Perkataan Cewek Membedakan Para cowok-Cowok

Perbedaan Cowok Ganteng Sama Cowok Jelek Di Mata Para Cewek

...Cowok Jelek menyendiri, Cewek-Cewek Bilang : Minder kali… Kalo Cowok Ganteng humoris, Cewek-Cewek Bilang : Orangnya asyik ya… Kalo Cowok Jelek humoris, Cewek-Cewek Bilang : CAPER(cari perhatian) tuh.. Kalo Cowok Ganteng belagu, Cewek-Cewek Bilang : Maklum beken… Kalo Cowok Jelek belagu, Cewek-Cewek Bilang : Muke lu jauh…!! Kalo Cowok Ganteng romantis, Cewek-Cewek Bilang : Ooh..so sweet… Kalo Cowok Jelek romantis,...

Mitos Mengenai Status Jomblo

Mitos Mengenai Status Jomblo

...ama dengan takut berkomitmen. Susah move on biasanya jadi salah satu penyebab jomblo enggan meninggalkan statusnya. Trauma akan masa lalu pun disebut sebagai biang ketakutan jomblo untuk berkomitmen. Tunggu dulu, tidak semua jomblo seperti itu. Sebab menjadi jomblo juga berarti menunggu seseorang yang tepat untuk hati Anda. Setuju? Kalau ada yang menyodorkan pernyataan tersebut pada Anda yang berstatus jomblo, jangan takut untuk membantahnya....

Cara Agar Tidak Terlihat Single Di Facebook

RUMAHREMAJA.COM – Artikel ini terbit karena baru-baru saja admin buka jejaring sosial facebook ternyata kebanyakan status yang ane baca semua bericara status masalah kejomloan dari beberapa teman. Sahabat rumah remaja apakah status jomlo atau single sekarang tidak banyak resikonya menurut Anda? Biasanya megandeng status single bisa jadi bahan ledekan teman. Memang sebagian dari orang tidak mau disebut jomblo melainkan single, tapi kan...

Alasan dan Cara Menyikapi Status Single atau Jomblo

...an mereka dengan pasangan atau pacar mereka sehingga terlihat kehidupannya sangat berwarna dan sangat bersemangat untuk hidup itulah kekuatan cinta bagi mereka yang merasakannya. Pertanyaannya bagaimana dengan mereka yang berstatus single atau jomblo, bagaimana kehidupan mereka tanpa adanya perhatian dari seseorang yang mereka sayang? Karena menurut sepengetahuan admin, status single kayak gini, membuat beberapa orang tidak suka dengan kehidupan...

Buat Suasana Status Single Lebih Asyik dan Menyenangkan

RUMAHREMAJA.COM – Admin ingin bertanya pada Anda apakah sekarang ini Anda menyandang status jomlo, Bagiamana perasaan Anda, bagiamana hari-hari Anda? Sebetulnya menyandang status jomlo atau single adalah hal yang wajar-wajar saja, meskipun kebnaykan orang mengalami rasa galau, iri terhadap mereka yang memiliki pasangan. Apalagi jika ada teman yang bertanya, “Siapa pacar kamu sekarang?”. Namun biasanya, kalau sebelumnya...

Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

...remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini : 1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO” 2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh dipantat 3. elama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar...

Sungguh Kasihan wanita Cantik Namun Menyandang Status Galau

Status Galau Karena Cinta

...amun kenyataannya cinta kita hanya bertepuk sebelah tangan bagai pungguk yang merindukan bulan dan pada akhirnya kita hanya merasakan sakit hati alias GALAU TOTAL karena CINTA. Nah, kali ini Rumah Remaja akan menulis tentang Status Galau karena Cinta. Status galau karena cinta Harapan untuk mendapatkan hati kamu itu, sama susahnya seperti mencari jarum di tumpukan jerami, karna banyak sekali rintangan yang harus di lalui dan banyak saingan. Tiap...

