Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

Sepenggal Cinta Mengoyakkan Indahnya Mata

...menemani Irwan yaitu Ana. Teman sekelas Irwan. Setiap waktu Ana yang selalu menemani Irwan sambil membawa segala macam makanan dan buah-buahan. Cerita sana-sini untuk menghibur Irwan. Tiba-tiba timbul dalam hati Irwan cewek super selain Risma. Betulkah Ana cewek super pengganti Risma? Ana yang selalu menemani Irwan di saat Irwan menderita, Ana yang selalu bercerita tentang mimpi-mimpi indah, tentang apa itu cinta. Ya, Ana yang telah menemukan...

Tips Paling Ampuh Dalam Menaklukan Hati Pria Super Cuek

Apakah Anda salah satu wanita yang sedang merasa jatuh hati terhadap seorang pria, namun yang membuat Anda merasa berat dalam mendapatkan cinta Anda adalah dia seorang pria yang dapat dikatakan sebagai pria super cuek. Jika demikian adanya silahkan baca artikel ini sampai selesai agar Anda tahu bagaimana cara menaklukan hati pria yang anda taksir. Semua orang tentu mengiginkan perhatian yang penuh dari pasangannya karena merpakan hal yang...

Seberapa Bahaya Wanita Tidur Memakai Bra?

...am hari. Bra ini akan memberikan dukungan yang diperlukan untuk payudara Anda, tanpa menimbulkan efek kesehatan. 5. Benjolan Kista dan benjolan benjolan non-kanker dapat dibentuk dalam setiap bagian dari tubuh Anda. Dr John McDougall menulis dalam The McDougall Program untuk Jantung Sehat menunjukkan bahwa memakai bra ketat saat tidur menyebabkan peradangan. Ini memungkinkan munculnya benjolan. 6. Berisiko kanker payudara Ilmuwan Sydney Singer...

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok Masa Kini

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok

...merawat dirinya sendiri. Jikalah anda sedang berkencan dengan dia, perhatikanlah “make-up” yang dia pakai. Apakah terlalu berlebihan sehingga menarik perhatian orang-orang lain di sekitar anda? Apakah dia memakai rok mini yang berlebihan? Jaga kecantikan itu berarti menjaga penampilan secukupnya dan sewajarnya di saat dan tempat yang benar. 7. Dewasa dan bijaksana. Cowok suka dengan Cewek yang bijaksana dan bersikap dewasa. Di saat...

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

Alasan Remaja Dunia Menyukai K-pop

...au persahabatan. Dari segi make-up atau dandanan, tampilan wajah orang Asia yang umumnya bermata sipit, bisa ditampilkan dengan imaje/mata besar menjadi hal baru yang menyenangkan untuk dilihat. Di bidang fesyen atau gaya berpakaian, gaya berpakaian penyanyi Korea Selatan ini menawarkan gaya berpakaian yang Unik. Tidak seperti gaya Harajuku yang terkenal di Jepang, namun tidak bisa diterapkan di Indonesia. Gaya Harajuku dari Jepang, cenderung...

Kategori Seseorang Dapat Dikatakan Telah Dewasa

...nampak tuh, padahal umur masih remaja atau menuju tahap dewasa. 2. Penampilannya Banyak orang yang menampilkan aksen kedewasaan dari penampilannya di umurnya yang masih belasan. Seperti yang aku bilang tadi diatas, ntah dari pakaian, atau hal-hal yang sering dipakai orang dewasa, padahal umurnya bukan termasuk kategori dewasa juga. 3. Menikah. Masih remaja atau belasan tahun udah nikah. Mau nggak mau mereka harus manjadi orang dewasa walaupun...

Matematika Cinta Standard Isi Hati

Matematika Cinta Standard Isi Hati

...wajah indo ini. “hemm dasar.” “yah kau benar nak, silahkan duduk.” “makasih buk.” Sudah beberapa minggu ini aku sukses menyelesaikan tugas matematika dan menjadi salah satu murid kesayangan ms.Killer ehtapi sekarang aku ngak pakai sebutan itu lagi soalnya kata piyu kalau mau bisa matematika pertama kita harus berdamai dengan gurunya dan menyayangi pelajaran tersebut. Eh, tau ngak sejak pertama bertemu piyu aku dan piyu emang udah akrab ngak tau...

