribadian dari pemakainya. 1. Magnetism For Men dari Escada. Escada kembali meluncurkan produk parfum terbaiknya yaitu Magnetism For Men, dimana parfum ini mempunyai aroma...

Ketika Berada Dikalangan Sahabat yang Telah Menikah

...harus berusaha ekstra menghadapi aroma tubuh. Minimal, jangan sampai ada bau tidak enak yang akan membuat orang menjauhi Anda, betapapun menariknya Anda. Deodoran harus punya dan cobalah mengkoleksi minimal dua jenis parfum. Parfum pertama untuk sehari-hari dan parfum kedua untuk acara resmi. Anda akan lebih menarik jika tubuh Anda wangi. 5. Jadilah pribadi yang humoris Bahkan ketika Anda merasa Anda pribadi yang paling tidak bisa melucu, Anda...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...inggal trend pada masa kini, berikut adalah penjabarannya: Baju model sweater Baju model ini sekarang sangat di gandrungi oeh anak-anak muda, karena baju yang mempunyai style simple nan elegan ini banyak di pakai oleh artis- artis korea sehingga para remaja terutama remaja Indonesia, ingin meniru gaya berpakaian artios idolanya. Selain itu juga model baju jenis ini tidak akan membuat Anda merasa gerah dan kepanasan karena baju model ini...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...Curhat tentang pacar-pacarnya yang kaya, yang kasih dia hadiah-hadiah mewah dsb, degan alasan kalau kasih hadiah-hadiah mahal ke cewek yang disayangi adalah sesuatu lumrah. Ceweknya penganguran total tapi punya barang dengan merk-merk branded, tapi dilihat dari kondisi ekonominyanya (jika kamu sudah dekat) kira-kira tidak mungkin dengan kondisinya si dia sekarang, kecuali kalau cewek itu bener-benar anak orang kaya. Si cewek mempunyai prinsip...

Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

14 Syarat Menjadi Pramugari yang Anggun

...arak 1,5 cm dari sudut bibir. Intinya, bibir pilot harus terlihat sempurna, tidak boleh tertutup. 5. Menghindari makan bawang. Memiliki aroma yang wangi adalah keharusan bagi seorang pramugari. Jadi, mereka harus menggunakan parfum setiap saat dan menghindari mengonsumsi makanan mengandung bawang. “Jika sedang bertugas, mereka harus menggunakan penyegar mulut atau permen agar napas selalu segar,” kata seorang reporter CNNGo seperti...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...nya tarian dalam lagu milik Super Junior berjudul ‘Sori-Sori,’ lagu milik f (x) berjudul ‘Nu ABO,’ dan lagu ‘Run Devil Run’ milik SNSD. Tidak hanya mengandalkan tampang ganteng dan cantik, artis-artis k-pop umumnya melewati waktu yang panjang, yang memang telah dipersiapkan sejak muda untuk menerima kesuksesannya saat ini. Karena memang dipilih untuk dipersiapkan jadi bintang, tidak heran penyanyi maupun...

Warna Lipstick Pancarkan Kepribadian Seorang Wanita

...i dari warna, brand, hingga teksturnya. Jika Admin memilihkan lipstick buat Anda warna lipstick apa yang biasa kamu pilih? Merah, pink, atau nude? Rata-rata para wanita bertahan pada satu warna yang menurut mereka aman untuk dipakai di segala kesempatan. Sedangkan beberapa wanita lain suka menggunakan lipstick tergantung mood, cuaca, acara yang didatangi, bahkan mode yang lagi trend saat ini. Meskipun suka berganti-ganti, mereka tetap punya satu...

