Profil Fatin Shidqia Lubis

Profil Terlengkap Fatin Shidqia Lubis

...um Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra yang syutingnya dimulai bulan September 2013. Pada 7 November 2013, Fatin merilis single ketiganya yang berjudul “Dia Dia Dia”. Perilisan single ini bersamaan dengan musik video di YouTube. Musik video untuk single ini, Fatin syuting di kota Paris,Perancis dan Vienna,Austria bersamaan dengan syuting film 99 Cahaya di Langit Eropa.Pada tahun ini, Fatin juga mendapatkan penghargaan dari Tabloid...

Ide Surprise Lamaran Termanis Buat Calon Istri

...a menyarungkan cincin pada jari manisnya ketika dia sedang lelap tidur. Kemudian anda boleh hantar pesanan teks ke telefon bimbitnya apabila dia bangun tidur nanti. ` 5. Video Anda boleh “curi” idea pelawak Nabil Ahmad dalam video pra-perkahwinan mereka. Muat naik video ini di Youtube , post ke wall Facebook nya atau hantar melalui sistem pesanan Whatsapp 6. Kejutan Di Pintu Rumah Letak bunga atau teddy bear dengan kad tertulis isi hati anda,...

Cerpen Remaja “Pertama dan Terakhir”

...n kelas Dea. Semua para gadis disana berharap Redolah yang akan mengambil bola itu dan ternyata benar Redolah yang akan mengambil bola itu. “Ada yang ngelihat bola gue ngak?” “Nih bolanya”. “Thanks ya”. “Dea mumpung loe lagi megang kamera fotoin kita bareng Redo dong. Buat kenang-kenangan”. Tanpa menghiraukan permintaan Mela, ehhh si Dea malah berjalan masuk ke dalam kelas. “DEAAAA”. “TUh cewek anak baru?” “Nggak kok”. “Kok gue baru ngelihat dia...

Mencuri dan Mendapatkan Perhatian Mantan di Jejaring Facebook

...ada hubungan Anda yang manis. Misalnya saja hasil foto gokil Anda dengannya, atau mungkin film dan lagu kesukaan Anda. Perlahan memori indahnya dengan Anda dulu akan kembali dan membuatnya mulai memikirkan Anda. Permintaan maaf Selain itu, Anda bisa mengirimkan pesan pribadi dan meminta maaf pada dirinya atas kesalahan di masa lalu. Atau kalau Anda bisa lebih kreatif dan berani, Anda bisa membuatnya menjadi postingan video, foto atau kalimat...

Pengaruh Negatif Game Online Clash Of Clans

...f clans sendiri awalnya dibuat hanya untuk platform iOS, dengan penampilan sederhana di awal tahun dan setiap update terbaru Supercell selalu mengembangkan fitur dan AI Troops. Clash of Clans awalnya adalah Freemium Strategy Video Game dari supercell. Permainan Multiplayer (multi pengguna) yang memungkinkan Gamers untuk melatih Troops (pasukan), menyerang gamers lain untuk mendapatkan Gold (emas), Elixir (sejenis sumber mineral) serta Dark...

Cosplayer mirip Tokoh Anime

Cosplayer Menampilkan Kemiripan Dengan Tokoh Anime

...20;Kosupure”. Intinya, cosplay adalah sebuah aktivitas di mana pelakunya (disebut juga sebagai “Cosplayer”) tampil mengenakan kostum semenarik mungkin, di ambil dari berbagai karakter di film, anime, manga, video game, ataupun tokoh fantasi ciptaan sendiri. Yap, seni ini mulai populer di Jepang, saat anak-anak muda di Harajuku Street mengangkat cosplay menjadi sebuah aktivitas yang marak di tampilkan di seluruh penjuru dunia....

Gaya Pacaran Remaja

Gaya Pacaran Remaja Yang negatif

...uarga, terserang penyakit menular seksual, atau rusak secara moral? 2. Saling menempelkan jari yang telah berdarah karena sebelumnya dilukai oleh benda tajam. Tren ini sempat populer dan diangkat sebagai salah satu adegan di video klip agnes monika yang berjudul tanpa kekasihku, adegan yang dimulai dengan sepasang kekasih menusukkan ujung jari telunjuk mereka dengan benda tajam, yang diikuti dengan saling menempelkan kedua jari itu, bertatapan,...

Naruto Adalah Anime Yang Paling Populer Di Dunia Saat ini

Anime Yang Tetap Populer Di Dunia

...gelandangan yang bisa melihat Mushi “ entitas supranatural” dan bergerak di sekitar kita, berusaha untuk meminimalkan mereka yang menyebabkan kekacauan di dunia manusia. 9. Gungrave. Thriller supranatural ini diadaptasi dari video game Gungrave dan debutnya di Jepang pada tahun 2003. Diakuisisi oleh Geneon Hiburan dan merupakan bagian dari perjanjian rilis dengan FUNimation 2008. Cerita tentang Brandon Heat dan hidupnya. 10. One Piece. One Piece...

Cerpen Remaja: Wonderful Sunday

...ntuk satu acara yang sangat menarik perhatian. Aku mencintai seri ini dan biasanya teman-teman membicarakannya pada pertemuan dikelas esok hari. Umpan balik dari penonton sangat baik. Ini adalah generasi TV dimasa depan, dan video adalah cara terbaik untuk mengajarkan banyak informasi penting kepada masyarakat. Dengan pengambilan lokasi di Israel, menjadi rangkaian indah untuk difilmkan. Sebuah drama pendidikan bernuansa sejarah, budaya dan...