Mitos Mengenai Status Jomblo

Mitos Mengenai Status Jomblo

...membosankan? Mungkin mereka tidak tahu fakta bahwa jomblo sebenarnya lebih aktif dan siap berpetualang. Jomblo bisa hidup sesuka hati mereka tanpa khawatir komentar buruk dari pacar. Jadi, apa yang membosankan dari kehidupan jomblo? 4. Jomblo sama dengan takut berkomitmen. Susah move on biasanya jadi salah satu penyebab jomblo enggan meninggalkan statusnya. Trauma akan masa lalu pun disebut sebagai biang ketakutan jomblo untuk berkomitmen....

Mengetahui Cewek Jomblo Atau Tidak

...ng berarti minta disebrangin, kemungkinan jomblo 80%. 2. Kalo habis disebrangin bilang terimakasih sambil tersipu malu berarti 50% dia suka sama kalian dan kemungkinan jomblo 65%. 3. Sebagai balasan kebaikan, kalo kamu minta no HP dia dan ternyata dia kasih juga, berarti 50% dia suka sama kamu, kemungkinan jomblo 70%. 4. Kalau sampe tiap saat telp dari kamu diangkat sebelum 30 detik berarti dia 50% selalu memikirkan kamu tiap 30 detik,...

Tips Untuk Para Jombol di Malam Minggu

Tips Malam Minggu Untuk Jomblo

...diri pada Tuhan dengan berdoa kepada-Nya. Bila perlu ikuti saja kegiatan keagamaan yang sering dilakukan para remaja, baik itu di Gereja, Masjid, Vihara, dan Pura. Dengan begitu kamu memiliki peluang untuk menambah teman. Menonton Film Cobalah untuk menonton film yang belum pernah ditonton. Pilihlah film bergenre komedi seperti film-film yang dibintangi oleh grup lawak Warkop, agar suasana lebih ceria dan kamu bisa tertawa sepuasnya. Selain...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...engan malam petaka bagi jomblo, hal yang paling sering dilakukan jomblo dimalam minggu dengan online nah biar Kamu tidak ketahuan jomblo matikan obrolan difacebook seolah-olah Kamu sedang malmingan bareng pacar. 5. Buat Status Gembira Antara Jam 11 Ampe Jam 12an Orang yang abis pacaran biasanya setelah pulang dan sebelum tidur menyempatkan membuat status seputar malam mingguannya, Kamu bisa pake kesempatan ini biar tidak kelihatan jomblo. Gimana...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...sangan atau pacar mereka sehingga terlihat kehidupannya sangat berwarna dan sangat bersemangat untuk hidup itulah kekuatan cinta bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari seseorang yang mereka sayang? Karena menurut sepengetahuan admin, status single kayak gini, membuat beberapa orang tidak suka dengan kehidupan yang dia jalani,...

Buat Suasana Status Single Lebih Asyik dan Menyenangkan

...ia maya juga tidak masalah. Yang penting mereka tetap memiliki rasa tertarik dan rasa penasaran terhadap diri Anda. Jika itu belum maksimal, Anda bisa menentukan target pengagum Anda yang dahulu. Penampilan baru Kalau sedang jomblo, paling asyik itu optimalisasi penampilan diri sendiri. Temukan gaya terbaru masa kini yang bisa membuat Anda tampil beda dan lebih menarik. Dengan begitu Orang-orang sekitar Anda akan melihat perubahan itu....

Belum Punya Pasangan atau Belum Siap Pacaran?

...man juga tidak baik. Ini tandanya kita belum siap menjalin hubungan yang baru, karena terlalu asyik bersenang-senang. Padahal, tidak ada salahnya membagi waktu untuk mencari gebetan. Terlalu Nyaman Kelamaan menyandang status jomblo itu keren, karena kita bisa melakukan apapun dengan mandiri. Memang betul adanya, tidak ingin bergantung sama orang lain itu wajar. Tapi, alangkah baiknya kalau ada seseorang yang bisa kita ajak berbagi suka dan duka....

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...ja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO” 2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh dipantat 3. elama janur kuning...

Cerpen Ciuman Cinta Pertamaku

...sinar cerah , kakiku sudah mengayuh pedal sepeda dengan sebuah kotak makanan yang berisi brownies untuk kak Arya yang ku letakkan di keranjang sepedaku. Tadinya kak Arya ingin mengajakku berangkat bareng , tapi aku sengaja menolaknya karena aku ingin memberikan kejutan untuk kak Arya . Aku melangkah girang menemui Neny yang ternyata lebih dulu datang di bandingkan aku. “Neny …” teriakku girang memeluk Neny. “Ada apa ?” tanya Neny...

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

Tanda Jika Seseorang Memilih Menjomblo

...i alasan tertentu karena semua orang tahu bahwa orang single memiliki pasangan adalah hal sulit karena harus menyatukan dua pikiran yang berbeda. Tak jarang, perkelahian pun terjadi. Inilah yang membuat Anda memilih untuk menjomblo. Selain alasan itu, ada beberapa hal yang memilih seseorang untuk menjomlo seperti yang diberikan oleh rumah remaja kali ini. 1. Memiliki perasaan bahwa tidak ada seseorang pun yang baik untuk Anda Jika Anda terus...

Tahap Pacaran Remaja Gaul

Tahap Pacaran Remaja Gaul

...yak menyerempet-nyerempetnya. Jangan marah dulu ya emang gak semua remaja pacarannya nyerempat, tapi percepatan kematangan usia pubertas bisa jadi patokan kalo anak sekarang lebih cepet gedenya, naah udah sering dibahas kalo cewe yang mengalamai menarche (haid pertama) dan cowok udah mimpi basah, maka udah mengalamai dorongan seksual, yah salah satunya ketertarikan terhadap lawan jenis, keinginan untuk seneng berdekatan termasuk diperhatikan...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...e 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI. Diam diam mengidolakan : NOAH band,WALI,atau bahkan PAS BAND. Kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2. Tulisannya GedE-kEcIL norak Kemana-mana make boxer(biasanya gambar ganja,biar di bilang gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar di bilang petani ganja kali. Naek motor pada belaga kebut-kebutan...

Tips Menentukan Pilihan Cinta Ketika Bingung Memilih

Salah satu hal yang menyenangkan saat single adalah bisa dekat dengan lawan jenis manapun, tanpa ada yang melarang atau mengawasi. Menyandang status jomblo, tentunya membuat anda bebas melakukan apa pun dan dengan siapa pun. Ladies, pernah tidak anda dihadapi dengan situasi sedang dekat dengan beberapa pria kemudian bingung harus memilih yang mana? Sepertinya ketiganya sama-sama membuat anda nyaman dan merasa dicintai karena perhatian mereka....

Persahabatan Tidak Sekedar Kumpul Bersama

.... Jadi, sebenarnya bukan pertengkaran atau beda pendapat yang bikin persahabatan anda memudar. Lalu apa penyebabnya? Bosan. Kebosanan bisa memudarkan semua hubungan, hubungan kamu dan pacar, juga kamu dan sahabat. Jika sudah jomblo, ditinggal sahabat pula, tentu sangat tidak mengasikkan. Jika persahabatan kalian cuma sekedar nongkrong atau kumpul bersama, gosip, dan gaul bareng, suatu saat sahabatmu akan bertemu orang baru dan kebetulan merasa...