Tips Menaklukkan Hati Wanita Idaman

Tips Menaklukkan Hati Wanita Idaman

...ng mempunyai sebuah masalah dan akhirnya dia akan merasa bahwa disamping sobat akan terasa ada kedamaian untuk masalahnya tersebut. 3. Menjadi diri sendiri. Tidak perlu meniru gaya para teman sobat yang neko-neko atau meniru artis-artis ditelevisi, sobat hanya perlu menjadi pribadi sendiri dalam memikat hati wanita idaman sobat. Walaupun begitu sobat juga jangan sampai ketinggalan dengan gaya yang lagi ngetren, setidaknya sobat tetap mengikuti...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...di kota Paris,Perancis dan Vienna,Austria bersamaan dengan syuting film 99 Cahaya di Langit Eropa.Pada tahun ini, Fatin juga mendapatkan penghargaan dari Tabloid Bintang sebagai Bintang Paling Berkilau 2013 bersama beberapa artis lainnya. Pada 11 November 2013, Fatin merilis album pertamanya yang berjudul For You dibawah naungan Sony Music Indonesia[14] Di album ini Fatin banyak bekerja sama dengan musisi asing seperti Gustav Efraimsson yang...

Kebiasaan Jorok Wanita

Kebiasaan Jorok Wanita

...n nyatanya ada juga kebiasan kebiasn jorok yang sering sekali di lakukan wanita kamu ingin tahu kebiasan apa aja itu? Kebiasan jorok paling sering dilakukan wanita berikut ini : 1. Pakaian bekas pakai. Pakaian yang baru saja dipakai sering digeletakkan begitu saja di tempat di mana Anda melepaskannya, dan mungkin saat akan mencuci atau saat ingin menggunakannya lagi Anda baru menemukannya! Selain berantakan, penyimpanan yang sembarangan ini bisa...

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Jeans atau jins bukan barang aneh lagi bagi masyarakat kita. Benda ini biasa kita pakai untuk berbagai kegiatan kita. Tapi ada aturan baku yang masih berlaku yaitu jeans tidak boleh dipakai untuk acara formal. Mungkin hal ini karena asal mula pelopor pemakai jeans kaum pekerja rendahan. Untuk pekerjaan kasar di lapangan sehingga terkesan kurang sopan dipakai untuk kegiatan formal dalam ruangan. Terlebih busana jeans dipopulerkan oleh kaum yang...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...tau sama sekali. Kalo sms atau ngirim komentar memakai bahasa aneh seperti, “aQuWh, maNi3eZz..”. Pokoknya gaya rambut si cowok persis kayak Kangen band. (buset dah…). Terlihat memakai postman bag berjenis kulit tapi ga jelas merk dan beli di distro yang mana. Kurus kerempeng, suka memegang rambut dan bermuka bokat. Beraninya kalo bikin ulah pasti barengan dan gak berani kalo sendirian. Sok kaya, sok imut, sok cantik, sok keren, sok gaul, sok...

Beginilah Katanya Kalo Mau Jadi Anak Gaul

Ciri-Ciri Anak Gaul

...ya buat ngalihin perhatian cewek ceweklah, godain di pinggir jalan plus adu trek trekan juga biar dikira jago, gentle, cool. 3. Helm selalu dibawa ke mana-mana. Nah ini juga nih yang absurd abis. Yang namanya helm ( biasanya merk NHK, INK, BMC, etc ) pasti dibawa kemana mana, kadang kalo main ke mall juga masih aja ditenteng tuh helm. Mau pamer apa jaga biar ga ilang sih ? Emang pada ga kenal tempat penitipan barang ya ? Di motor juga kan udah...

Naluri Cinta Lewat Bau Pasangan

Naluri Cinta Lewat Bau Pasangan

...uah cinta? Mengenal Bau Badan Pasangan Banyak teori tentang cinta ternyata telah membahas tentang bau cinta ini. Bagi kamu yang sedang menjalani hubungan cinta, pastinya kamu sangat hafal dengan bau pasangan kamu. Mulai dari parfum yang selalu dipakainya, hingga bau keringatnya. Seberapa besar kamu hafal bau pasangan, itulah yang menandakan seberapa besar cinta kamu kepadanya. Hal inilah yang disebut sebagai bau cinta. Teori Bau Cinta Pasangan...