Kata-Kata Ngetrend Saat Ini "Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu"

Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu

...Terus gue harus loncat dari Monas cuma buat bilang WOW gitu? Terus gue harus godain tante-tante cuma buat bilang Wow giitu? Terus gue harus ke KPK cuma buat bilang WOw gitu? Terus gue harus bolak-balik MAKASSAR-MALILI cuman buat bilang Wow gitu? Terus gue harus salto cuman buat Wow gitu? Terus kenapa? Loe ngomong gitu juga nggak bikin loe ganteng… Bagi yang masih punya kata-kata lain atau inspirasi lain, silakan coment artikel ini. Ayo bilang...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

...lahan dunia. Di negara-negara tertentu, valentine day dirayakan dengan cara yang unik. Valentine merupakan moment yang di tunggu-tunggu buat orang terutama yang memiliki pasangan, buat kamu yang lagi mencari ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih, saya memiliki koleksi kata-kata ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih yang bisa kamu kirimkan buat orang pacar atau gebetan kamu. Silahkan di catat atau kamu...

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

...identik dengan malam petaka bagi jomblo, hal yang paling sering dilakukan jomblo dimalam minggu dengan online nah biar Kamu tidak ketahuan jomblo matikan obrolan difacebook seolah-olah Kamu sedang malmingan bareng pacar. 5. Buat Status Gembira Antara Jam 11 Ampe Jam 12an Orang yang abis pacaran biasanya setelah pulang dan sebelum tidur menyempatkan membuat status seputar malam mingguannya, Kamu bisa pake kesempatan ini biar tidak kelihatan...

Buat Suasana Status Single Lebih Asyik dan Menyenangkan

...r yang tersedia. Dan yang pasti koneksi internet juga. Jadi dengan itu Anda bisa berinteraksi dengan banyak orang dan bisa memanfaatkan fitur-fitur canggihnya untuk menghibur diri sendiri. Manfaatkan semua fitur yang bisa membuat Anda merasa terhibur. Jadi semakin canggih gadget yang Anda miliki, hidup Anda akan lebih terasa asyik dan tentunya menyenangkan Komunitas Anda butuh komunitas, tidak harus komunitas jomblo karena komunitas apapun...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...dak ketinggalan remaja-remaja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO” 2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh...

Mitos Mengenai Status Jomblo

Mitos Mengenai Status Jomblo

...mblo sama dengan menyedihkan. Teman-teman yang punya pacar berusaha mengenalkan Anda pada seseorang. Hal itu dilakukan mereka karena Anda dianggap haus akan pendamping hidup. Nyatanya, hanya karena Anda jomblo, bukan berarti status tersebut membuat Anda menyedihkan. Sebab masih banyak orang jomblo yang tetap merasa nyaman dengan keadaannya. 3. Jomblo sama dengan membosankan. Kenapa orang menganggap jomblo identik dengan kehidupan yang...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari seseorang yang mereka sayang? Karena menurut sepengetahuan admin, status single kayak gini, membuat beberapa orang tidak suka dengan kehidupan yang dia jalani, merasa ada kurang, hari yang tidak bewarna bahkan serasa hidup ini hanya ada Anda yang lainnya cuma sekadar lalu lalang dihadapan...

Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...ng satu kesamaan dengan anda? 3. Buat High quality status update atau sharing artikel. Kalau anda ingin dianggap bermutu oleh gebetan anda, maka cobalah buat kesan bermutu pada diri anda, misalnya jangan kebanyakan mengumbar status galau atau status dengan komentar-komentar kasar, bagikanlah kepada teman-teman anda status yang bermutu dan artikel-artikel bermutu dari website lain. 4. Lakukan langkah intelijen. Anda bisa melakukan pengintaian...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

...os Unik Dan Lucu Cewek Cowok. Buat remaja cewek atau remaja cowok yang lebih menyukai gambar desain kaos yang keren, di sini Anda bisa melihat contoh kaos keran yang unik dan lucu. Keceriaan dan gaya jiwa muda mereka yang membuat cewek atau cowok sekarang suka berpenampilan dengan mengenakan kaos. Lebih santai, simpel dan sporty. Buat Anda kaum muda cewek atau cowok yang sedang mencari kumpulan gambar kaos lucu dan unik, coba lihat model desain...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

...ita lebih berguna dan bahagia. sebenarnya mereka selalu ada untuk kita, hanya jarak dan waktu saja yang sekarang seolah menyekat. semakin percaya, bahwa mereka akan selalu ada. Ulang tahun merupakan moment yang dinanti-nanti buat yang bersangkutan maupun buat orang yang menyayanginya, mereka saling menunggu untuk menerima ucapan dan satu menunggu untuk mengucapkan. Di bawah ini ada beberapa kumpulan Ucapan ulang tahun Bahasa Inggris buat pacar...

Kata Menjengkelkan Buat Teman Penghianat

...buat mantan pacar, dan ini semua termasuk kata ucapan sindiran kasar terbaru, malah kata kata yang tiada duanya di google.. hehe… gimana rangkaian sindiran menjengkelkannya ? mari kita baca bersama sama, dan jangan lupa Anda buat sebagai sms atau status terbaru Anda sebagai pelajaran atas penghianatannya kepada Anda. Mulut apa comberan !! makanya loe Jaga tuh mulut comberan lo, jangan asal ngomong aja, sekarang kualat lo khan, ketauan belang lo…...

Ide Surprise Lamaran Termanis Buat Calon Istri

...adi kegemarannya, tebuk buku dan masukkan cincin ke dalamnya. 3. Makanan Letak cincin pada makanan kegemarannya ketika makan malam (pastikan cincin itu jelas kelihatan ya, kalau tercekik cincin bahaya pula nanti) . Cara lain buat pesanan pizza, dan tulis ayat romantis seperti ” Sudikah awak menjadi yang halal untuk saya ?” Pada kotak piza bahagian dalam .Ini juga salah satu cara mudah untuk melamar. Semestinya gadis yang ingin dilamar tidak akan...

Tips Mengetahui Ciri-Ciri Cewek Matre

Tips Mengetahui Ciri-Ciri Cewek Matre

Mungkin dalam suatu titik di hidup kamu, kamu pernah berusaha mendekati seorang cewek, namun tiba-tiba teman-teman kamu dengan sigap langsung menghentikan kamu dan bilang, “Stop! Cewek itu adalah cewek matre!”. Kemungkinan hal ini langsung menyurutkan niat kamu dan kamu menyerah. Tak selamanya wanita merupakan korban lelaki, tak jarang juga lelaki menjadi korban wanita, terutama cewek matre sebutan untuk wanita yang mata duitan. Seringkali pria...

Sungguh Kasihan wanita Cantik Namun Menyandang Status Galau

Status Galau Karena Cinta

...amun kenyataannya cinta kita hanya bertepuk sebelah tangan bagai pungguk yang merindukan bulan dan pada akhirnya kita hanya merasakan sakit hati alias GALAU TOTAL karena CINTA. Nah, kali ini Rumah Remaja akan menulis tentang Status Galau karena Cinta. Status galau karena cinta Harapan untuk mendapatkan hati kamu itu, sama susahnya seperti mencari jarum di tumpukan jerami, karna banyak sekali rintangan yang harus di lalui dan banyak saingan. Tiap...