Tips Jitu Mencari Pacar di Facebook

Tips Jitu Mencari Pacar Di Facebook

...ng satu kesamaan dengan anda? 3. Buat High quality status update atau sharing artikel. Kalau anda ingin dianggap bermutu oleh gebetan anda, maka cobalah buat kesan bermutu pada diri anda, misalnya jangan kebanyakan mengumbar status galau atau status dengan komentar-komentar kasar, bagikanlah kepada teman-teman anda status yang bermutu dan artikel-artikel bermutu dari website lain. 4. Lakukan langkah intelijen. Anda bisa melakukan pengintaian...

Alasan Tidak Perlunya Berdebat Status dengan Mantan

...t dihati sehingga untuk menyembukannya tentu sangat sulit perlu waktu yang panjang apalagi jika dia betul-betul sayang pada Anda lalu Anda memutuskannya. Setelah menempuh waktu yang panjang tiba-tiba saja mantan Anda membuat status yang membuat Anda tersindir. Hati-hati Anda para wanita, jangan-jangan perasaan cinta itu masih tertinggal untuknya. Memang dalam memutuskan untuk berpisah diperlukan pemikiran yang sangat matang. Jika benar-benar...

Bukti Nyata Jika Seorang Wanita Sedang Jatuh Cinta

...g membuat Anda jadi lebay. Padahal bisa jadi perempuan itu adalah sepupunya. Pokoknya Anda jadi sangat lebay di masa ini, seolah hidup Anda bagaikan drama. Wajar sih.. karena orang jatuh cinta kadang kelakuannya aneh. Update Status Tentang Indahnya Jatuh Cinta Tidak semua status merupakan apa yang ada di hati, tapi bagi orang yang jatuh cinta, semua kutipan cinta seolah tak bisa mewakili hati yang sedang berbunga-bunga. Jika Anda sering menulis...

Ketika Perasaan Pria Masih Sayang

...idak terlihat aktif di sosial medianya, tetapi mereka stalking sebanyak yang dilakukan wanita, apalagi stalking mantan pacarnya. Apakah dia memang masih mencintai saya? Jika dia lebih sering memberikan mention atau like pada status-status Anda dibanding untuk orang lain, kemungkinan besar iya. Tetapi jika dia juga sering memberikan like dan mengomentari status sahabatnya yang lain, bisa jadi mantan pacar Anda adalah orang yang ramah di sosial...

Masalah yang Paling Sering Terjadi Selama Masa Percintaan

...sosial bisa menimbulkan banyak masalah dalam hubungan. Mulai dari orang tua yang tidak setuju, salah satu pihak sulit menyesuaikan gaya hidup dan pemikiran, juga masih banyak lagi masalah lain yang ditimbulkan dari perbedaan status sosial dan kekayaan yang terlalu jauh. Hal yang paling pahit biasanya jika status sosial pihak keluarga pria ‘di bawah’ keluarga wanita. 2. Pendidikan Kami Berbeda Bedanya jenjang pendidikan yang terlalu jauh bisa...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...acebook, padahal anda belum menikah dengannya secara resmi. Namun, sesungguhnya hal itu bisa menimbulkan judge negatif dari masyarakat, opini bisa berkembang menjadi anda sudah “ngapa-ngapain” dengan kekasih anda. Selain itu status palsu ini akan membuat anda malu ketika tiba-tiba putus dari sang kekasih, tentunya ini akan menimbulkan cemoohan publik facebook. yang wajar dan jujur sajalah, status masih pacaran ya tulis saja berpacaran. 7. Wanita...

Konsekuensi Ketika Berpacaran dengan Sahabat Sendiri

...ut memainkan banyak peran, menjadi adik, kakak, sekaligus kekasih. Ada waktunya di mana Anda juga perlu menjadi sahabat seperti dulu. Namun yang sering terjadi kebanyakan pasangan lupa berperan sebagai teman terdekat setelah status mereka berubah menjadi sepasang kekasih. “Masa transisi ini krusial banget untuk menentukan hubungan mereka berhasil apa nggak. Misalnya dulu biasa saja kalau pergi ramai-ramai tapi kalau hubungan romantis...