Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...ya sudah asik PM-PMan atau chat di facebook? cobalah dengan nada iseng minta nomer telepon dia, jangan terlalu bernada serius, sampaikan alasan yang logis namun sedikit bercanda, ketika ia bertanya kenapa ia harus memberitau nomer teleponnya kepada anda. contohnya seperti “kuota internet udah mulai abis, jadi kayaknya enakkan SMSan aja kita, lebih asyik dan murah” atau dengan alasan klasik “agar bisa menjalin silaturahmi” 9. Selanjutnya terserah...

Membuat Wanita Jatuh Hati Saat Perkenalan Pertama

...mbuat mereka jatuh cinta. Memperlihatkan Sikap Cuek Sekarang ini gaya remaja untuk mendaptkan wanita yang diinginkan sangat simple sekali cukup berkenalan lewat jejaring sosial, setelah catting satu dua topik, langsung minta nomer HP atau pin BB. Begitu malam tiba, di hari itu juga, langsung sms si cewek dengan basa basi bangsat sekedar untuk ngobrol tambah PDKT. Lalu beberapa hari kemudian, mulai mencari-cari cara untuk ngajak si doi ketemuan...

Ciri Anak Alay Berfoto

Ciri-Ciri Anak Alay

...rti di bawah ini : Selalu ngerasa paling tau tentang musik. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok, yang cowok godain cewe yang lagi lewat). Kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas dan sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yang di stel di mall. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

...a Dering sms HP gue, ternyata ada nomor yang enggak gue kenal, dan tu orang bilang “hey” Dan gue langsung bales dengan “hey juga, ini siapa ya?” tanyaku “Aku tetangga barumu..!!” balasnya “Lo Rendi?” “Iya” “Darimana lo dapat nomer gue?” tanyaku “Gue minta sama si Caca tadi pas dia ngantarin lo pulang..” balasnya “Jadi ada keperluan apa lo minta nomor gue?” tanyaku “Gak ada gue cuman mau kawanan aja sama lo, boleh gue kawanan sama lo?” Tanya nya...

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

Penyebab Pria Memutuskan Hubungan Percintaan

...nggun kerap dipandang seksi oleh pria dewasa saat ini. Namun sebenarnya ada kemanjaan yang dicari oleh pria, yakni kemanjaan ditempat tidur, tentunya ketika mereka sudah resmi suami istri. 4. Si pengatur. Terkait dengan poin nomer 2, wanita yang suka mengatur-atur pasangan biasanya adalah wanita yang terlalu cemburu atau khawatir akan pasangannya. Pria adalah mahluk mandiri yang sebenarnya memiliki jalan sendiri, ia cenderung tak suka...

Pengaruh Negatif Game Online Clash Of Clans

...etagihan. Lebih buruk dari rokok, karena kecepatan chatting lebih cepat dari BBM. Orang bisa cepat akrab. Orang bisa merasa segera ada dengan teman-teman baru dengan pembicaraan positif bukan ngalor ngidul,” ungkap Suoth. Sementara itu, seorang PNS di Pemko Manado juga mengaku ketagihan game online ini. Menurutnya bukan hanya dia tapi ada beberapa PNS yang juga demikian. “Rasanya tangan ini nda mau lepas dari handphone. CoC itu...

Tanda Jika Dia Memberi Lampu Hijau Untuk Anda

...mu lucu banget deh, bikin kangen” sampe thank you for today” Terus biasanya Anda membalasnya yang no mention juga biar makin dekat. 2. Dia melihat-lihat HP Anda Kebanyakan orang sekarang ini tidak bisa lepas dari handphonenya. Jika dia meminta handphone Anda dan melihat-lihat siapa saja yang lagi dekat Anda apakah dia saja yang sedang dekat Anda atau ada juga yang lain. Dia juga biasanya tidak keberatan jika Anda melihat-lihat...

Strategi Tarik Ulur Saat Melakukan PDKT

...Tidak sering mengirimkan pesan Orang yang telah jatuh cinta tentunya ingin selalu bertemu dan melepas rasa dihati untuk saling melepas rindu walaupun hanya sehari tidak bertemu itulah cinta selain cara bertemu dengan adanya handphone anda bisa saling berhubungan apakah dengan saling telfonan atau smsan. Strateginya pastikan bahwa Anda tidak mengirimkan pesan secara intens kepadanya. Akan lebih baik jika Anda hanya mengucapkan terima kasih. 5....

Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

...ng ya, Im” bujuk Irwan kepada Risma. “Kamu ngak usah terlalu sedih begitu. Kan masih ada aku” “Iya, makasih Wan” Terdengar isak tangisnya tersendat-sendat dari seberang sana. Irwan semakin terenyuh mendengarnya. Dimatikannya handphone. Di pikirkannya baik-baik cara membalas sakit hati Risma. Hmm….Irwan sudah gelap mata. Tangannya mengepal keras. Dan benar keesokan harinya Risma mendengar kabar Agus sudah berada di rumah sakit. Mukanya babak...

Kehidupan Remaja Terancam Oleh Digital Dementia

...an akan mengalami penurunan fungsi disebabkan oleh digital dimentia. Terbukti kebanyakan orang hanya mencatat jadwal meeting, mengingat hari, tanggal dan hal kecil lainnya kita lebih senang menggunakan bantuan gadget seperti handphone (karena lebih simpel) dibandingkan jika harus mengingat dengan otak. Perkembangan teknologi canggih memang baik, namun akan lebih baik lagi jika kita bisa menggunakan perkembangan teknologi tersebut secara...