7 Sindrom Cewek Yang Tidak Bisa Hilang

7 Sindrom Cewek Yang Tidak Bisa Hilang

...ena Nangisuitis.Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan… 3. Shooping Syndrome. Gejalanya ingin jalan-jalan terus, mata melotot, Efek sampingnya lidah ngiler, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4 (parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcold atau tablet PD (Pengendalian Diri). 4. Cerewetisme. Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma....

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...ndtrack film 99 Cahaya Di Langit Eropa yang juga merupakan film perdana Fatin dan akan tayang pada 5 Desember 2013.Pada tahun ini juga, Fatin berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Rising Star of the Year pada ajang Yahoo! OMG Awards 2013, dan masuk nominasi di World Music Awards untuk kategori Worlds Best Female Artist. Dan berdasarkan Hasil Vote yang diselenggarakan TheTopTens.com , Fatin telah berhasil menjadi Jawara di beberapa Kategori,...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...a-kelamaan Meike Monica mulai mempunyai perasaan yang sama dengan orang itu. Karena orang itu bisa membuat Meike Monica nyaman saat chatting dengannya. “Comes” alias Cowok misterius.. Meike Monica memanggil cowok itu dengan comes. “Comes, ketemuan yuk.. masa’ kita deketnya cuman di FB doang…,, aku janji dec nggk akan marain kamu,,,” “beneran kamu mau ketemuan..” “iyaa,, aku mau banget..” “”ya udah kita ketemuan di Taman yaa..,,” “koQ di taman??”...

Ciri Cewek Yang Belum Pernah Pacaran

Ciri-Ciri Remaja Cewek Yang Belum Pernah Pacaran

...ok ada banyak yang suka ama si Cewek ini, tapi si Cewek ga pernah tau gimana rasanya di PDKT-in sampe bener2 si Cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo nih Cewek belom pernah pacaran, pasti dia ga tau harus bertindak romantis dan kapan harus bertidak romantis di depan Cowok yang bener2 dia suka. 5. Kurang percaya diri. Inipun salah satu ciri-ciri penyebab mengapa kamu-kamu yang tidak pernah pacaran sampe sekarang masih belom pacaran juga!...

Ciri Cewek Belum Pernah Pacaran

5 Ciri Khas Cewek Yang Belum Pernah Pacaran

...ok ada banyak yang suka ama si Cewek ini, tapi si Cewek ga pernah tau gimana rasanya di PDKT-in sampe bener2 si Cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo nih Cewek belom pernah pacaran, pasti dia ga tau harus bertindak romantis dan kapan harus bertidak romantis di depan Cowok yang bener2 dia suka. 5. Kurang percaya diri. Inipun salah satu ciri-ciri penyebab mengapa kamu-kamu yang tidak pernah pacaran sampe sekarang masih belom pacaran juga!...

Pengen Jadi Pria yang Dikejar-kejar Cewek, Berikut Caranya

...tapi rapi dan bersih (kalau bisa sih wangi dong). Ini adalah salah satu poin yang cukup strategis dan menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu poin ini saja untuk sukses disukai dan dikejar-kejar sama cewek. Jangan Sombong Walaupun Anda sehebat apapun, namun Anda memiliki sifat sombong, Anda juga tidak akan bakal disukai sama cewek. Cobalah menjadi pria yang rendah hati, pintar bergaul, dan punya banyak teman. Itu akan membuat Anda...

Cara Merubah Sifat Cuek Agar Lebih Peduli

...a, sewaktu Anda di mall, Anda ingat dengan anggota keluarga atau teman, sekali-sekali belikan barang yang berharga dari mall itu. Itu menandakan Anda peduli dengan mereka. Lalu saat berbicara dengan orang lain, jangan asal ngomong, tapi saring omongan kita agar tidak ada yang menyakiti perasaan orang. Biasanya, orang cuek selalu bicara semau jidat mereka. Peduli dengan masalah sekitar Jangan jadi menarik diri atau tak mau tahu tentang apa yang...

