Bahayanya Jika Anak Ikut dalam Perayaan Halloween

...ayaan ‘hantu’, karena perayaannya tepat 1 malam sebelum Hari Raya Arwah, yang dipercaya di beberapa negara. Jadilah perayaan Halloween yang kita kenal sekarang ini, dengan labu oranye dan kostum-kostum menyeramkan. Di negara Barat, pada malam Halloween banyak anak-anak yang datang mengetuk pintu dan berkata “treat or trick”, yang artinya mengancam “berikan sesuatu atau dijahili…”. Biasanya, rumah yang didatangi memberikan permen, kue, atau uang...

Arti dan Simbol Zodiak Taurus

Arti dan Simbol Zodiak Taurus (21 April-20 Mei)

...ika ada yang memancing emosinya. Taurus ada di urutan kedua di perbintangan astrology barat dan dikuasai olehplanet Venus, mereka yang lahir dalam lambang ini adalah orang yang paling rajin dan sekaligus yang paling keras kepala. Kalau sudah memutuskan sesuatu keputusannya tidak bisa diganggu gugat atau dirubah sedikitpun oleh orang lain bahkan keluarganya sekaliguspun. Mereka amat kuat pendiriannya. Namun orang Taurus cukup berani dan tidak...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...bawa 5 karung Nah tipe kaya gini ga pantes buat dijadiin bini, entar yang ada gaji kite abis cuma buat beli kalung jipret. 10. Selalu up to date. Up to date sih ga masalah, tapi kalo up to datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini ‘Black Berry’, pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh. Bulan depan I-Phone...

Arti dan Simbol Zodiak Aries

Arti dan Simbol Zodiak Aries (21 Maret-20 April)

...mereka tidak suka sesuatu yang bersifat lama, orang Aries cepat bosan dan suka meninggalkan suatu misi lama yang belum terselesaikan ke misi yang baru. Bisa dikatakan bahwa orang Aries adalah orang yang paling tidak sabaran dalam zodiak perbintangan barat. Sebagai lambang zodiak cardinal positif yang mempunyai elemen api, orang-orang Aries juga sangat berbakat untuk menjadi pemimpin, mereka cukup dikenal akan keberaniannya, optimis dan penuh...

Arti dan Simbol Zodiak Cancer

Arti dan Simbol Zodiak Cancer (21 Juni – 20 Juli)

...eman temannya mencurahkan hatinya dan mencari solusi akan permasalahannya. Banyak orang orang sukses yang lahir dalam bintang Cancer. Mereka cocok jadi artis, musikus dan penulis. Orang orang Cancer yang bersimbol kepiting adalah salah satu pemikir yang hebat. Asmara para Cancer Zodiak ini tertarik pada kecantikan, namun demikian mereka juga mendambakan kecerdasan didalam kecantikan, karena mereka menawarkan kasih sayang, kesetiaan, dan pesona...

Arti dan Simbol Zodiak Leo

Arti dan Simbol Zodiak Leo (21 Juli – 20 Agustus)

...n selalu ada di dalam benak Leo. Bintang yang satu ini dikuasai oleh matahari dan orang orang yang tergolong dalam bintang zodiac Leo ini dinamis, percaya diri, kuat, dan menjalani hidup semaksimal mungkin. Orang-orang Leo adalah salah satu pemimpin di dalam lingkaran dua belas zodiac astrology barat. Mereka yang berbintang Leo umumnya berterus terang dan apa adanya. Walaupun orang leo kadang suka kelihatan sedih tetapi mereka adalah orang yang...

Arti dan Simbol Zodiak Libra

Arti dan Simbol Zodiak Libra (21 September-20 Oktober)

...anusiaan dibandingkan dengan orang dengan zodiac yang lain. Mereka simpatik, banyak orang yang kagum pada sang Libra dan orang Libra tidak akan di terlantarkan karena mereka adalah teman yang baik dan perhatian. Libra juga adalah salah satu zodiak yang paling suka bergaul. Libra juga pecinta damai dan biasanya akan menghindar dari berbagai konflik. Mereka lebih cenderung mendengarkan apa yang orang mau ceritakan dari pada menyelidiki apa yang...

