Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...ih”. Keesokkan Harinya. Dea sedang duduk sendirian di kelas, sedangkan teman temannya sedang mengisi amunisi perut mereka di kantin. Tiba-tiba saja Redo datang menghampiri Dea. “HAi…” “Kalau loe mau nyari para fans loe alias temen temen gue, loe datang di waktu yang kurang tepat. Mereka lagi pada di kantin”. “Gue nggak nyari temen temen loe. Gue nyari loe”. “Dalam rangka apa seorang Redo nyari gue ke kelas?” “loe tau nama gue!!” “Please deh aah,...

5 Tipe Dan Cara Mengatasi Cewek Ngambek

5 Tipe Dan Tips Mengatasi Cewek Ngambek

...yang paling sering dilakukan oleh para cewek. Ini adalah ketika kamu ngerasa mereka marah, tapi mereka bilang gak marah, eh tapi kok marah ya? Bingung? Ya gitu deh. Contoh Kasus. Pacar : Ya udah, kamu main bola aja deh sama temen-temen kamu. Kamu : Terus kamu gimana? Pacar : Tidur palingan. Kamu : Kamu marah ya? Pacar : Ngga. Udah sana gih. Aku bobo dulu ya.Apa yang Biasanya Kamu Lakukan: Kamu : Oh ya udah sayang. Selamat bobo ya. Aku main bola...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...A aja sok sokan. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin tentang cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu banget ya? Ga lucu!) Buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen-temen cowoknya yang lain (biar dianggep keren gitu) Di friendster.. bagi yang cewek di featurefriendnya majang cowok-cowok ganteng semua (meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul). Kalo yang cowok ya majang FBnya...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...negatifnya icon wink 7 Tren Gaya pacaran remaja masa kini yang cenderung Negatif mungkin ga sih dua insan yang lagi kasmaran berbeda jenis kelamin, berduaan di kamar hanya main catur atau playstasion?? hmm… 5. memasang foto mesra berlebihan di jejaring sosial. Memasang foto mesra dengan pasangan boleh-boleh saja, misalnya foto anda berdua di foto box atau tempat lainnya yang terlihat normal. Namun kalau foto anda (sorry agak vulgar) kissing...

Ingin Hubungan LDR Anda Bertahan Hindari 8 Hal Berikut ini

...kerja itu nggak boleh pegang HP ya? Kan hpnya dikumpulin ke atasannya. Kerja biasanya 8 jam, ntar lo hubungi lagi aja kalau udah lewat dari segitu. GAK BISA! Kalau dia kenapa-kenapa gimana? Aduh kayaknya kalau 15 menit lagi, temen-temen dan bosnya mau gue teleponin aja!” Terus kalau rekan kerja padanga Anda teleponin bakal gimana? Tindakan panik dan gegabah itu malah membuat mereka ilfeel dan jadi malas sama pasangan Anda. Parahnya lagi...

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

Cerpen Remaja: Akhir Petualangan Cinta Sang PlayBoy

...api sepertinya bila dilihat, kayaknya Lila terlalu tangguh, lincah dan pinter untuk ditaklukan oleh sang play boy. Hati-hati Boy! Ini bakalan jadi batu sandungan buat lo. Lila juga terbilang cukup menonjol dan heboh diantara temen-temennya. Apalagi kalau sudah ngumpul maka suaranya akan lebih menonjol dan kedengeran kemana-mana. Tapi dasar udah bergelar master play boy, akhirnya sang petualang berhasil juga dengan perjuangannya yang mati-matian...

Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

...atap kertas HVS di depannya. PIP..PIP…PIP… David membuka ponselnya. “Iya, kenapa Dek?” “Kak, jemput Oding sekarang..” pinta suara di sebrang sana. “Emang ini dah jam berapa sih? Kok cepet amat lesnya?” “Jam 6 kak, cepetan ya temen-temen Oding udah pulang semua ni..” David meraih jam beker di mejanya dan benar saja jarum jam tepat di angka 6. “Aduuuh kakak lupa, kamu tunggu kakak ya..” Setelah menjemput adiknya, David terpaksa harus menunda...

