10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

10 Cara Meningkatkan Rasa Kepercayaan Pada Diri Sendiri

...jukkan kekuatan dan qualitas anda pada orang lain. 5. Berpakaian rapi. Walaupun pakaian tidak membuat orang lebih berkualitas, tapi dapat mempengaruhi cara berpikir kita terhadap diri kita sendiri. Ketika kita tidak terlihat bagus, maka perasaan anda juga tidak bagus. dan ini dapat merubah cara anda membawa diri anda sendiri dan berinteraksi dengan orang lain. Ini bukan berarti anda harus menyediakan uang yang banyak untuk belanja baju. Daripada...

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

Tips Mendapatkan Foto Yang Cantik Saat Difoto

...r karena masih bisa dibenahi dengan Photoshop. 3. Angle tepat. Memiringkan wajah pada sudut 45 derajat hampir tak pernah salah dalam berfoto. 4. Rawat alis Anda. Alis merupakan salah satu bagian penting dari wajah. Alis yang bagus dapat membingkai wajah dengan bagus pula. 5. Jangan takut pada kamera. Bila Anda takut pada kamera, maka hal itu akan terpancar pada hasilnya. Beberapa model mengungkapkan bahwa dirinya menyanyikan sebuah lagu yang...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...2012, itulah nama pertandingannya. Satu persatu pemain aku perhatikan, tak disengaja aku penasaran dengan pemain dari club Frenz United Malaysia, ada bandel Captain di lengannya dan ia bernomor Punggung 15. Permainnya sangat bagus, ku lihat waktu sudah memasuki menit ke 93. “Priiit, Priiit, Priiit.” peluit panjang ditiup oleh wasit, pertandingan pun habis, rasa penasaranku makin menjadi, hingga akhirnya tak lama setelah aku bermain di rumah...

Cerpen Romantis

Cerpen Remaja: Sonia Queen

...galkan dalam tasku di kamar. Tapi ini kali pertama saya menyaksikan indahnya matahari terbenan di Samudera Pasifik dan aku bertekad untuk mendokumentasikan. Aku mengeluarkan iPhone dan membidiknya. “Sebuah lukisan yang bagus, bukan?” Saya mengenali serak, suara feminin dan berhadapan dengan Evelyn, pensiunan aktris juga seorang pekerja di salah satu stasiun televisi di kota ini, kuputarkan punggung, melihat kearahnya. “Aku...

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre 2012-2015

Tips Keren Mencari Pacar Yang Seksi Dan Tidak Matre

...rgi sama temannya, lihatlah sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa tidak ( tiba-tiba dia mengeluarkan dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI, meskipun akhirnya kamu yang bayar, tapi dari sikapnya kita bisa lihat kesan yang bagus atau tidak. Cewek yang fakir miscall, maksudnya biar ditelpon balik, atau yang minta transfer pulsa padahal baru beberapa hari kenal saja . Curhat tentang pacar-pacarnya yang kaya, yang kasih dia hadiah-hadiah mewah...

Cerita Pendek Berjudul O.K!

...ak kelas juga, satu ekskul pula, cantik, dan parahnya lagi ceweknya Rio deket banget sama Safa. Dia Andinara biasa dipanggil Andin, dari namanya aja udah bisa diprediksi kalau Andin itu cantik, anggun, pintar dan apalah yang bagus-bagus pokonya. Dan yang makin parah lagi, Safa pernah cerita kalau dia suka sama Rio, Andin orang ketiga yang tahu kalau Safa suka sama Rio setelah Nadia teman akrabnya dan abangnya sendiri yang sempat shock dengan...

Skill yang Penting Bagi Mahasiswa Untuk Menambah Penghasilan

...disini adalah Anda mampu menguasai cara-cara penulisan dasar seperti menulis surat, menulis email, menulis esai, sampai menulis tulisan ilmiah. Cukup itu saja, jika Anda tidak ingin menjadi penulis yang terlalu serius. Lebih bagus lagi jika Anda ingin mengasah tulisan Anda lebih dalam lagi. Ikutilah kelas pelatihan menulis yang pasti banyak tersedia di kampus. Menulis dengan baik dan benar, bahkan menarik dan disukai pembaca, adalah kemampuan...

