Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

Merayakan Hari Kelulusan SMA dengan Benar

Setelah melakukan ujian akhir di sekolah tentunya yang ditunggu-tunggu adalah hari pengunguman kelulusan buat remaja SMA. Tetapi terkadang kita melihat dan mendengar bukannya pengunguman itu yang ditunggu akan tetapi acara apa yang akan dilakukan setelah kelulusan. Sebetulnya tidak salah jika para remaja SMA merayakan kelulusan, hal tersebut wajar dan merupakan tanda syukur atas prestasi yang sudah diraih. Sekarang yang jadi permasalahan adalah...

Kejadian Pada Masa-Masa SMA

Masa-Masa Ketika SMA

Mungkin jika ada kesempatan, banyak dari Anda yang ingin kembali ke masa SMA, meski itu hanya sehari. Tidak perlu ditanya lagi, karena masa-masa itu disebut-sebut sebagai salah satu masa paling indah. Rugi rasanya jika sehari saja melewatkan masa-masa tersebut. Saya yakin Anda masih ingat jelas. Masa-masa dimana Anda memiliki banyak teman, setiap hari selalu bersama. Masa dimana Anda berbagi suka duka bersama teman atau sahabat Anda. Masa...

Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...um Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra yang syutingnya dimulai bulan September 2013. Pada 7 November 2013, Fatin merilis single ketiganya yang berjudul “Dia Dia Dia”. Perilisan single ini bersamaan dengan musik video di YouTube. Musik video untuk single ini, Fatin syuting di kota Paris,Perancis dan Vienna,Austria bersamaan dengan syuting film 99 Cahaya di Langit Eropa.Pada tahun ini, Fatin juga mendapatkan penghargaan dari Tabloid...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...ya!!!” “Iya deh!!!” Pertandingan pun berlangsung Dea cukup menggambil gambar dari depan kelasnya. Dia tidak mau terganggu oleh sorakkan para gadis-gadis di sekolahnya yang terus-menerus meneriakkan nama Redo dan gadis-gadis SMA angkasa yang terus meneriakkan nama Bimo. “Tuh cewek cewek lebay banget deh!!” Pertandingan pun berakhir, Dea dan teman-temannya sedang berjalan menuju ke gerbang sekolah. “De tadi gue lihat loe ngambil gambar selama...

Ide Surprise Lamaran Termanis Buat Calon Istri

...a menyarungkan cincin pada jari manisnya ketika dia sedang lelap tidur. Kemudian anda boleh hantar pesanan teks ke telefon bimbitnya apabila dia bangun tidur nanti. ` 5. Video Anda boleh “curi” idea pelawak Nabil Ahmad dalam video pra-perkahwinan mereka. Muat naik video ini di Youtube , post ke wall Facebook nya atau hantar melalui sistem pesanan Whatsapp 6. Kejutan Di Pintu Rumah Letak bunga atau teddy bear dengan kad tertulis isi hati anda,...

Kembalinya Kehidupan Kecilku

...eumuran ayahku “Nama saya sarah om. Maaf nama om siapa?” “Saya dharmawan, panggil saja om darma. Anak saya itu namanya Reyhan.” “Oh, iya om.” “Kamu duduk di kelas berapa? Di mana sekolah kamu?” “Saya masih kelas 2 sma om. Di sma 17 ******” “Oh, reyhan anak saya duduk di kelas 3 sma. Sekolah yang sama dengan nak sarah.” “Oh gitu, iya om.” “Oh iya, saya minta maaf atas sifat reyhan yang seperti itu sama nak sarah. Dia memang seperti itu tapi...

Cerpen Izinkan Namaku Terukir di Belahan Hatimu

...kat mu. Sekolah ini mempertemukan kita dimana kita saling tidak tau nama. Kita sama-sama menjadi siswa baru yang tentunya akan melakukan beberapa tahap untuk memulai sekolah di SMA pilihan kita begitu pendatang siswa baru di SMA ini. Namun betapa ku merasa cinta yang kurasa mungkin takkan terbalas saat ku melihat sosok wanita yang cantik, pintar dan sangat menawan itu. Dan ku berpikir akan membuang perasaan bodoh ku ini, karena ku sadar namaku...