Cewek Suka Dugem Cewek Yang Tidak Baik

Ciri-Cirinya Cewek Yang Tidak Baik

...datenya cuma gara-gara gamau ketinggalan gaul itu yang masalah kaya misalnya bulan ini lagi jamannya BB (Bukan BB17 ) BB yang dimaksut disini ‘Black Berry’, pasti doi ikutan beli biar ikutan gaul terus chat sama temen-temen deh. Bulan depan I-Phone ngetrend lagi, BB di tuker tambah sama I-Phone, bulan depannya ada Mac keluaran baru, beli lagi deh biar lebih gaul kalo lagi nongkrong di Cafe. Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini,...

Alasan Cewek Menolak Cowok

Alasan Cewek Menolak Cowok

...ua segala, dari pada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.” 16. Jawaban Cewek : “Gua telepon elu deh seminggu lagi.” maksud si cewek : “Gua test lu! Biar mampus!” 17. Jawaban Cewek : “Gua cuma anggep elu temen biasa.” maksud si cewek : “Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat…” *PBSI = Pacar Bukan, Supir Iya 18. Jawaban Cewek : “Gua cuma anggep elu temen deket.” maksud si cewek : “Gua kira elu homo, makanya gua berani...

Kejadian Pada Masa-Masa SMA

Masa-Masa Ketika SMA

...al memanfaatkannya kumpul bareng untuk membicarakan segala hal-hal, dari yang tidak penting sampai yang paling tidak penting, ketawa ketiwi, dandan,0mainin hape, baca buku tapi bukan buku-buku rekomendasi sekolah. Pokoknya nano-nanolah rame rasanya! 5. Tapi rasa bahagia itu bisa berubah menjadi rasa duka yang mendalam, saat ada guru lain sok keren menggisi pelajaran kosong itu! Memberi tugas mengerjakan halaman berapa gitu, dan mesti di...

Tips Jitu Merebut Pacar Orang

Tips Jitu Merebut Pacar Orang

...a. Dengan catatan, kamu musti rela ber-hide and seek. Maklum, kalau sampai ketauan pacarnya kamu bisa dicincang halus. Inilah resiko ngedeketin pasangan orang lain. 5. Tuai Keuntungan. Akhirnya, kamu menjadi TTM ( Teman Tapi Mesra )nya. Reguk berbagai macam keuntungan ketika kamu sudah berada pada tahap ini. Kamu bisa morotin dia. Kamu bisa pinjam semua barang berharganya. Kalau udah cinta, apa-apa rela diberikan dech. Tapi jangan sampai...

Ketika Berada Dikalangan Sahabat yang Telah Menikah

...praktekkan tips-tips yang diberikan rumahremaja.com berikut ini. 1. Hormati kemesraan mereka Misalnya Anda sedang asyik ngobrol dengan sahabat Anda dan pasangannya di rumahnya, kemudian tiba-tiba sikap mereka menjadi terlalu mesra, tidak perlu merasa risih. Santai saja dan katakan, “Kalian mau berduaan? Kalau iya, aku ke belakang dulu ya.” Umumnya, mereka justru akan menghargai keterbukaan Anda ini. 2. Jadilah sahabat yang ramah Jika pada suatu...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...r hubungan orang kan?” “Ya nggak gitu juga mbak, tapi gue denger hubungan mereka lagi renggang tuh.” Apanya yang renggang, jelas-jelas pulang sekolah kemarin dua orang itu masih sempat rangkul-rangkulan. “Jelas kemaren masih mesra, renggang apanya? Ngaco lo!” “Ndin! Berhenti ya! Gue capek sama lo!” Teriakan orang yang dikenal membuat Safa, Radit dan Nadia menoleh ke sumber suara. Itu Rio lagi ngebentak Andin? Demi apa? Baru kali ini gue lihat...

Pembuktian Jika Cintanya Tidak Sesaat

Ketika seorang pria dan wanita sedang menjalin cinta dan terlihat sangat mesra dan saling menjaga. Biasanya pada saat awal-awal pacaran, terlihat sangat mesra dan saling menjaga satu sama lain mungkin sahabat rumah remaja sudah pengalaman dalam masalah ini. Namun kebanyakan juga pria dan wanita yang menjalin hubungan, salah satu diatara mereka apakah pria atau wanitanya akan merasa ragu apakah cintanya sesaat atau tidak. Jika ingin tahu bukti...