10 Tipe Cowok Yang Sulit Mendapat Pacar

10 Tipe Cowok Yang Sulit Mendapat Pacar

...seperti ini kurang pandai bergaul. Dan tidak tahu bagaimana cara memperlakukan cewek. 6. Rendah diri. Rendah diri berbeda dengan rendah hati. Sifat rendah diri lebih cenderung pada krisis kepercayaan diri, Rendah hati justru bagus, tidak sombong dan low profile Cewek-cewek tidak menyukai cowok yang rendah diri. Mereka lebih suka dengan cowok-cowok yang punya kepercayaan diri tinggi. 7. Cowok yang dingin dan cuek. Dingin dan cuek, perpaduan yang...

Cinta yang Diawali dengan Rasa Kebencian

RUAMAHREMAJA.COM – Seseorang yang mengalami rasa benci kepada seseorang apakah membenci karena sifatnya yang kurang bagus atau benci dikarenakan pribadi orang tersebut memang tidak baik. Namun jangan sangka jika seorang pria dan wanita yang membenci terkadang akan berakhir dengan perasaan cinta. Seperti dengan cerpen yang admin akan berikan pada kesempatan kali ini di baca baik-baik ya cerpennya…!!! Kriing…kriing..kriiiing.. Suara...

Lutung Kasarung Dan Purbasari

Lutung Kasarung Dan Purbasari Di Kerajaan Pasir Batang

...h pembuangan ini sebagai kesempatan bertapa untuk memohon perlindungan dan kasih sayang para penghuni kahyangan. “Nasehat Uwak Batara Lengser itu mengurangi kesedihan Putri Purbasari. Ia setuju bahwa ia akan melakukan tapa. “Bagus, Tuan Putri. Janganlah khawatir, Uwak akan sering datang kesini menengok dan mengirim persediaan.” Selagi di dunia atau Buana Panca Ttengah terjadi peristiwa pengusiran dan pembuangan Purbasari kedalam hutan, di...

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok Masa Kini

Sifat Cewek Yang Disukai Cowok

...rhatikan dari cara dia menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia termasuk orang yang hemat, pelit, atau hura-hura? 3. Perhatian. “Kok dia bisa ingat dengan ulang tahun orang tuaku?” ujar kamu. Itu adalah pertanda bagus. Dia benar-benar perhatian akan hal-hal kecil seperti itu. Padahal, kalian belum menikah. Sehabis kamu pulang kerja, makananpun sudah tersedia. Saat kamu sedang sakit, dia memasakan bubur untuk kamu. Hal-hal kecil...

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

Cara Memilih Celana Jeans Bagi Remaja Gaul

...g baik untuk dijadikan investasi. Satu celana jeans yang bagus dan kuat bisa dipadankan dengan beragam cara untuk ke acara bergaya semi-formal dan kasual. Celana jeans yang kuat bisa dikenakan untuk waktu lama, menjadikannya potongan busana yang baik untuk dijadikan investasi. Tetapi sayangnya, tak semua celana jeans tepat untuk kita. Begini tips memilih celana jeans yang tepat supaya tak menyesal dari Clinton Kelly, pembawa acara What Not to...

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

Kenalan Cowok Misterius Di FaceBook

...ak ada satu foto pun yang di lihat Meike Monica..,, akun itu sangat misterius… Wall itu membuat Meike Monica tidak bisa tidur.. “Meike Monica!!!!!” bentak pak guru.. “a… e…. iyaa pak.. saya siap..” ucap Meike Monica reflex. “bagus kalau kamu siap..,, sekarang kamu keluar dan tulis sebanyak 30 halaman.,, saya tidak akan tidur saat sedang belajar…” “tapi pak…” “cepat..,, tadi kamu bilang kamu siap kan???” “t..tapi..” “cepaaattttt!!!” “i..iyaa.....

Pertanyaan Penting Sebelum Mencintai Sahabat Sendiri

...atau hanya nyaman. Seorang psikolog dari klinis dewasa Wulan Ayu Ramadhani, M. Psi, mengatakan jika rasa nyaman itu hanya salah satu komponen dari cinta. “Jadi nyaman itu hanya komponen saja, dalam relationship sangat bagus kalau ada hubungan persahabatannya tapi menjalin hubungan (pacaran) tidak cukup hanya itu, butuh komitmen,” tuturnya. Untuk meyakinkan diri sendiri mengenai perasaan terhadap sahabat, coba jawab tiga pertanyaan...