Ucapan Kata Valentine Untuk Si Dia

Ucapan Kata Valentine Untuk Si Dia

...ngucapkan valentine buat si dia, tidak usah kwatir karena spesialis dokter cinta Rumah Remaja sudah menyiapkan buat kamu semua, silahkan diubah atau dikembangkan kata-katanya agar lebih baik lagi…. Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu dan hanya bisa terbang jika kita bersatu dan saling melengkapi…. Ada tiga sungguh yang selalu terasa saat bersamamu.. sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada di hadapku.....

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

Trend Busana Muslimah Lebaran 2012 Untuk Remaja

...kaftan paling di tiru se indonesia. Memang bukan tanpa sebab pelantun aku tak biasa itu di jadikan sebagai salah satu trendsetter busana muslim tanah air, penampilannya yang kerap tampil cantik dengan menggunakan baju kaftan ala Syahrini, membuatnya di labeli sebagai salah satu trend fashion paling berpengaruh di bulan Ramadhan ini. Lalu apa efeknya?? Tentu saja para pen Jual Kaos Muslimah pun kebanjiran order pesanan jelang beberapa minggu...

Hal Yang Membuat Cewek Terlihat Seksi

Hal Yang Membuat Cewek Terlihat Seksi

...na pakaian yang dikenakannya? Apakah suaranya? Nah, coba tebak, rahasia yang membuat seorang cewek seksi ada di sini. Hal sederhana yang akan membuat Cewek seksi : Istirahatkan lidah Anda. Cewek diyakini suka mengoceh. Ini adalah salah satu sifat cewek yang kebanyakan cowok tidak suka. Berbicara tanpa henti hanya akan membuat Anda tampak seperti tong kosong. Jika Anda dapat mendengar bukan hanya berbicara, Anda akan menjadi seperti angin segar...

Cara Khusus Agar Pacar Memperdulikan Penampilan

...hargai setiap usahanya, karena laki-laki itu sering berusaha di belakang layar tanpa kita sadari. Jangan pula membandingkannya dengan pria lain, bahkan meski hanya idola Anda. Jangan Kelihatan Berbelit-Belit Pria tidak suka kalau dia sedang ‘disetting’ agar begini dan begitu. Jadi kalau Anda ingin memujinya, pujilah dengan tulus. Hal ini memang tergantung pada pintar-pintarnya kita membimbingnya demi kebaikan dirinya sendiri. Selama...

Kata-Kata Ngetrend Saat Ini "Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu"

Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu

...itu?” populer digunakan terutama oleh anak-anak remaja Indonesia. Biasanya, kalimat ini muncul sebagai respon atas suatu hal yang mengherankan menurut orang lain, namun biasa saja menurut orang yang merespon. Berikut adalah cara menggunakan kalimat Terus gue harus bilang wow, gitu : Terus gue harus nari-nari di jalan sambil bilang wow gitu? Terus gue harus bilang wow abis lihat lu makan beling gituu?? Terus gue harus pake celana cut bray...

Hal-hal yang Mendatangkan Zina di Bulan Puasa

...ngotori susu sebelanga karena nila setitik. jangan sampai puasa kita batal, cuma karena tidak bisa melawan hawa nafsu yang kita anggap simple. Sentuh menyentuh Teringat salah satu sabda Rasulullah SAW, “Sungguh bila kepala salah seorang ditusuk dengan besi panas lebih baik daripada menyentuh wanita yang tidak halal baginya” (HR.Thabrani). Bagaimana menurut Anda dengan hadits ini? Terdengar sangat mengerikan bukan? Seperti yang kita...

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

Trend Baju Korea Di Sukai Anak Remaja Saat ini

...hingga kini masih menyihir para anak remaja pada umumnya, tengok saja jika kita ke mall atau pusat perbelanjaan di kota-kota besar Indonesia, seakan tak bergeming meskipun masanya telah lewat, jenis baju korea anak remaja adalah jenis trend fashion yang paling bertahan hingga kini. Sebenarnya jika kita mau merunut lebih dalam lagi, trend baju seperti ini sebenarnya sudah ada beberapa waktu silam, jika dulu demam J-style (Japanese style)...