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

Perbedaan Cewek Manis Dengan Cewek Seksi

...a di atas belahan dada, dan lain sebagainya. mereka kelihatan lebih anggun. Cewek Seksi : Cewek seksi senang menggunakan pakaian yang dapat menonjolkan kelebihan postur tubuhnya, contohnya senang menggunakan celana hot pant, rok mini atau pakaian yang memperlihatkan belahan dada. ini ditujukan untuk memperlihatkan bagian tubuh mereka sebagai daya pikatnya. Perbedaan dari segi Tempat Berkencan : Cewek Manis : Tipe cewek manis lebih menyukai...

Remaja Cewek Cantik Dengan Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

Baju Muslim Gamis Yang Trend 2013

...injau dari segi model baju gamis, Saat ini masih banyak model yang ditawarkan kepasaran, Dan pilihan konsumenpun masih beragam. Namun secara umum model gamis basic dengan krah shanghai dan model pinggang langsing namun tidak ketat lebih sering dicari. Tapi sebagai pertimbangan, ada beberapa model gamis modern yang juga mulai menunjukkan perkembangan penjualan positif, Diantaranya model gamis dengan rompi dan ditambah kerudung atau jilbab. Selain...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...Hal ini karena ia merasa gugup. Babak selanjutnya yakni Bootcamp 2 (Dance Challenge) dimana peserta X Factor harus menari bersama-sama. Sayangnya Fatin dinyatakan tidak lolos pada Dance Challenge ini sehingga juri memberikan Mini Challenge yaitu menyanyi secara acapela (tanpa iringan musik), pada waktu ini Fatin menyanyikan lagu “Paris Oh La La”. Diapun akhirnya dinyatakan lolos yang membawanya dia untuk tampil di babak selanjutnya...

Cara Menaklukan Hati Wanita yang Bersuami

...lirik istri laki-laki lain, maka kirimkan saja puisi-puisi itu sepengetahuan suaminya, kirimkan bunga itu terang-terangan hingga suaminya tahu juga, kirimkan saja bunga bank (bersama pokoknya) padanya melalui rekening suaminya. Bila ketiga tips di atas tidak Anda lakukan sepengetahuan suami perempuan yang Anda incar, berarti Anda belum jantan. Jadi, pakai saja rok ke mana-mana…...

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Jeans atau jins bukan barang aneh lagi bagi masyarakat kita. Benda ini biasa kita pakai untuk berbagai kegiatan kita. Tapi ada aturan baku yang masih berlaku yaitu jeans tidak boleh dipakai untuk acara formal. Mungkin hal ini karena asal mula pelopor pemakai jeans kaum pekerja rendahan. Untuk pekerjaan kasar di lapangan sehingga terkesan kurang sopan dipakai untuk kegiatan formal dalam ruangan. Terlebih busana jeans dipopulerkan oleh kaum yang...

Gaya Potongan Rambut Cewek Dimata Cowok

Gaya Potongan Rambut Cewek Dimata Cowok

...ntang gaya rambut seorang cewek. Menurut cowok, ada beberapa gaya yang dianggapnya bisa melambangkan keseksian seorang cewek. Lantas, gaya rambut cewek seperti apakah yang dianggap seksi oleh banyak pria? Berikut ulasannya : Super Lurus. Anda bisa menggunakan pelurus atau flat iron untuk mendapatkan tatanan rambut yang super lurus. Tak perlu bingung untuk mendapatkan gaya rambut seperti ini, pasalnya Anda bisa menemukannya melalui berbagai...

Puisi Remaja : Teringat Akan Dirimu Selamanya

Puisi Remaja : Teringat Akan Dirimu Selamanya

TERINGAT AKAN DIRIMU SELAMANYA Dalam luang waktu ku coba lupakan Sejenak memendam kisah lama yang silam Melihat pelangi yang kini telah kelam Gelap gulita dan sunyi mencekam Nampak hadirmu dalam ingatan Terlihat jelas tapi menyakitkan Walau terasa kau ku dambakan Membuat aku dalam kesepian Meski kau ku cinta tapi tak sebaliknya Kau yang ku puja takkan terlupa Seringkali kau nampak senangkan Dan tak jarang kau juga menyakitkan Kerinduan ini...