Pengaruh Negatif Game Online Clash Of Clans

...ekarang ini dapat dimankan 100 orang atau lebih dengan sekaligus dalam waktu yang bersamaan dan di tempat yang sama atau di tempat yang berbeda. Game sekarang dapat menjalar pada siapa saja dimulai dari anak TK, SD, SMP, dan SMA bahkan PNS pun memaiknan game online dan rata-rata anak-anak yang mestinya belajar dengan tugas-tugas sekolah dengan giat malah asyik bermain game di gadget atau komputer mereka. Hal ini dapat di ketahui dari pesatnya...

Jatuh Cinta Pada Bodyguard

Jatuh Cinta Pada Bodyguard

...n itu dan kulihat judulnya, “Surat penyewaan Bodyguard?” “Benar! Coba kau lihat fotonya.” Aku membukanya dengan malas-malasan. Tapi bukannya bapak-bapak bermuka sangar yang kulihat, tapi seorang cowok bermuka imut berseragam SMA. “Hah? Kau pasti bercanda kan yah?” “Tidak! Aku sudah menyesuaikan Bodyguardmu dengan selera anak muda, dan yang paling penting aku sudah menyuruhnya untuk tidak terlihat sebagai bodyguardmu melainkan pacarmu. Kau senang...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...gelandangan yang bisa melihat Mushi “ entitas supranatural” dan bergerak di sekitar kita, berusaha untuk meminimalkan mereka yang menyebabkan kekacauan di dunia manusia. 9. Gungrave. Thriller supranatural ini diadaptasi dari video game Gungrave dan debutnya di Jepang pada tahun 2003. Diakuisisi oleh Geneon Hiburan dan merupakan bagian dari perjanjian rilis dengan FUNimation 2008. Cerita tentang Brandon Heat dan hidupnya. 10. One Piece. One Piece...

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...ini juga tak efektif menjamin pasangan untuk setia. Bisa dibayangkan ketika anda sudah susah payah melukai tubuh anda demi mengukir namanya di tubuh anda, namun ternyata ia selingkuh dan hubungan anda kandas? please girl, be smarter!! 4. Berpacaran di kamar. Well…. ini tak usah dideskripsikan lagi apa sisi negatifnya icon wink 7 Tren Gaya pacaran remaja masa kini yang cenderung Negatif mungkin ga sih dua insan yang lagi kasmaran berbeda jenis...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...20;Kosupure”. Intinya, cosplay adalah sebuah aktivitas di mana pelakunya (disebut juga sebagai “Cosplayer”) tampil mengenakan kostum semenarik mungkin, di ambil dari berbagai karakter di film, anime, manga, video game, ataupun tokoh fantasi ciptaan sendiri. Yap, seni ini mulai populer di Jepang, saat anak-anak muda di Harajuku Street mengangkat cosplay menjadi sebuah aktivitas yang marak di tampilkan di seluruh penjuru dunia....

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...ntuk satu acara yang sangat menarik perhatian. Aku mencintai seri ini dan biasanya teman-teman membicarakannya pada pertemuan dikelas esok hari. Umpan balik dari penonton sangat baik. Ini adalah generasi TV dimasa depan, dan video adalah cara terbaik untuk mengajarkan banyak informasi penting kepada masyarakat. Dengan pengambilan lokasi di Israel, menjadi rangkaian indah untuk difilmkan. Sebuah drama pendidikan bernuansa sejarah, budaya dan...

Mencuri dan Mendapatkan Perhatian Mantan di Jejaring Facebook

...ada hubungan Anda yang manis. Misalnya saja hasil foto gokil Anda dengannya, atau mungkin film dan lagu kesukaan Anda. Perlahan memori indahnya dengan Anda dulu akan kembali dan membuatnya mulai memikirkan Anda. Permintaan maaf Selain itu, Anda bisa mengirimkan pesan pribadi dan meminta maaf pada dirinya atas kesalahan di masa lalu. Atau kalau Anda bisa lebih kreatif dan berani, Anda bisa membuatnya menjadi postingan video, foto atau kalimat...