Bagaimana Cara Memisahkan Waktu Antara Sekolah dan Cinta

...habiskan waktu berdua sambil belajar. Melakukan aktivitas belajar bersama, berarti Anda bisa belajar sekaligus tetap bisa bersama dengan pasangan Anda. Manajemen waktu Dari sekian banyak tips yang diberikan oleh rumahremaja.com, ini adalah hal yang tidak kalah penting yaitu bagaimana car Anda bisa mencuri waktu yang tepat antara keduanya. Anda juga harus tahu kapan saatnya untuk belajar dan kapan waktu untuk berkencan. Lebih baik lagi jika Anda...

Ciri Khas yang Tampak Ketika Pria Serius dengan Cintanya

...a akan hidup baru dengan seseorang yang ada disampingnya. Oleh karena itu sebagai seorang wanita yang sedang ada disisinya, jangan heran ketika melihat pergantian karakter setiap harinya saat Anda bersamanya. Biasanya Tidak Romantis Setiap wanita yang sedang pacaran tentu selalu menginginkan hal yang romantis dari kekasihnya memberikan buket bunga atau kalimat indah contohnya. Namun terkadang bagi pria yang sungguh-sungguh hal demikian bukanlah...

Buat Dia Merasa Bersalah karena Meninggalkan Anda

...kut kehilangan dalam diri kamu begitu kuat, hanya dengan kata saja kamu sudah bisa diperdaya lagi oleh dirinya. Karena kesalahannya dan merasa kamu belum sepenuhnya percaya dengan apa yang dia katakan atau janjikan, secara otomatis Dia akan menunjukkan bukti-bukti kalau dia benar-benar menyadari kesalahannya dan ingin membuat kamu benar-benar percaya dengan dirinya. Akan lebih baik jika sebelumnya kamu tidak pernah menuntun Dia dengan nafsu tapi...

Cara Buat Cowok Langsung Mengungkapkan Cinta

...merasa ingin tahu alasan apa yang bisa membuat cowok bisa melakukan hal itu. Belum kenal pasti, belum tahu situasi dan kondisi sudah berani menyatakan cinta. Tenang saja, tanpa peduli Anda sudah tahu atau belum, rumahremaja.com tetap akan menyampaikan alasan atau hal apa saja yang bisa membuat cowok langsung bilang cinta. Biar jelas, hal-hal yang bisa membuat cowok langsung bilang cinta. Penampilan Penampilan cewek seperti apapun bentuknya...

Sikap Saat Mengetahui Gosip Jelek Tentang Kekasih

.... Anda adalah seorang wanita yang paling beruntung di muka bumi, menurut admin. Mendapatkan pria yang sudah anda taksir selama ini, bisa ngedate hingga jadian merupakan hal yang tidak mudah dirasakan oleh orang lain. Hingga komenar-komentar miring tentang pasangan anda bermunculan dan mulai merusak masa-masa bahagia anda bersama pasangan. Kata teman anda contohnya si A, pasangan anda itu adalah pria yang tidak bertanggung jawab karena...

Kalimat Putus Cinta yang Tidak Menyakitkan Hati

...rus berakhir alias putus. Agar tidak begitu menyakitkan, ada baiknya kita memilih kata yang tepat meskipun artinya sama saja dengan kata yang sudah umum dikeluarkan oleh Orang yang akan putus dengan pacarnya. Dari madjongke.com, kata-kata putus cinta agar pacar tidak terlalu sakit hati. “Sayang, bukan kamu yang tidak pantas bagiku, tapi Aku yang tidak pantas bagimu. Banyak Orang yang lebih layak dan lebih baik dariku yang bisa memberikan...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...wah ini apalagi malam artikel ini terbit adalah malam minggu. Hmmmm……. 1. Buat 2 Akun Facebook Bikin akun facebook lagi selain punya Kamu, nah diakun itu bisa Kamu gunakan untuk jadi pacar bohongan Kamu, seperti komen-komenan, status berpacaran dan ingat jangan pasang foto profil diakun bohongan itu dengan foto yang terlalu cakep, bisa-bisa ketahuan deh. 2. Jangan Umbar Status Galau Facebook banyak orang jadikan sebagai media...