Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...slim gamis. Karena baju gamis merupakan salah satu kategori atau model baju muslim wanita selain kategori short style, long style dan Abaya. Dan dari masing-masing kategori baju muslim mempunyai segmen pasar lebih khusus. Misal baju muslim kategori short style, Ini merupakan baju muslim wanita dengan segmen pasar cenderung ke anak remaja putri. Menjelang lebaran, Permintaan dan penjualan baju muslim gamis sudah memperlihatkan kenaikan yang...

Trend Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

...bahwa, karakteristik baju wanita dengan model basic lengan panjang serta lengan tujuh per delapan yang diberi aksesoris pada lengan dan lingkar perut telah berhasil menarik minat wanita remaja pada saat ini. Dan banyak penjual baju wanita remaja mengisyaratkan bahwa model baju wanita dengan karakteristik di atas akan sangat diminati pada lebaran tahun ini. Hal ini berdasarkan jarak waktu yang sudah dekat dengan lebaran tahun 2013. Demikianlah...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...n sebagai baju yang memang berasal dari Negara korea. Kedua pengertian ini terlihat sangat jauh berbeda, dimana yang pertama lebih merujuk kepada gaya busana atau desain produknya, sedangkan yang kedua lebih merujuk kepada asal baju atau produknya. Tapi jika dilihat dari jumlah peminatnya, maka Pengertian pertama lebih memiliki banyak peminat dari pada pengertian yang kedua. Trend baju korea hingga kini masih menyihir para anak remaja pada...

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

...gi desain, selera orang Indonesia yang unik menjadi salah satu sebab mengapa busana muslim kerap kali mengalamai modifikasi yang cukup signifikan. Sebut saja Gamis, baju kaftan dan baju koko untuk pria,.jika dulu Ustad Jefri al Buchori di daulat sebagai salah satu trendeter baju koko modern untuk para pria, kali ini Syahrini di cap sebagai salah satu trendsetter baju kaftan paling di tiru se indonesia. Memang bukan tanpa sebab pelantun aku tak...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...isa tampil menarik dengan mengenakan kaos, ada tips yang mungkin berguna untuk Anda pria dan wanita dalam memilih kaos. 3. Model Desain Kaos Muslim Muslimah. Buat Anda yang muslim dan muslimah, Andapun tentu tak ingin ketinggalan dalam berpenampilan. Mau lihat desain kaos muslim muslimah yang keren dan trendy? Ada beberapa jenis pakaian muslim muslimah. Selain baju koko untuk pria juga ada gamis untuk wanita muslim. Dalam hal penamplilan mungkin...

Pakaian Trend Remaja Masa Kini

...lah di paris, perancis. Tetapi jarak tidak akan membuat kita dan khususnya Anda penggila fashion untuk selalu mengikuti perkembangan fashion meskipun dari negara Anda sendiri untuk memantaunya. Para penggila fashion umunya adalah kalangan remaja, karena kalangan remaja memiliki tingkat emosional yang tinggi. Oleh karena itu para remaja apabila sudah senang atau mengidamkan sesuatu itu harus terwujud. Selain itu perlu Anda ketahui para remaja...

Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

...salahan adalah cara mereka untuk mengungkapkan rasa syukur tersebut? Banyak diantara remaja tersebut merayakan kelulusan dengan konvoi di jalanan, corat coret baju seragam dan terkadang ada yang merayakan kelululusan dengan hal-hal yang sungguh tidak pantas, yakni (maaf) seks bebas dan pesta miras. Mungkin mereka berfikir kelulusan adalah akhir perjuangan mereka, namun hal tersebut salah besar. Kelulusan adalah awal mereka untuk menentukan masa...

10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

...yang dilakukannya atau dengan apa yang ditekuninya. Ada juga orang yang merasa kurang percaya diri ketika menghadapi situasi atau keadaan tertentu. Berdasarkan praktek hidup, kita bisa mengatakan bahwa yang terakhir itu normal dalam arti dialami oleh semua manusia. Banyak cara yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan kepercayaan diri anda dalam jangka panjang, namun terkadang kita juga memerlukan langkah-langkah meningkatkan rasa percaya diri...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?). Friendster/blog di penuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz. Kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dibuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!). Foto di FB bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI. Diam diam mengidolakan : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...yaa gw bisa suka ama loe.,, nama aja gw belom tau.,, gimana bisa suka ama loe..,, iuuuuuu” “terserah kamu mw ngomong apa.. yang penting aku udah bilang kalau aku suka sama kamu Meike Monica..” Kali ini Meike Monica tidak membalas wall yang dikirim cowok itu.. Sebulan kini kedekatan Meike Monica dengan cowok misterius itu., sampai saat ini, cowok itu belom memberitau namanya. Dalam sebulan ini pula Meike Monica hanya mengetahui kalau orang itu...

Kategori Cemburu Sesuai dengan Penyebab

...emiliki sebab dan akibat. Intinya apapun jenis hubungannya dapat mengalami perasaan tersebut. Dalam menjalani kehidupan, Kita tentu sering mengalami hal ini, pada teman, keluarga, atau bahkan mungkin orang yang tidak kita kenal sekalipun. Rasa cemburu itu sendiri, terbagi menjadi beberapa kategori sesuai dengan penyebabnya. Oleh karena itu, rumahremaja.com akan memberikan beberapa kategori perasaan cemburu berdasarkan penyebabnya. Kategori...

Hal-hal yang Mendatangkan Zina di Bulan Puasa

...bisa melawan hawa nafsu yang kita anggap simple. Sentuh menyentuh Teringat salah satu sabda Rasulullah SAW, “Sungguh bila kepala salah seorang ditusuk dengan besi panas lebih baik daripada menyentuh wanita yang tidak halal baginya” (HR.Thabrani). Bagaimana menurut Anda dengan hadits ini? Terdengar sangat mengerikan bukan? Seperti yang kita ketahui, nabi Muhammad bukanlah seorang pengancam yang sadis, beliau hanya seorang penyampai wahyu...

10 Tips Praktis Mencari Jodoh Di Internet

10 Tips Praktis Mencari Jodoh Di Internet

...nakan sistem pengiriman pesan yang disediakan situs yang bersangkutan. Cukup melalui fasilitas itu saja Anda saling berkiriman pesan dengan teman Anda. Jangan juga memajang nama lengkap, sebab bisa dengan mudah dilacak. 4. Realistis dalam membaca profil orang. Jangan mudah percaya atau terhanyut fantasi saat ada lawan jenis yang membuatmu kagum dengan profilnya. Ajak dia berinteraksi lebih jauh tapi tetap menjaga jarak, dan jangan terlalu...

Seputih Cinta

Cerpen Remaja: Seputih Cinta Jasmine

...yang menyenangkan. Apalagi aku harus berkorban, dengan mengambil rute ‘3’ bus, itu berarti bahwa saya harus berjalan empat mil kembali ke rumah ………. (baca : sepuluh jenis tanda cinta pertama Anda akan mengalami hal-hal buruk dalam hidup). Aku ingin dia tahu segera bahwa aku suka dia tapi di kali lain, aku ingin merahasiakannya dengan dia juga beberapa teman kami sampai kupikir situasi benar-benar memihak kepadaku. Sekarang aku...